Тату. Хочу сделать тату с первой буквой имени любимого
Хочу сделать тату с первой буквой имени любимого. Это глупость или нормально будет?) Тату маленькая 2см и не на видном месте будет (если что потом будет возможность перебить в рисунок) . дайте совет
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Захария
нормально, хочется, так сделайте
Гость
нет
Ну то, что "любимый" может стать нелюбимым, а тату останется нет смысла говорить и перебивать потом энергетически бессмысленно, т к связь с бывшим остаётся. Вопрос в другом, а Ваш "любимый" готов на такое? Готов набить тату с Вашим именем?)))
ivolga
Набейте, буква — не имя, как обычно делают. Набивать имена — бессмысленная трата краски и работы мастера, некоторые мастера даже отказываются делать такие тату.
Но помните, что люди в жизни остаются не всегда - навсегда. А тату или шрам от удаления татуировки будет с вами всегда, и всегда будет напоминанием о чем-то болезненном или наоборот о чем-то хорошем.
Если желание сделать тату - сильное, сделайте, что будет - то будет. А еще подумайте, как может на это отреагировать молодой человек. Понравится ли ему такой жест или он подумает, что это чересчур и вы странная?
Но помните, что люди в жизни остаются не всегда - навсегда. А тату или шрам от удаления татуировки будет с вами всегда, и всегда будет напоминанием о чем-то болезненном или наоборот о чем-то хорошем.
Если желание сделать тату - сильное, сделайте, что будет - то будет. А еще подумайте, как может на это отреагировать молодой человек. Понравится ли ему такой жест или он подумает, что это чересчур и вы странная?
Гость
прикол.
баба хочет набивать себе всех , кто ее поимел.
веселая
баба хочет набивать себе всех , кто ее поимел.
веселая
ktopv.ru
грамотно было бы сделать тату на 10ю годовщину свадьбы, можно даже всё имя целиком СТЕПАН. потому что шансы того что тебя будет тошнить от этого человека 99% и вы даже не дотянете до свадьбы. у татухи будет мерзкая энергетика потому что она навсегда тебя свяжет с ошибкой молодости
Гость
Я бы не стала делать такое даже если бы мне заплатили за тату.. Лучше уж первую букву своего имени
Гость
Это типа поставить клеймо как знак принадлежности? Чтоб все знали, чья тёлочка.
Лучше закажите парные кольца с именами друг друга. Это хоть не больно и не портит кожу.
Лучше закажите парные кольца с именами друг друга. Это хоть не больно и не портит кожу.
Гость
Идея дерьмовая.
Гость
Что вам это даст?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отличная идея! А потом, когда у вас будет следующий парень, набьете еще одну букву. И еще. Сможете составить какое-нибудь слово. Главное, чтоб цензурное.
And the tapestry here on my skin, is a map of the victories I win! (из м/ф Маури)
And the tapestry here on my skin, is a map of the victories I win! (из м/ф Маури)
Мартини с водочкой😍💞
Не надо делать, потом вдруг разлюбишь, разойдётесь, а тату останется, я хотела сделать тату с именем парня в которого была влюблена на протяжении трёх лет, любила безумно, думала больше никого не полюблю, потом я его нафиг разлюбила и полюбила другого.
Гость
Сделала тату первую букву парня
На следующие утро
Как подменили
На следующие утро
Как подменили
Форум: Тело
Всего: 59 078 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ29 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов