От природы имею широкие бедра и полноватые ноги, при этом верх изящный, грудь нормального размера. Свои недостатки не подчеркиваю, за собой слежу, соблюдаю диету, тренируюсь в спортзале. Тем не менее мои подруги и знакомые женского пола постоянно указывают на особенности моего телосложения, зачастую не очень тактично. Начиная от " если бы у тебя задница была меньше" и заканчивая " правильно делаешь, что не носишь короткое". Вчера одела красивое платье в пол, встретилась с подругой в кафе и вместо комплиментов (мне оно действительно идет),услышала " тебе повезло, что в моде длинное". Теперь терзаюсь сомнениями: неужели фигура груша так непривлекательна?
вашим подругам говорить, что ли, больше не о чем, только как о вашей фигуре? какие-то ограниченные у них интересы, если постоянно эту тему мусолят
Нина
[2928929201]
Не слушайте никого,мне очень нравится фигура груша,только если правильно следить за ней,главное,что при этом вы ухоженно выглядите )))
Гость
[4019707558]
Гость
Сообщение было удалено
тоже впечатление, что они видят, что вы, при ваших бедрах, можете одеться удачно, подчеркнув нужное и сгладив ненужное, вот их и бесит, что вы выглядите не хуже них с их идеальными фигурами
Гость
[2026717463]
конечно стройные ноги лучше, по-честному, но на каждый тип фигуры есть любители
Гость
[4019707558]
они думают - мол, как же так? она, внизу бегемотик, а мы худышки, а выглядит она не хуже нас. это несправедливо, нужно ей напомнить ее место, чтобы не заносилась перед нами, пропорциональными
Бедные ваши знакомые и подруги, так вам завидуют, что не могут даже другие темы для разговора найти, кроме вашего зада.
Гость
[173466715]
Гость
Сообщение было удалено
или автор сама походу циклится на своих бедрах, да так, что подругам наверное уже сама всю плешь проела... вот её и цепляют
Мармотка
[854005100]
"Свои недостатки не подчеркиваю" - а попробуйте!! как моя школьная подруга полноватая напялила короткие шорты мама ей "Маша, свои недостатки надо скрывать" - та похлопала себя по ляжкам "а где у меня недостаток? сплошное изобилие!!"
стройные ноги это ровные ноги. к полноте отношение это слово не имеет.
Керен
[4657376]
Не люблю грушу. Ну я сама цапля. И дочь у меня газель.
Гость
[290246638]
вы конечно извините,но это не подруги,а змеи какие то. Зачем вообще с такими общаться? от них сплошной негатив,настоящая подруга никогда такое не скажет!
Гость
[2783021697]
Автор, а почему, кстати, у тебя такой большой зад? Какой твой возраст? Может быть тебе по возрасту такой зад и положен! После 45, 50 у всех зады уже большие и заслуженные!
Мармотка
[854005100]
Керен
Сообщение было удалено
а мне нравится. ножки коротковаты часто но если они крепкие оформленные то норм.
Мармотка
[854005100]
Гость
Сообщение было удалено
АААА)) надо маме сказать. а то она заморачивается)
Гость
[290246638]
Керен
Сообщение было удалено
вы что животные? что за газель с цаплей?
Керен
[4657376]
Не попа растет не у всех. (змеиная улыбка.)
Керен
[4657376]
18 ага.
Бестия
[342464516]
У меня подруга вечно худеющая, то сбрасывает до 75, то набирает до 85. При этом мой вес - 45 кг. То, что ее попа больше 100 см, ее не волнует, но мои 90 (которые я безумно люблю) вечно критикует. Мне лично фиолетово, но обычно девушки сводят разговор на свои недостатки, которые проецируются на других.
Гость
[1405760663]
Наверное, вы на лицо их красивее, вот и пытаются самоутвердиться. По теме: мне фигура груша нравится и парням тоже, может подруги у вас плоскопопые? Не стесняйтесь, укажите им на это)))
Автор, извините, что не в тему! Девочки, как скинуть сюда фотку, хочу чтоб вы оценили мою фигуру. Друзья вчера сказали что я коротконогая каракатица, а я сомневаюсь)
Да плюньте вы на них! Они вам завидуют! У вас привлекательная фигура, да вы еще и следите за собой! А они ***** ленивые, вот и язвят.
