Стоит ли худеть ради мужа?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
56 ответов
Последний —
Перейти
Eva
судя по всему вы сами не очень-то хотите. "Стоит ли худеть пыхтя в зале и отказываться от любимого тортика" это говорит о многом. Подумайте, ведь мы вашего мужа не знаем, но учтите в нелегком своем выборе один маленький нюанс - "пыхтеть" и "отказываться" придется ПОСТОЯННО, если решили за фигурой следить, иначе опять + 20 кило. Я бы похудела.
Мария
Автор, я бы начала худеть на вашем месте, но по немногу, без фанатизма...для себя и для мужа! А вот если бы муж упрекал, и заставлял бы меня худеть- ни за что бы не стала!) не знаю почему)
Химик
Разница в возрасте какая?
Гость
Худейте понемногу, без фанатизма.
То ли дело - я...
Когда опомнитесь и оторветесь от куска пирога - будет поздно. Муж найдет поизящней и в своем вкусе. Женская конкуренция очень сильна, и совсем негоже превращаться в жирную не накрашенную ***** в халате и бигуди. И вообще - худеть надо для себя, для здоровья, для поднятия своей самооценки. А там и муж заинтригован станет, будет внимания больше уделять. А не одумаетесть сейчас - следующая тема в форуме Вумана будет у вас такой: "Муж ушел к другой. Что делать !?"
Станкович
ну вот поэтому интерес и теряется, что напрягаться не хочется. помните, всегда будет та, которая напряжется ради этого.
Гость
Пофиг на мужа, худейте для себя. Стройной быть гораздо приятнее.
Гость
а сколько то весите?
Гость
Лучше сразу просто похудеть, а то потом придется не только худеть, но и пытаться восстановить семью и отбить мужа у любовницы обратно. Расслабляться в браке не надо, тем более на 15 кг - это уж слишком. 2-3 еще куда ни шло, но 15!!!!!!!
автору
мало стимула?
худей ради бывшего!чтоб внимание обратил!
худей ради бывшего!чтоб внимание обратил!
Гость
Eva
Сообщение было удалено
понимаю что придется постоянно за собой следить и это напрягает
Гость
Кг 5-7 сбросить надо, хотя бы за год и для собственного здоровья. А лишний кусок торта это дополнительные 5-10кг уже к имеющимся 15. Думай сама...
Гость
Химик
Сообщение было удалено
на 1,5 года меня старше
пухлик
То ли дело - я...
Сообщение было удалено
врятли уйдет, хотя в жизни конечно все бывает.
пухлик
Гость
Сообщение было удалено
это точно))
пухлик
Гость
Сообщение было удалено
65-67 от настроения, вчерашнего ужина и пмс зависит
пухлик
автору
Сообщение было удалено
DDDDDDDDD
пухлик
Гость
Сообщение было удалено
НЕ, я так долго худеть не умею, если уж возьмусь то за пару-тройку месяцев сгоню все 15, другое дело что их потом нужно удержать и не вернуть обратно свои драгоценные кэгэ
Мария
пухлик
Сообщение было удалено
При каком росте?
пухлик
Гость
Сообщение было удалено
да сама понимаю что лишнего разожралась, реально расслабилась типа "я ж родила мне мона..."
пухлик
Мария
Сообщение было удалено
где то 167-68
Мария
пухлик
Сообщение было удалено
Так Вам кг 7 сбросить вполне хватит, для этого достаточно не кушать на ночь и по больше гулять, с ребеночком))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ради мужа не стоит. Вот ради любовника ещё можно. А лучше- ради себя :)
Удачи!
Удачи!
пухлик
Гость
Сообщение было удалено
)) спасибо
пухлик
Мария
Сообщение было удалено
да наоборот получается, наедаюсь именно вечером семейный ужин, потом киношку глянуть тоже чем то похрустеть хочется.
попробую для начала хоть чипсы фруктами заменить, а там может втянусь в процесс.
Девочки, всем отписавшимся спасибо! Буду стараться, для себя! ну и для мужа естественно))))))
попробую для начала хоть чипсы фруктами заменить, а там может втянусь в процесс.
Девочки, всем отписавшимся спасибо! Буду стараться, для себя! ну и для мужа естественно))))))
Если муж не парится, я бы тоже не парилась))) Если надо было худеть, то худела для себя. Кстати, за наш 8-летний брак я набрала 10 кг, но когда пытаюсь ограничить себя в еде, муж яростно протестует)))))) Говорит, что щас лучше) Может, вашему тоже всё нравится)
Гость
Ради будущего мужа худейте)
Гость
"весьма пышная особа" так себя любят называть толстухи. Еще "пышечками", всякми "уютными" и "полненькими" "девушками в теле". Сестра мужа сейчас просто колобок со складками,а про себя говорит "девушка в теле".
Автор,худейте. Толстым быть плохо.
Ладно если с здоровьем,гормонами проблемы..а то просто разожрались..
Дальше ведь только хуже будет.
Автор,худейте. Толстым быть плохо.
Ладно если с здоровьем,гормонами проблемы..а то просто разожрались..
Дальше ведь только хуже будет.
Ирина
Худейте! Не для мужа, для себя!
Гость
хрюшка расжеревшая авторша)))))))))))
Елена 78
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите ерунды.67-68 кг-это ещё совсем не большой вес для роста автора.Конечно кг 5 можно сбросить,но "хрюшкой" я думаю её никак не назовёшь."Хрюшки"-это когда за 80.Я в свои 35 лет тоже столько вешу и муж мне категорически не даёт худеть.Просто у каждого мужчины свой идеал женщины.Просто автору стоит спросить у мужа как ему больше нравится на данный момент и потом делать выводы.
Гость
ни в коем случае не худеть! вы его так выгодно будете оттенять!
Гость
Я после вторых родов набрала 15. Скинула 9, еще 6 осталось до моего веса. Худею. Муж ни разу ничего не сказал, даже как-то раз удивился, узнав, что в какую-то одежду не влазию свою, типа не так много набрала же. Еще сказал, в шутку, лишь бы больше не набрала) Не стала заострять тему, а сама худею. То быстрее, то медленнее. Уже полгода длится процесс)) При росте 161 была 57 кг. Вот стремлюсь. Полный шкаф стимула. Да и хочется быть стройной молодой мамой.
Гость
Я бы скинула на вашем месте. Не ради мужа, ради своего же здоровья.
Гость
Автор вы не пышка и свинота, при таком невысоком росте ваши жиры особенно заметны, не обольщайтесь
гадя
стоит худеть ради себя
Алиса
у моего нынешнего мч бывшая жена была как вы, тоже поправилась достаточно.ну к слову - теперь она бывшая
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
Он смотрит старые фото, где Вы не только стройная, но и ... моложе!
Поднапрягитесь-ка, милая.
Похудейте на 100 кг, да помолодейте-ка на 100 лет ...
Ужасть, как женщины себе комплексы наращивают!
15 кг всего - "штоб я так мучилася!"
Поднапрягитесь-ка, милая.
Похудейте на 100 кг, да помолодейте-ка на 100 лет ...
Ужасть, как женщины себе комплексы наращивают!
15 кг всего - "штоб я так мучилася!"
Татьяна
Алиса
Сообщение было удалено
Жена поправилась немного - на фиг её.
А детишки куда? Тоже на фиг, раз жена "растолстела"?
А детишки куда? Тоже на фиг, раз жена "растолстела"?
Гость
39, ну. Я бы на месте нынешней девушки этого чела, задумалась..)
Гость
А вы похудейте не ради мужа,а ради себя.Самой же будет приятно)
пухлик
Гость
Сообщение было удалено
в смысле в жару будет в моей тени прятаться?))))))))))))
неее, не уберется
неее, не уберется
пухлик
Татьяна
Сообщение было удалено
да, немного не комильфо, а если потом жена состарится (а уж от этого точно ни куда не дется)? поменяет старую по 50, на двух по 25? это не мужик, лучше бы абонемент ей в спорт клуб купил
пухлик
Гость
Сообщение было удалено
нее, на хрюшу точно не тяну, если только на кабанчика
Йопнутый йогурт
Начните потихоньку (!!!) переходить на более правильное питание, физкультурой заниматься. Увидите первые результаты - появиться стимул худеть дальше.
пухлик
Йопнутый йогурт
Сообщение было удалено
вы правы насчет потихоньку, но для меня это сложно, ждать результатов несколько месяцев. я больше склоняюсь к быстрым диетам, хотя и понимаю что как быстро сбросится так же быстро, скорее всего, и наберется.
хотя с другой стороны я сейчас и на быстрые диеты не очень готова, тупо влом, поэтому пока лишь с ужином поколдую, сделаю его легче и полезнее. а через недельку посмотрим, может и соберусь с силами
хотя с другой стороны я сейчас и на быстрые диеты не очень готова, тупо влом, поэтому пока лишь с ужином поколдую, сделаю его легче и полезнее. а через недельку посмотрим, может и соберусь с силами
Жаба
Автор, думаю, вам стоит похудеть, но для себя, как это ни банально звучит. Начните вести график веса - это очень мотивирует. Почувствуйте себя легче.
Гость
Автор,конечно худейте,потому как когда начнут отказывать ноги из за большого веса то будет уже поздняк метаться......
Гость
Автор, у меня такой же рост и такой же вес. Надо бы пресс покачать, чтобы живот убрать. Но моему мужу я такой больше нравлюсь.
Гость
Автор вы не разленились и разожрались просто стали старше, изменился метаболизм, гормональный фон. Стать худышкой можно, если приложить огромные усилия и постоянно сидеть на диете, что абсолютно не полезно для организма. Если сама себе не нравитесь, скиньте килограмм 5, а больше вряд ли стоит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет, я не выгляжу откровенной коровой, но весьма пышная особа, точно не во вкусе мужа.
Похудеть не могу, точнее не очень то хочу, лень, да и стимула как такового нет, муж не попрекает, вниманием не обделяет, секса меньше не стало, но я вижу как он иногда смотрит на наши старые фото где я стройная.
Стоит ли худеть пыхтя в зале и отказываться от любимого тортика если муж не "бунтует"?
(п/с. лично я сама бы тоже не прочь сбросить немного веса, но с другой стороны мне и так вроде не плохо, не хочется напрягаться)