Ужасные ноги с вросшими волосками
Гость
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
18 ответов
Последний —
Перейти
чячя
я давно брею.ничего никуда не врастает
Гость
автор, та же проблема. У меня волосы не слишком на ногах заметны, раньше брила, стали расти толстые. Купила эпилятор, через полгода ужасно стали врастать, ноги все в красных точках, ужас просто. Зимой вообще ничего не делаю. Сейчас лето пришло и вот тоже в раздумья, чем удалять.
Крема, скрабы, пользование жесткой мочалкой вообще не помогают.
Крема, скрабы, пользование жесткой мочалкой вообще не помогают.
Гость
лазерная эпиляция вам в помощь
Гость
электроэпиляция
Гость
Может вы поправились? Обычно при это врастать начинают, когда раньше не врастали.
Migle
Гость
Сообщение было удалено
Как вообще ничего? Типа с волосатыми ходите?
Автор, а вы пилинг делаете?
Автор, а вы пилинг делаете?
ЛингвисткаХренова
У меня та же фигня, но от восковых полосок. Что собираюсь делать - загореть, пользуюсь скрабами, ну и ковыряю, конечно, вытаскиваю волосок, когда вижу, что он близко-близко к коже. Обрабатываю место хлоргексидином, чтобы ничего не занести. Ранки потом заживают, иначе никак.
гость
эпиляция воском
Elza
У меня после эпилятора полно вросших волосков. Поэтому пользуюсь сейчас бритвой.
Гость
Делайте чаще пилинг тела + увлажнение. Но увлажнение не чем-то тяжелым( типа масла для тела или жирный крем), а легким молочком. А от раздражения посоветую судокрем.
Гость
Скраб и увлажнение вам в помощь
гость
сначала эпилятором, потом сразу же
брею и только жесткая мочалка
брею и только жесткая мочалка
alina
Дамы, единственное средство которое помогает от вросших волос- это шугаринг. Потому что он выдирает волосы по направлению роста волос а не против. ну может еще всяие фото-эпиляции но они дорогие.
Гость
Автор, у меня та же проблема(((
Поддалась в своë время этой моде на бритьë, сначала было все нормально, а теперь волоски стали грубыми, торчат в разные стороны, вростают, а щетина уже меньше чем через сутки после бритья появляется - если снова побрить, появляется ужасное раздражение. Это кошмар какой-то!!
Говорят есть какие-то дорогостоящие процедуры, но я же не голливудская звезда, а обычная женщина, мне не по карману. Так что могу только посочувствовать, автор, потому что сама не знаю что делать, у меня все лето омрачено этой проблемой, вынуждена в штанах ходить, а про пляж и думать нет смысла(((
Поддалась в своë время этой моде на бритьë, сначала было все нормально, а теперь волоски стали грубыми, торчат в разные стороны, вростают, а щетина уже меньше чем через сутки после бритья появляется - если снова побрить, появляется ужасное раздражение. Это кошмар какой-то!!
Говорят есть какие-то дорогостоящие процедуры, но я же не голливудская звезда, а обычная женщина, мне не по карману. Так что могу только посочувствовать, автор, потому что сама не знаю что делать, у меня все лето омрачено этой проблемой, вынуждена в штанах ходить, а про пляж и думать нет смысла(((
Гость
alina
Сообщение было удалено
Самое интересное начинается, когда эти волоски начинают прорезаться, причем с разной скоростью - вот тут то и начинается настоящий кошмар с воспалением кожи(
Будь проклят тот день, когда я первый раз побрила ноги, та растительность, которая была - вообще не мешала, но человек сам себе проблемы создает(
Будь проклят тот день, когда я первый раз побрила ноги, та растительность, которая была - вообще не мешала, но человек сам себе проблемы создает(
Гость
у моей мамы волосы на ногах растут только с одной стороны))) причем и там их не много, пересчитать можно. во везуха, жаль мне не передалось.
кэт
1. Грубый скраб (лучше всего сахарный) 2. Интенсивное увлажнение этой зоны (каждый день!) 3. Не ковырять 4. Воспаленные участки смазывать салициловым спиртом с растолченной таблеткой аспирина 5. Планировать лазер
Елена
Переходите на шугаринг.
Форум: Тело
Всего: 59 122 темы
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Маленький половой орган19 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Худых травят16 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Можете сказать, что толстая? ФОТО22 ответа
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?20 ответов
- Маленький половой орган19 ответов
- Это фигура — груша? Фото19 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят16 ответов
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Вешу 53кг при росте 16410 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Брила раньше ноги,все было нормально,а сейчас врастают волоски.
Как вы спасаетесь?
Буду благодарна за ответ.