Катюшка
[3851518637]
Автор, а подруги ли они вам?)) Ну а серьезно, у меня на работе есть девочка с такой Фигурой тоже очень следит за собой ведь такое богатство сложно удержать в норме. и есть тети для котопых у нее ж... большая, а лично мне такой тип фигуры очень нравится, округлая, с узкой талией, по настоящему женственная попа-бомба для мужчин. а в платьях любой длины от колена и ниже выглядите просто улет. хотя мне и в нормальных джинсах (не тесных а на размер полтора больше чем надо) оч нравится.
Гость
[3333072474]
Гость
Сообщение было удалено
хотела написать слово к/л/у/ш/и. Это вроде и не мат, и не ругательсвто. Почему не пропустили не ясно...
гость
[2072489527]
это не подруги, а какие-то оффффцы
Мармотка
[854005100]
Гость
Сообщение было удалено
через радикал файлообменник. только ссыль сюда слово radikal в ссылке с прбелами пропишите когда сюда скопируете
Гость
[854005100]
Мармотка
Сообщение было удалено
ra dik al.ru - сайт там удобно пробелы уберите когда в поисковик скопируете
22
[490250191]
странно, кончено. что они это в сух говорят, но , может, действительно у вас некрасивая груша? есть такие. низкопопые.
Настя
[242299796]
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, может там настолько выдающийся таз, что его просто нельзя игнорировать! Автор, если вы замужем или есть любимый мужчина можете не переживать.
Катюшка
[3851518637]
она кстати тоже считает что толстая и хочет похудеть.. глупенькая))
физкульТУРНИК
[3103622464]
Мармотка
Сообщение было удалено
проще "хостингкартинок" в поиске набрать. Там ничего менять не надо
ракурс неудачный. но если вопрос про огромную ж.. - не вижу такого
эгоистка
[2022742928]
автор к своему пердаку слишком много чести уделяет. сомневаюсь что там подруги спят и видят толстую задницу автора. я наверно расстрою но у людей ещё другие интересы есть
oil
[927039337]
Гость
Сообщение было удалено
нет, не назвала бы вас коротконогои. по-моему хорошая фигура молодои девушки.
Гость
[1205346538]
Разводка тухлая У меня подруга груша, все считают,что у неё прекрасная фигура Она только рот откроет пожаловаться,что ей что-то не подошло, мы ей: тебе-то жаловаться! Она уже обижается
Мармотка
[854005100]
Гость
Сообщение было удалено
ноги норм. талия вроде есть.
Мармотка
[854005100]
Гость
Сообщение было удалено
а эту кожу с блескучими молниями в мусорку
Гость
[1205346538]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда у меня маленький:))))
Ольга
[1235592014]
у меня знакомой тоже девушки говорят неприятное о ее якобы огромной ж***, а мужыки зе ее ж**** бегают гуськом. Так что выбирайте, что дороже - мнение подруг или внимание мужчин
Гость
[1205346538]
Мармотка
Сообщение было удалено
я согласна
Гость
[952909773]
22
Сообщение было удалено
Ну и зачем их чморить? Мою подругу доводили из-за противоположной пробемы. У нее был узкий таз, длинные стройные (практически без ляжек) ноги, при этом широкие плечи и маленькая грудь.Лицом она была очень симпатичная, но шея мощная. Одна наша универская острячка дала ей прозвище "Апллон Бельведерский". Другие *****, даже не знающие, кто это, подхватили. Еще какие-то идиоты называли ее "Равнобелренный треугольник", советовали увеличить грудь и ягодицы. "Добрые" люди спрашивали:"Ты плаванием занималась?" или "Каким ты видом спорта занималась, что у тебя такая фигура?" В общем, каждый считал своим долгом как-то задеть. Сейчас она уже давно замужем, пополнела, накачала п опу, носит длинные пышные юбки. Муж любит, считает красавицей, и все равно неуверенность в себе осталась на всю жизнь. Почему люди такие жестокие? Ведь идеальных очень мало. Кто "груша", кто "яблоко", у кого прыщи, у кого зубы плохие, у кого нос картошкой. Ну видишь ты чуэие недостатки и видь, зачем об этом говорить?
Гость
[1063727915]
Нравится такой тип, у них изгиб спины красивый, мужикам нравится. И талия узкая, а бедра пышные. Так что, думаю, завидуют селедки плоские. У груш еще и грудь не меньше 3, секси фигура, шикарнее только песочные часы
физкульТУРНИК
[3103622464]
Гость
Сообщение было удалено
Это вечный вопрос! ДА просто потому, что им кажется, что принцип курятника работает - "повыше залезу, наcру на нижнего. Вроде сразу сам лучше стал"