Гость
Статьи
курение и вес

курение и вес

Всем доброго дня. Решила плотно взяться за здоровье. Пошла на фитнес. Занимаюсь уже 3 мес по 4 раза в неделю тренажерка, посещаю бассейн. Скинула пару лишних кг. Объемы спали. В бедрах например - 3 см. Была очень рада. Для полного счастья оставалось бросить курить (хотя я итак курила всего несколько сигарет в день. Иногда вообще одну только перед сном. Это у меня вообще ритуал отхода ко сну) не курю уже 3 дня и + 1 кг((( ужасно не хочу поправляться. Что же делать то? Кто бросал курить на сколько поправились и за какой срок? Ходили ли при этом на фитнес?

Гость
21 ответ
Последний — 18 апреля 2015, 19:02 Перейти
1.
Гость

Ни на грамм не поправилась, бросила сразу.

2.
Гость

Я тут уже в одной теме написала что поправилась на 10 кг за пол года как бросила курить,хотя ем не много,но я спортом не занимаюсь.

3.
Zмея

когда бросала курить даже худела. потому что поганый вкус сигарет нужно зажрать чем то, а если не куришь и проблемы такой нет.

4.
Гость

Бросила курить в конце января. Набрала 7 кг за месяц. Пока вес так и держится (59кг). Сажусь на диету)

5.
Гость

И да, я набрала вес из-за семечек, конфеток и т.д... Хотя не могу сказать, что испытывала какие-то муки отвыкания, только головокружение в первую неделю... Но аппетит, почему-то, стал отменный, а зад огромный))

6.
Гость

Ничего не набрала. Не курю 2 месяца. Просто надо контролировать свое питание, а не жрать все подряд

7.
Гость
Гость

Ничего не набрала. Не курю 2 месяца. Просто надо контролировать свое питание, а не жрать все подряд

В первые два месяца я тоже ничего не набрала,а потом разнесло во все стороны,так что пока рано радуетесь.

8.
Злая

7 кг за 2 месяца. Но 4 нужно было набрать. Было чуть больше 50, сейчас 57. Никакой мистики - курила 20 лет и выяснилось - а еда-то имеет вкус!!! В общем условно лишних 3 кг. Условно, потому что получаю комплименты ото всех вокруг. Причем от женщин тоже. Лицо изменилось. Но все фигня. Это же здоровье. Я если и переживаю, то это ***** переживает - тряпье дорогое - вдруг не влезу, новое покупать - деньги.

9.
Гость

Пейте воду всегда когда хотите, что-то съесть.

10.
Гость

Курю лет 6, периодически бросаю и поправляюсь. Потому что когда перестаю курить, то начинаю жрать. Все время хочется съесть что то и успокоиться. Говорят от психологической зависимости к сигаретам можно избавиться от нескольких месяцев до года. За такое время меня разнесет. Лучше буду курящей, чем толстой.

11.
Гость

не курю 4 мес, поправилась на 2 кг. мне идет, тк была жутко тощая, стала даже моложе выглядеть, лицо обтянулось и посвежело. зубы побелели.
но больше набирать не очень то охота. стараюсь себя ограничивать в еде и больше двигаться.

12.
Гость

Курила больше 20 лет почти по пачке в день, бросила сразу, не заедала, поэтому не поправилась.Все от головы идет, тоже боялась, что буду заедать - чем-то же нужно занять то время, которое тратила на перекуры . Но все прошло на удивление легко. Не курю 8 месяцев, тренажерка и фитнес присутствуют.

13.
гость
Гость

Ничего не набрала. Не курю 2 месяца. Просто надо контролировать свое питание, а не жрать все подряд

В первые два месяца я тоже ничего не набрала,а потом разнесло во все стороны,так что пока рано радуетесь.2 года не курю, веду зож, только похудела.

14.
гость
Гость

Курю лет 6, периодически бросаю и поправляюсь. Потому что когда перестаю курить, то начинаю жрать. Все время хочется съесть что то и успокоиться. Говорят от психологической зависимости к сигаретам можно избавиться от нескольких месяцев до года. За такое время меня разнесет. Лучше буду курящей, чем толстой.

от одной зависимости к другой - ну да, ну да

15.
Гость
Гость

В первые два месяца я тоже ничего не набрала,а потом разнесло во все стороны,так что пока рано радуетесь.

Я курила 11 лет, по пачке в день, иногда и больше. Бросила в один день, не курю уже 4,5 года. Не поправилась ни на грамм.

16.
Гость

Подруга: курит, нет, просто жбанит, 24 года, набрала за полтора года 10 кило и очень подурнела, нехороший цвет лица, а еще в 21 была стройняшкой и очаровашкой. Кто как. Кто и что в этой жизни выбирает. Я выбираю всегда только здоровье.

Автор, одна сигарета в день - это ни о чём, ваш +1 кг - совпадение, вода задержалась или там пища переработанная не вышла )). Бросая курить, толстеют не от того, что сигареты как-то там жир блокируют, а просто вместо частого курения хочется чем-то руки и рот занять. Ну и плюс стресс, конечно, который многие заедают. На метаболизм сигареты если и влияют, то незначительно. И ещё выше правильно писали: когда бросаешь курить, с удивлением обнаруживаешь, какая еда вкусная и ароматная и хочется этим насладиться.

Из личного опыта (третий год не курю, до этого лет 8 курила по пачке в день) - похудела, т.к. дыхалка очистилась и стало больше выносливости, больше стала гулять, кататься на велосипеде, в тренажерку пошла, где не задыхаюсь через полчаса, а полноценно выкладываюсь. Самое приятное - не пахнуть помойкой, обоняние обострилось и с ужасом осознаю, как же омерзительно я воняла.

18.
вика

Вы поправились потому что стали ходить на фитнес и заниматься спортом- итог: наращивание мышечной массы в любом случае, плюс Вы не замечаете как едите больше ,т.к. после фитнеса всегда хочется есть. Лично мне худеть не помогал ни фитнес, ни бассейн, только не есть! Я сбросила 5 кг веса за месяц вообще не напрягаясь, когда стала есть в 2 раза меньше и все! А все эти фитнесы и бассейны-для моделирования фигуры, но не для похудения! муж когда бросал курить-стал сильно поправляться-в итоге стал есть меньше и все- вес стал спадать. так что не жрите автор и все будет! Исключить: хлебобулочные, масло сливочное, все сыры, бананы, молочное убавить, картофель-только варенные в мундирах и редко. Мясо только с сырыми овощами и пореже. Вместо свинины-кролик, индейка, грибы. Пища: тушенная, на пару, запеченная в фольге, варенная. Порции ешьте в 2-3 раза меньше, чем обычно. Вот увидите через месяц похудеете обязательно.

19.
Гость

набрала до х е р а... не курю 7 мес. бросила в один день. ... слежу за питанием чтобы дальше не ползти

20.
вика
Кузя

Автор, одна сигарета в день - это ни о чём, ваш +1 кг - совпадение, вода задержалась или там пища переработанная не вышла )). Бросая курить, толстеют не от того, что сигареты как-то там жир блокируют, а просто вместо частого курения хочется чем-то руки и рот занять. Ну и плюс стресс, конечно, который многие заедают. На метаболизм сигареты если и влияют, то незначительно. И ещё выше правильно писали: когда бросаешь курить, с удивлением обнаруживаешь, какая еда вкусная и ароматная и хочется этим насладиться. Из личного опыта (третий год не курю, до этого лет 8 курила по пачке в день) - похудела, т.к. дыхалка очистилась и стало больше выносливости, больше стала гулять, кататься на велосипеде, в тренажерку пошла, где не задыхаюсь через полчаса, а полноценно выкладываюсь. Самое приятное - не пахнуть помойкой, обоняние обострилось и с ужасом осознаю, как же омерзительно я воняла.

Я могу больше сказать, когда бросил курить мой муж-он стал пахнуть молочком))), это правда не сразу 6 месяцев прошло. прежде чем он смог очиститься от токсинов, они действительно воняют. Кроме того, у него простите за откровенность -член стал ощутимее сильнее-для мужчин наверное это важно-короче тверже и с эрекцией получше стало, поверьте это так, кроме того, перестал кашлять как тубик, перестал простывать, кожа на лице стала чище, зубы наконец то стали белыми, а не желтыми, и дома у нас не воняет этим табаком, короче все плюсы. чтобы бросить курить.

21.
Гость

Бросила курить год назад и не поправилась, чудо...