Гость
Статьи
Заставляете ли вы …

Заставляете ли вы худеть своего мужа (мч)?

Заставляете ли вы худеть своего мужа (мч)? Если кто добился в этом положительного результата, расскажите как это у вас получилось.

Антонина
18 ответов
Последний — 25 августа 2015, 10:09 Перейти
1.
Гость

Был толстый, похудел- стало еще хуже, зачем поощряла-не понятно😢

3.
Гость

Повезло, что муж астеник. Полнота ему не грозит. Никогда не ужилась бы с полным, т.к. не перенушу таких категорически. Сама тоже худощавая по генетике.

4.
Гость

Мой на диету садиться не желает. Но худеет.А куда ему деваться то)) Я ж еду готовлю.
Молочку заменила на нежирную 1- 1,5%.А он у меня ее много ест.
Десерты и выпечку делаю дюкановские из книжки и с качковских сайтов . Реально вкусно. Без жира , на сах замах и с большим количеством белка. Так что и полезно. Сегодня делала творожный зефир. Муж обожает- сколько не сделай. все мало. И можно есть сколько влезет и не толстеть
Сахар в сахарнице заменила на сах зам Свит- он и на вкус и на вид- ну точно как сахар.Только ноль калорий.
Ну и большую часть жирной свинины и баранины заменила на телятину, куру и рыбу. Перестала готовить картошку. Ну только если сильно попросит и нечасто.
Поменяла порции- белка побольше. гарнира урезала на треть.
Ну за 3 месяца минус 4 кг у мужа.

5.
Муха Цеце

Моему мужу 45 лет. Фигура идеальна, может дать фору двадцатисемилетнему парню. Если замечает, что начинает разъедаться - сам садится на диету. Не терплю пузатых мужчин....

6.
44 кг

Да, и результат хороший)

7.
Гость

6, скока он у вас весит, 45?

8.
Евгения

мой следит за фигурой сам. еще как девочка любит смотреть на живот и оттягивать жирок и возмущаться, как он поправился. Как будто ждет, что я скажу, что он не толстый) Хоть я и говорю) Я в жизни такое не делала. Если поправляюсь - молча худею. Даже не оповещаю никого. Т.к. диеты не приемлю. Только сокращаю рацион по объему. А вот он будет весь день готовиться не ужинать. Сидеть на кефире или ещё какие то ухищрения. Велосипедом правда занимается:) это Помогает ему.

9.
Гость

Да. Разожрался до 106 кг. Правда рост 190 см. Но все равно пузо как барабан было. Сама пошла на фитнесс и его потянула. На тренировки прям выгоняю до сих пор. Если бы я его на них не тащила то он бы вообще не ходил. Хотя понимает что надо. Готовить стала на 1 раз покушать. Получается вечером в холодильнике тупо нет жрачки кроме овощей и фруктов. Похудел на 10 кг за 3 месяца. Еще нужно 5 где то скинуть.

10.
Гость

Моему ходить незачем. Он и так стройный, да еще и с апреля по октябрь постоянно ездит на велосипеде, даже на работу, а сейчас лето, рядом с домом речка, регулярно ходим по вечерам купаться, плавание тоже на пользу идет. Наоборот, нам порой еще говорят, что как два дрища!

11.
Гость

*моему худеть незачем

12.
Гость
Гость

6, скока он у вас весит, 45?

а-ха-ха! семейка дрищей...

13.
злая гостюша

Моему бы набрать кг 5-6, что в 20 лет был кощеем что в 40.

14.
гость

да; треним вместе, питаемся правильно.

15.
Гость

Девчонки, посоветуйте! У меня скоро свадьба, жених сейчас в самый раз, но склоннность к полноте имеется. Когда после свадьбы уже можно будет заставлять делать разгрузочные дни и гнать в тренажерку?

16.
Александра
Гость

Девчонки, посоветуйте! У меня скоро свадьба, жених сейчас в самый раз, но склоннность к полноте имеется. Когда после свадьбы уже можно будет заставлять делать разгрузочные дни и гнать в тренажерку?

Ни в коем случае не надо гнать и заставлять( особенно после свадьбы) а то пожалеет, что женился, оно вам надо? Если и заставлять и ставить условия, так это сейчас до свадьбы! Но лучше всего, незаметно корректировать его питание, особя не грузя его информацией... В спортзал только на личном примере и уговорами, типа как классно будет вместе ходить) а еще говорить, что вы самая красивая пара- будет стараться соответствовать)

17.
Александра

Продолжу ) я своего любимого хвалю всегда, и рассказываю страшные вещи про вредную пищу, вот например про пиво(про женские гормоны) так он перестал его пить.. Следует действовать мягко и незаметно)

18.
Гость

53 года. Сколько его знаю - САМ всегда за фигурой следит. Практически никогда не ест на ночь. Ну и мне может какое-нибуль г@вно сказать про мой целлюлит.

У меня муж стройный,но при этом жрет на ночь сладости постоянно.