Тату на запястье
хочу тату на запястье.первая буква моего имени.что будет с тату через несколько лет на этом месте? не размажется?
гость
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подумай хорошенько и передумай.
Гостинья
Оригинально.
ghh13@ryhh.ru
Ничего хорошего не будет
Гость
Расплывётся и будет выглядеть как грязное пятно.
мечта поэта
лучше звездочку на запястье)))
Гость
Будешь как зэчка.
мечта поэта
а вообще, авторша, первая буква СВОЕГО имени - это нереально т у п о. татуировка должна иметь смысл, сокровенный, а то как меченая корова с обозначением
Гость
Напишите еще дату рождения и фио.)))))))) одно из двух или ***** или вдвшник)))))))
Гость
ничего с тату не будет, никуда на расплывется и не растечется... но сперва надо хорошо подумать чтобы потом не сводить
Гость
Зачем там буква имени? Странная тату. По темп: Ничего там не расплывется, все в норме.
Гость
если у хорошего мастера и хорошего качества тату - ничего не случится....
МалинаS
Че то вспомнилось, в начальной школе было модно кулоны с первой буквой имени:)).... Подумайте, ведь столько всего интересного можно выбрать..
Кроль
По теме - если делать в хорошем салоне (не скупитесь на такое дела), то всё будет хорошо. А по поводу рисунка - возможно вам как-то эту букву обыграть? "Вплести" в рисунок например? В общем не торопитесь, подумайте. И еще совет - выберите другое место (если конечно вам не принципиально) - на запястье очень больно и слишком видно, при жедании не закрыть, только длинным рукавом.
Удачи)
Удачи)
Гость
Сообщение было удалено
У меня татуировка на запястье,делала в хорошем тату салоне,уже прошло два года,ничего не размазалось и не расплылось,правда у меня надпись.И кстати на запястье ничего не больно,я даже не пискнула,когда мне ее делали))
Гость
У одной родственницы тату на запястье с внутренней стороны - ласточка. Выглядит симпатично. А вот букву...мне не очень нравится.
Гость
Будете как с конвеера с маленькой черненькой невидной х р е н ь ю. Выберите нормальный рисунок нормального размера, тогда он будет хорошо смотреться.
сладкий жопозад
на запястье мейнстрим, уже не интересно
сладкий жопозад
тем более задумки в вашей татухе и смысла просто не существует
Гость
Через пару лет будете спрашивать, чем перекрыть или как вывести.
Дзынь
А в чем смысл татухи этой? чтоб когда убьют можно было идентифицировать по имени что ли или зачем? смысл ее в чем?
Гость
Лучше купите кулон с буквой, надоест - снимите, а с этой уже давно не модной ерундой всю жизнь будете ходить.
гость
спасибо большое, передумала.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Екатерина
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Что сокровенно и оригинально для одного, пустое место и глупость для другого. Возможно, автор, глядя на вашу татуировку (если она у вас есть), подумает то же самое о вас.
Екатерина
Сообщение было удалено
Человек не может хотеть маленькую черную невидную *****? Она принципиально такую хочет. А ваш "нормальный рисунок нормального размера" для нее - огромная вычурная аляпистая *****. Ну, и кто прав?
Где написано, что татуировка должна быть большой, четкой, сокровенной, разноцветной и так далее?
Про арбуз и свиной хрящик никто не слышал?
Дикость какая-то.
Где написано, что татуировка должна быть большой, четкой, сокровенной, разноцветной и так далее?
Про арбуз и свиной хрящик никто не слышал?
Дикость какая-то.
Екатерина
Под звездочками слово "хре н ь"
Гость
Ничего не будет. Это же не переводная картинка. Да, со временем нужно будет это дело корректировать. Там уж зависит от краски и цвета. (4-8лет).
Форум: Красота
Всего: 71 997 тем
Новые темы за месяц: 371 тема
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Оцените внешность10 ответов
- Уход и красотаНет ответов
- Как спасти руки от сухости зимой, если часто мою посуду без перчаток?9 ответов
- Оцените внешность20 ответов
- Некрасивые но уверенные в себе, как вам?12 ответов
- Некрасивая внешность31 ответ
- Стандарты красоты1 ответ
- Как лучше? И какое первое впечатление?15 ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Вопрос красивым парням136 ответов
- Главный женский редфлаг во внешности66 ответов
- Дамы, дайте лайфхаки, которые улучшили вашу внешность?41 ответ
- Некрасивая внешность31 ответ
- Почему девушки выглядят как богини?26 ответов
- Некрасивая внешность и путь с ней24 ответа