Около недели назад сделала депиляцию на руках теплым воском, и вместе с полосками, кажется, содрала кожу. Как можно догадаться, остались пятна, поначалу красные, затем ставшие коричневыми. Ничего особенно не предпринимала, только мазала кремом. Сейчас одно из пятен потрескалось, другие так и остались. Выглядит это не очень красиво. К тому же, на сайтах прочитала что ни в коем случае нельзя подставлять пятна солнцу, а мне не посчастливилось на даче как раз таки руками немного загореть.( Как можно справиться с проблемой самой? Помогите.(
никак,это сорван верхний слой кожи,ждите пока новый появится. а на будущее перед эпиляцией делайте скрабирывание рук а после смазывайте спец. средством или маслом
зачем депилировать руки?-_- я бы лучше прото волосы осветляла или лазерную эпиляцию, а так мороки много и некраиво волосы отрастают
Гость
[4071846063]
Не бойтесь, все пройдет. Я себе так однажды волоски над верхней губой оторвала вместе с кожей. Ходила потом, как чапай с красными усами))) тоналкой замазывала и все равно видно было. Не трогайте их особо, они сами по себе исчезнут через неделю-две
666
[4147561567]
делайте шугаринг, он лучше и безопаснее
Гость
[2966908158]
666
Сообщение было удалено
Шугаринг у мастера,перед ним скрабируйтесь,крем после и перед депиляцией Вам нанесет мастер,попробуйте на раны спрей от ожогов Пантенол.
Как можно догадаться, остались пятна, поначалу красные, затем ставшие коричневыми. Ничего особенно не предпринимала, только мазала кремом. Сейчас одно из пятен потрескалось, другие так и остались. Выглядит это не очень красиво.
К тому же, на сайтах прочитала что ни в коем случае нельзя подставлять пятна солнцу, а мне не посчастливилось на даче как раз таки руками немного загореть.(
Как можно справиться с проблемой самой? Помогите.(