Духи, которые сводят мужчин с ума
Ангелина
42 ответа
Последний —
Перейти
юла
молекула 01 эксцентрик
Бандерас
наивняк голимый. Мужчин сводим с ума 2 груди из платья навыкат. Духи могут быть любые.
Гость
"Шейх" однозначно
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Духи могут сводить мужчин с ума, но при чём здесь ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как доказательство- Анна Семенович. Банальная и самая обычная девочка, которая с помощью своих надувных шаров сделала себе всё- и мужское внимание и карьеру. Так что груди на выкат- сильнейший эффект для мужиков
Гость
А мне нравится когда у девки дома есть вкусная еда. и хорошие сигареты. Я сразу как по команде начинаю комплименты говорить, с ума схожу.
Гость
Вообще-то запах тела лучше духов в этом плане.)
А мой привык к шанели нумер пять, которая у меня единственная на всю жизнь, и теперь другие духи не любит.
А мой привык к шанели нумер пять, которая у меня единственная на всю жизнь, и теперь другие духи не любит.
Яна
мой обожает bruno banani
вообще вкусы у всех разные, кому то нравятся сладкие, другим более грациозные запахи. так что думаю самый лучший способ свести с ума запахом духов - это чтобы он сам подарил вам, если есть мч, либо надейтесь на свой вкус. им важно одно, чтобы не воняло за 10км
вообще вкусы у всех разные, кому то нравятся сладкие, другим более грациозные запахи. так что думаю самый лучший способ свести с ума запахом духов - это чтобы он сам подарил вам, если есть мч, либо надейтесь на свой вкус. им важно одно, чтобы не воняло за 10км
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опасно! Ведь шанель популярна, и муж может поволочиться за любой дамой, которая побрызгалась шанелью.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
У Вашего мужчины отсутствует вкус.Поздравляем Вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж меня не за шанель любит. Не путайте. Это он шанель из-за меня полюбил.
Soho
Какими бы не пользовалась, все нравились всем. Но и груди навыкат тоже имеются))
Яна
Гость
Сообщение было удалено
порадуюсь если у вашего присутствует
порадуюсь если у вашего присутствует
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Стань приживалкой и честной давалкой. В городу все мужики будут тебя любить.
Сразу видно, что ты еще глупенькая, потому что еще нигде не прочитала и не узнала, что одни и те же духи на разной коже совсем различно пахнут - от одной может идти аромат, а от другой - вонь
Сразу видно, что ты еще глупенькая, потому что еще нигде не прочитала и не узнала, что одни и те же духи на разной коже совсем различно пахнут - от одной может идти аромат, а от другой - вонь
Гость
юла
Сообщение было удалено
+1
Гость
Siski №5 - беспроигрышный вариант и пох, чем ты пахнешь)
Гость
4. Гость | 13.08.2014, 16:20:22Гость[2572922710]
Яна
мой обожает bruno banani
согласно, бруно банани, как бы сказать,примитивный и совершенно неинтересный ароматец, для каждого носа.
Яна
мой обожает bruno banani
согласно, бруно банани, как бы сказать,примитивный и совершенно неинтересный ароматец, для каждого носа.
задумчивая
Мужчина или хочет тебя тра-нуть или не хочет, не понимаю, о каком таком хорошем плане ты автор пишешь.
Алина
ахахахаха)))что только женщины не делают ради внимания, а что потом?какая тушь сводит мужчин сума?))
Гость
юла
Сообщение было удалено
Да, запах свежеспиленной ели кого угодно сведет с ума
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странное у вас понимание о мужчинах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
крит
Флауэрбомб..мой готов меня сразу оттраха ть когда я в нем)
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Вообще не люблю духи, потому что запахи едкие и сильные. Цветочные дерут горло пыльцой, фруктовые зачастую кислятина. Хорошо воспринимаю только те, которые шампунем пахнут, логотип с крокодилом на крышке.
я
я своему сегодня подсовывала шанель тендр,герлен платье, рольф бомбу, труссарди донну,джил сандер стайл....ниче не оценил...только гуччи блек понравился...а он у меня мужик опытный...вот и пойми что им нравится..
Гость
Селектив,мой фаворит килиан вайт кристал.Море комплиментов.
Энди
Гость
Сообщение было удалено
Тоже их обожаю !! Даже не шампунем, а просто каким то очень приятным запахом чистоты.как будто и нет духов, а свой такой запах от человека .
Гость
Энди
Сообщение было удалено
это лакост? какой именно?
Аллочка
Paco Rabanne Lady Million. Когда ими пользовалась, постоянно мужчины мне говорили о том, что от меня великолепно пахнет.
Гость
Аллочка
Сообщение было удалено
а в каком месте мазюкаешь?
Ангелина
Противно читать. Такое впечатление, что на форуме нет женщин, что его искусственно заполняет один мужик-извращенец, который кроме гадостей ничего не может сказать. Фу...
Гость
Мужики довольно примитивные существа,всякие нишевые и селективные духи их вообще не трогают. я убедилась только,что им нравятся в основном сладенькие духи, только не восточные тяжелые сладкие,а какие нибудь полегче. На бренд им наплевать. Но чтобы с ума свести мужчину,тут духов явно недостаточно,это просто штрих.
ахахахаха)))что только женщины не делают ради внимания, а что потом?какая тушь сводит мужчин сума?))
Гость
ланком поэма, факт
Гость
Аромат вагины
мужик
только не восточные тяжелые сладкие,а какие нибудь полегче.
плюсую . Ненавижу тяжелые сладкие ванильные восточные. Но как не пройду мимо девушек у всех почти этот аромат ... наверное популярные )
плюсую . Ненавижу тяжелые сладкие ванильные восточные. Но как не пройду мимо девушек у всех почти этот аромат ... наверное популярные )
В свое время пользовалась Минг Шу от Ив Роше - кучу комплиментов от мужчин слышала насчет этого аромата))
Ирина
Восточный парфюм сводит мужчин с ума!
Марина
amor amor
Ирина
Конечно эти хттп://www.парфумстил.ру/гуцци-руш-туалетная-вода.хтмл Гуччи раш. Это самый секс.аромат
Ирина
http://www.parfumstil.ru/gucci-rush-tualetnaya-voda.html эти
Гость
😭😠😣😅
Гость
истинность
Форум: Красота
Всего: 71 576 тем
Новые темы за месяц: 373 темы
- Нужен взгляд со стороны по внешности4 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Женская красота?!14 ответов
- Почему люди комментируют мою внешность?5 ответов
- В каком возрасте девушки наиболее красивые9 ответов
- Ищу причины в себе1 ответ
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Оцените внешность человека28 ответов
- Красота женщин, для того чтобы восхищались26 ответов
- Как вы относитесь к проколам в ушах3 ответа
Популярные темы за месяц: 186 тем
- Кто по вашему мнению самый красивый мужчина в мире?283 ответа
- Почему так много низкорослых коренастых женщин?82 ответа
- Если мужчина некрасивый то может ли его деньги исправить его восприятие ?67 ответов
- Как вам внешность, что скажете?64 ответа
- Проблема "серых мышей"52 ответа
- Оцените мою внешность45 ответов
- Вы всегда выглядите ухоженно и красиво одеты, выходя из дома?42 ответа
- Почему мужчины после 30 перестают за собой следить?37 ответов
- Есть ли ещё на Руси высокие девушки?35 ответов
- Может ли женщина лет 60 на вид, быть свежей?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочется много мужского внимания в хорошем смысле этого слова!