У меня крупные плечи и руки
Я в школе очень любила виды спорта,благодаря которым развиваются руки :метание мяча например,волейбол,сейчас мне 20 и у меня очень крупные плечи,точнее область от плеча до локтя очень развиты мышцы,из за этого выгляжу как-то мощно((и из за этого в одежде кажется что руки толстые,но это развитые мышцы именно((девушки с полными руками наоборот женственней меня выглядят((причем и плечи у меня сами по себе широкие(из за всего этого как то неженственно выгляжу в обтягивающих ковтах,я вообще особо никогда не загонялась,но вот недавно свою фотку увидела:(У кого была или есть такая проблема,какую одежду лучше носить,чтобы предплечья крупные скрыть?а лучше,какие упражнения делать,чтобы плечи-руки женственными стали?((
Оля
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня то же самое от пожизненной игры на пианино. Конкретно не могу подсказать фасон (уж точно не фонарики). Кучу всего надо примерить и вдруг находишь то, в чем плечи кажутся более хрупкими.
Дина
у меня тоже были мощные плечи до локтя, смотрелось очень не женственно. Однажды мне даже сказали:судя по твоим рукам ты должна быть толстой. Сейчас я 49кг при росте 169см. Плечи прелесть, выглядят очень изящно, лишний раз покручусь перед зеркалом. Раньше весила 65 кг, вывод - это лишний вес, берись за себя, и увидишь как растают твои мощные плечи)
Гость
[quote="Дина" message_id="51110206"]у меня тоже были мощные плечи до локтя, смотрелось очень не женственно. Однажды мне даже сказали:судя по твоим рукам ты должна быть толстой. Сейчас я 49кг при росте 169см. Плечи прелесть, выглядят очень изящно, лишний раз покручусь перед зеркалом. Раньше весила 65 кг, вывод - это лишний вес, берись за себя, и увидишь как растают твои мощные плечи)[/quot]. Ужас анарексичный на костях!
Дина
Гость
Сообщение было удалено
ну ну без зависти, лелей свой жирок дальше, кушай булки и смотри на себя в зеркало и плачь, ***)) может быть ты не в курсе, но худеть лучше за счет жира, а не за счет мышц и именно поэтому фитнес, фитнес и еще раз фитнес!
Гость
На мои руки вообще один мужчина сказал "руки воина".
Ну что поделать, если такие.. никак ведь не исправишь
Ну что поделать, если такие.. никак ведь не исправишь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
точно анорексичка
и я кстати не ***.. я с 168 вешу 52кг, худая!... а 49..вот где жесть
точно анорексичка
и я кстати не ***.. я с 168 вешу 52кг, худая!... а 49..вот где жесть
Дина
Гость
Сообщение было удалено
***, ***)))) не оправдывайся,
сообрази своим куриным мозгом, как можно быть анорексичкой, занимаясь спортом каждый день и правильно питаясь? Тощая корова, еще не газель
сообрази своим куриным мозгом, как можно быть анорексичкой, занимаясь спортом каждый день и правильно питаясь? Тощая корова, еще не газель
Гость
Дина
Сообщение было удалено
А как можно заниматься каждый день и при этом руки остаются изящными веточками и мышцы не появляются?Вот уж сказки.Я занималась в тренажёрке очень ненапряжно и плюс фламенко( а в нём тягание тяжёлой юбки) Очень скоро у меня мышцы появились, ну с одной стороны хорошо зато целлюлита нет, но прямо скажем ручки не изящны до локтя,хотя вешу нормально и кость узкая
Дина
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю. что по сравнению с тем что было, изящно и не сказала ничего про веточки, не накаченные конечно, просто нормально - рельефные. Я руки не качаю не дай бог, сначала поднимала гантели чтобы подсушить и кардионагрузки, силовые делаю на другие участки тела. Сушку устраиваю иногда. На руках мышцы без жира (как было раньше), ну да, есть рельеф, но мне кажется, это красивее, чем округлые мощные плечи ( и у меня там раньше не было мышц, ну может они когда то накачались, когда я ребенка день и ночь таскала, но потом они сдулись и превратились в большую жировую массы)
Форум: Тело
Всего: 59 133 темы
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Я девушка, и я бреюсь. Везде. Даже лицо8 ответов
- Насколько изменилась фигура?21 ответ
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16411 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки13 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа