Какие формы и вес должны быть у идеальной девушки
Вопрос для парней , какие формы и вес должны быть у идеальной девушки ?
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
150 на 100. Нормально.
Гость
У идеальной девушки должны быть хотя бы зачатки мозга.
Чтобы понимать, что мужикам нацрать на ваши губы и зубы.
Лишь бы сосала как пожарный насос.
Пока этого не поймёшь - не помогут никакие глаза и уши.
Гость
165/50 грудь 2 размер, узкая вагина
Анна
Ой можно я тоже скажу...??.чтоб вот эта *** жирная ляхами окутывала..и чтоб в живот спортивный тыкался дружок, словно пёс носом, когда у нее дела прокладочные
Ласточка
Я встречалась на днях с одноклассником
Боже какие же у него пустые глаза
Поговорить не о чем
Боже какие же у него пустые глаза
Поговорить не о чем
Гость
главное чтобы здоровая была ? у меня рост 170 а вес 49 у меня худое телосложение при этом у меня есть друзья рост 160 а вес 55 и всё равно они очень стройные но формы пышней
а вообще идеальная девушка для парня всегда если он её любит не важно какой рост и вес
а вообще идеальная девушка для парня всегда если он её любит не важно какой рост и вес
Гость
Идеальные вообще или только для секса?
Если только для секса — это какая-то невероятная королева пышек, которую сто служанок обслуживают, штат поваров кормит и целый медицинский институт следит за тем, чтобы она не лишканула и не померла от ожирения внутренних органов.
Донна Симпсон на максималках.
А если в целом, с поправкой на быт и отсутствие королевского двора вокруг неё — то вон она, на кухне сидит, «След» смотрит. Не самая полная из известных мне, но зато в саду вместе можем работать, и мышц там «под капотом» спрятано ой-ой сколько.
Если только для секса — это какая-то невероятная королева пышек, которую сто служанок обслуживают, штат поваров кормит и целый медицинский институт следит за тем, чтобы она не лишканула и не померла от ожирения внутренних органов.
Донна Симпсон на максималках.
А если в целом, с поправкой на быт и отсутствие королевского двора вокруг неё — то вон она, на кухне сидит, «След» смотрит. Не самая полная из известных мне, но зато в саду вместе можем работать, и мышц там «под капотом» спрятано ой-ой сколько.
Гость
170/45, грудь 2-3 размер, нерожавшая. В идеале - блондинка.
Идеальная форма в физике - это форма шара.
Виктор
мне нравятся высокие, 170-180, вес рост-110 примерно (но зависит от телосложения, бывает, что и при 180/80 у девушки прекрасная фигура), грудь примерно 2-4 размер, длинные ноги.
Гость
главное чтобы здоровая была ? у меня рост 170 а вес 49 у меня худое телосложение при этом у меня есть друзья рост 160 а вес 55 и всё равно они очень стройные но формы пышней
А у меня опять после череды орви вес упал до 50 кг при росте 178. Вроде за лето еле набрала 6 кг, а через 2 месяца опять понеслось: сын стал носить заразу из школы и я болею уже 2 месяца безвылазно, хоть и организм борется. В столице прям с начала сентября в средней школе дети стали болеть сильно с температурой высокой и болями в горле и кашлем и заражать родителей. Жесть в общем. Поэтому никак и не устрою личную жизнь, тк болею часто и сын болеет, хотя вечером поздно в соседнем супермаркете подкатывал ко мне мужчина в отделе с сухариками ) и сын мой его не смутил. Хорошо, что в морозы пуховик и горнолыжные брюки худобу скрывают мою. Модели всем нужны, только реально когда болеешь, никто не поможет элементарно. Всем только секс сразу подавай без обязательств столичным этим мерзавцам.
Гость
мне нравятся высокие, 170-180, вес рост-110 примерно (но зависит от телосложения, бывает, что и при 180/80 у девушки прекрасная фигура), грудь примерно 2-4 размер, длинные ноги.
178, вес меняется периодически из-за болезней ОРВИ и проблем с сердцем и стресса в течение гола от 50 до 60 кг. ) ну и что толку? Была моделью в 15-16 лет как хобби. 10 лет не могу встретить нормального мужчину для семьи в столице после развода с предателем и вором в законе. Всегда терпела домогательства в общественных местах. Вечно норовили потрогать и лезли, кто не попадя. Теперь с сыном ходу везде. Только он мал ещё, чтобы защитить меня. И при нём умудряются в ресторане нахамить некоторые по пьяни, когда в обед зайдёшь перекусить и в магазинах цепляются всякие. Устала.
Гость
178, вес меняется периодически из-за болезней ОРВИ и проблем с сердцем и стресса в течение гола от 50 до 60 кг. ) ну и что толку? Была моделью в 15-16 лет как хобби. 10 лет не могу встретить нормального мужчину для семьи в столице после развода с предателем и вором в законе. Всегда терпела домогательства в общественных местах. Вечно норовили потрогать и лезли, кто не попадя. Теперь с сыном ходу везде. Только он мал ещё, чтобы защитить меня. И при нём умудряются в ресторане нахамить некоторые по пьяни, когда в обед зайдёшь перекусить и в магазинах цепляются всякие. Устала.
*хожу с сыном
Гость
90-60-90 это обше принятый идеал красивой фигуры
Гость
Форма- не знаю. Хоть яблоко, хоть груша, хоть песочные часы. Все равно.
А вот вес- не меньше чем рост минус 100. Люблю женщин в теле, упитанных.
А вот вес- не меньше чем рост минус 100. Люблю женщин в теле, упитанных.
Сер Гев
🍐
Гость
У идеальной девушки должны быть хотя бы зачатки мозга.
если у женщины есть мозг , она априори ваш стручок сосать не будет . Не пропагандируйте нетрадиционные виды секса, ибо это сейчас наказуемо .
Александр
Невысокая , до 160 см , вес ближе к 100 кг ,ибо худые не возбуждают
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -