Гость
Статьи
Убрать живот

Убрать живот

Уважаемые читатели, здравствуйте! Хочу обратиться с такой проблемой: не уходит живот. везде похудела уже до костей, ребра торчат, скулы, но с животом проблема. Занимаюсь спортом, бегаю, пресс качаю, кручу хула-хуп, делаю обертывания,безрезультатно все. Как убрать живот? может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, помогите, пожалуйста. Буду очень благодарна))

Анна
16 ответов
Последний — 04 июля 2015, 20:22 Перейти
1.
Кло

Если при уменьшении жировой ткани на бедрах, ягодицах и других частях тела жир с живота не уходит, значит, ваш тип фигуры - "яблоко", и вы от него никак не избавитесь. Я например - "песочные часы" со склонностью к фигуре типа "груша", так у меня живота никогда нет и не было, зато если запустить себя - з.а.д.н.и.ц.а будет ого-го.

2.
линда
Кло

Если при уменьшении жировой ткани на бедрах, ягодицах и других частях тела жир с живота не уходит, значит, ваш тип фигуры - "яблоко", и вы от него никак не избавитесь. Я например - "песочные часы" со склонностью к фигуре типа "груша", так у меня живота никогда нет и не было, зато если запустить себя - з.а.д.н.и.ц.а будет ого-го.

Вы - "груша", но ведь можете в норме удерживать свою по-пу, а как автору-"яблоку" удержать свой живот?

3.
Кло
линда

Вы - "груша", но ведь можете в норме удерживать свою по-пу, а как автору-"яблоку" удержать свой живот?

Тут ситуация сложнее. Возможно потому что груша, песочные часы - это изначально женские типы фигуры, поэтому над ними проще работать. Яблоко - больше мужской тип. Вы наверняка знаете, что мужчинам бицепсы и трицепсов накачать легче (да и быстрее), чем женщинам, т.к. сильные руки - изначально мужская прерогатива, так задумано природой

4.
Кло

Трицепсы*

5.
Мумуля

Анна, я не в тему. А у вас по гинекологии нет проблем? Вот я заметила, что у женщин с проблемной гинекологией всегда есть животик с жирком. Я сама такая, что только не перепробовала, в итоге решила любить себя такой, главное пресс поддерживать, что бы пузо не висело.
Но мои любимый упражнения, в инете гуляет видео «плоский живот за 5 мин в день», вот им и поддерживаю.

Мумуля

Анна, я не в тему. А у вас по гинекологии нет проблем? Вот я заметила, что у женщин с проблемной гинекологией всегда есть животик с жирком. Я сама такая, что только не перепробовала, в итоге решила любить себя такой, главное пресс поддерживать, что бы пузо не висело.Но мои любимый упражнения, в инете гуляет видео «плоский живот за 5 мин в день», вот им и поддерживаю.

у меня вот кстати с детства живот как-то выпирал, но я списывала на жир

7.
Гость

диастаз

8.
Гость

Скорее всего, не правильно пресс качаете.

9.
Elza

Понятно, что у автора тип фигуры "яблоко". Но возможен еще неправильный прогиб в пояснице - лордоз. Тогда только мануальный терапевт поможет.

10.
Гость

Нужно взять плотную нитку, втянуть живот потом немного расслабиться и в таком положении завязать нитку на талии. Когда будете расслабляться совсем нитка будет напоминать об этом. Это вопрос времени, чем дольше держать мышцы в тонусе, тем быстрее закрепится пресс и уйдет жир.

11.
Соня

инъекционной методикой можно не знаю откроется нет, вот тк за одну процедуру можно подтянуть: https://www.facebook.com/injectioncosmetology/photos/pb.771031532995685.-2207520000.1433966714./771338962964942/?type=3&theater

Как вариант запишитесь к косметологу на консультацию, сейчас же инъекции разные есть, по инъекциям хвалят Вищипанову, но к ней достаточно сложно попасть, новых пациентов берет, но все расписано и придется подождать.

15.
Мариныч))

Пошла на ***** со своими ягодами, сама их жри!!!!!!!!!! Согласна с Мумулей, так же пресс качаю)))))

16.
чайничек с крышечкой

Я заметила, что у людей с выпирающим животом часто таз немного " свернут" вовнутрь. Есть женщины с тазовыми костями, как бы развернутыми в боковой плоскости. А есть как будто слегка скрутили таз сзади -наперед, обе половинки. А копчик немного выступает назад. Иногда такое бывает после травм, аварий и т.п. Или когда с детства много сидят, особенно на неудобном стуле. У меня такое началось после того, как отдали в муз.школу и заставляли сидеть за музыкой дополнительно 2-3 часа в день, помимо обычных школьных уроков. Стул видимо был плохой или просто неподходящий. Поясница, позвоночник и копчик уехали назад, а колени постоянно сжимались впереди ("а ну, держи колени вместе, я кому сказала!" - это мать так орала. И осанка испортилась. Я теперь всегда смотрю: если выпирает живот, то обычно и с осанкой проблемы, и с поясницей, и с мышцами таза.

17.
Гость

А что с животом, сильно выпирает или просто неидеально плоский?

18.
Павел

Если жир - бег, быстрое качание пресса (также от газов помогает). Пищу принимайте небольшими порциями, чтоб желудок не растягивался, и желательно здоровую пищу,)
Также причиной может быть расслабленная поперечная мышца живота, которая как раз держит "все потроха" (живот, органы и т.д.) Для ее тренировки у йогов есть вакуумное упражнение: выдыхаешь сильно втягиваешь живот, держишь в напряжении секунд 20 (начинайте с десяти секунд), есть вариации с задержкой дыхания и без, пробуйте и так, и сяк по нескольку раз в день хоть сидя, хоть лежа. хоть стоя. Также можно обруч крутить на талии