Гость
Статьи
похудеть на 15кг

похудеть на 15кг

Как вы думаете если ходить 3-4 раза в неделю на фитнес по 2 часа(кардио плюс силовые (пресс, руки,ноги) с минимальным весом) или групповые занятия(бассейн,аэробика, бодифлекс итд) и кушать так: 1й завтрак овсянка на воде с фруктом, 2й завтрак фрукт или творог 0%, обед мясо с крупой(рис,греча) или овощами. Полдник йогурт без добавок и фрукт, ужин кефир 0-1% с яблоком. Реально ли похудеть на 15кг за год?! Я сейчас в декрете на след год планирую на работу выходить надо себя привести в порядок. Мне 24, 168/75. Хочу 60 весить и быть подтянутой. По сути до бер весила 68 но и тогда ходила на фитнес хотела до 60 скинуть.

спорт и питание чтобы похудеть
20 ответов
Последний — 23 июля 2015, 17:33 Перейти
1.
Гость

Ой, ну возьми калории посчитай. Насчитаешь дефицит и будет похудение. Проще пареной репы. Нет, сидят, хренью маются.

Пока что всё плохо - тебе гарантированы срывы и депрессия, изучай тему дальше.

2.
Гость

Мясо не едят с крупами. Неграмотный рацион

3.
Гость

Вы и до беременности ходили на фитнес, а ничего не скинули. Сомневаюсь, что сейчас вы справитесь. Не хватит сил отказаться от любимой еды

4.
Гость

Зачем худеть, вас же муж любит с формами

5.
Гость

А мне 50, вежу 45 кг, выгляжу на 15.

6.
Гость

это очень жесткая и экстримальная диета. вы на такой еде и двух дней не продержитесь. потом сорветесь.
я после двоих родов за несколько месяцев до своих 58 доходила. без диет.

накой вам эти бодифлексы. вы сначала самый очевидный жир растрясите. потом уже будете фигуру подтягивать.
хотя бы первые 5 кг сбросьте. а для этого вам надо уменьшить свою еду (да да, свою реальную еду, а не мюсли) например на четверть или на треть, если получится. и много ходить, например, с коляской и дитем. по часу два раза в день. можно больше, не запрещается))
я знаю о чем говорю. чуть поменьше еды и много ходьбы. и вы сразу начнете худеть.

7.
Гость

15 кг в год- это реально. Правда последние кило будут уходить с большим трудом, но первые 5-7 кг уйдут довольно быстро при спорте и ПП.
Но! 1) Вы уже пробовали похудеть и это не получилось. Видимо были ошибки в питании и срывы. То есть сила воли не очень 2) Насколько я понимаю до сих пор у Вас нагрузок не было. С нулевой подготовкой на 3-4 занятия в неделю не слишком ли жестко? Не бросите ли? Да и рацион Вы себе выбрали тоже жестковатый. особенно в части ужина. Обезжиренный кефир и яблочко? Вангую что сорветесь и недели не пройдет.
Я бы советовала 1) нагрузки вводить постепенно. мягче и только те что сможете поддерживать все время 2) выбрать систему питания.Любую какая понравится и больше подходит.Но проверенную временем и большим количеством уже на ней похудевшим. Хотите калории считайте, хотите ПП стол №5, хотите по Дюкану худейте или Малышевой. Почему? Потому что в проверенных диетах не надо выдумывать себе рацион, за Вас его уже продумали врачи- диетологи и проверили на себе тысячи похудевших

8.
Гость

Если действительно будешь держать такую диету+нагрузки, то за 3-4 месяца их сбросишь.

9.
Гость
Гость

Ой, ну возьми калории посчитай. Насчитаешь дефицит и будет похудение. Проще пареной репы. Нет, сидят, хренью маются.Пока что всё плохо - тебе гарантированы срывы и депрессия, изучай тему дальше.

все верно, остальное только слова, все считают, что мало едят, если посчитать калорийность, малосчитающих, она вдвое больше, чем требуется. Сейчас продукты перенасыщены углеводами, малый объем, а калории зашкаливают, даже если делать сравнение, что кушали в детстве и взрослые, волде объем физический меньше, а калорий больше, для примера.

10.
Гость
Гость

Если действительно будешь держать такую диету+нагрузки, то за 3-4 месяца их сбросишь.

потом сорвешься и прибавишь, 15 сверх того, проверено

11.
Гость

кефир на ужин не годится. можно мясо/курица +салат овощной, овощи тушеные. а вот часов в 9 можно кефир выпить. я так питаюсь с июня. голода вообще нет, ещё ем яйца, иногда омлет делаю утром, +фрукты и много овощей свежих. и конечно никаких сладостей. я с утра ем 1 батончики мюсли.

12.
Гость

к 11. за месяца 3 скинешь свои 15 кг. но нужно запомнить. это не диета, а образ жизни. неипереедать и стараться есть меньше картошки макарон и мучного - и будет вам красивая фигура

13.
Гость
Гость

Мясо не едят с крупами. Неграмотный рацион

+1000

14.
Гость
Гость

Мясо не едят с крупами. Неграмотный рацион

сторонни ки раздельного питания подтянулись?

15.
Елена

Реально. Но не надо себя так изматывать физнагрузками. Вполне достаточно, 2-3 раза неделю на все про все. Если срывы будут на питании, то можно редуксин первое время попить. Кстати, с его помощью, 15 кг. не за год уйдут, а месяца за четыре. Ну по крайней мере у меня так было. :-)))

Если хотите быстро и надолго, то надо все в комплексе, фитнес, правильное питание и re-code хорошо прочищает и вес держит.

С редуксином осторожнее, там побочки выше крыши

18.
лола
Серафима

С редуксином осторожнее, там побочки выше крыши

Согласно, а то на форуме их платные дежурят и в каждую тему редуксин пихают. Мол чудо средство.

19.
рита
лола

Согласно, а то на форуме их платные дежурят и в каждую тему редуксин пихают. Мол чудо средство.

ну я не соглашусь с вами,не чудо средство,а обычный хороший блокатор аппетита. Не жиросжигатель! Пить его и ничего не делать,есть как и прежде ,не значит худеть. Он не волшебный,поэтому надо спортом заниматься, над о питание пересматривать. так что,волшебства нет,всего лишь помощь.

не думаю, что своеобразно так жестко себя в питании ограничивать, попробуйте к специалистам обратиться, в питере есть гамбургский центр, они уже много лет работают и помогли большому количеству народа справиться с проблемой лишнего веса, так что возможно вам стоит туда обратиться