Гость
Статьи
Девочки помогите, об …

Девочки помогите, об электроэпиляции

Кто делал, подскажите так ли это больно на самом деле? решила сделать электро, в одном салоне минута стоит 30 рублей, в другом 17, цена подкупила меня, я спросила у них, делают они обезболивание или нет, на что получила такой ответ:" Обезболивание не предусмотрено, так как все абсолютно спокойно переносят эту процедуру в любой зоне". теперь вот не знаю, что и думать

Лира
17 ответов
Последний — 03 сентября 2015, 08:50 Перейти
1.
Гость

Больно и даже очень. Покупаете в аптеке крем эмла, мажете за полчаса до процедуры и под пленку - руки и ноги будут терпимо, бикини и подмышки все равно больно.

2.
Лина

Тогда уж Лидокаин

3.
Лира
Гость

Больно и даже очень. Покупаете в аптеке крем эмла, мажете за полчаса до процедуры и под пленку - руки и ноги будут терпимо, бикини и подмышки все равно больно.

получается, что мне соврали... вы ба на моем месте пошли по 17 или не экономили?

4.
Хрюша

тут дело не в экономии. тут одно и то же стоит одинаково. Выпейте нурофен перед и идите туда, где вам больше понравились люди.

5.
Гость

Больно, поэтому я много лет дома эпилятором обычным делаю. Мне почти не больно. Хотя раньше бабы аборты на живую делали. Бабушка говорила, больнее, чем рожать.

6.
Гость

Я делала на лице. Очень больно. Обезболевания не было. Терпела...

7.
Гость

Делала зону бикини- всегда кололи ледокаин, никаких болей.

8.
Гость

адресок дадите, где по 30 хотя бы...в моем салоне уже 80 р. минута стоит....

9.
гость.

не представляю как без уколов это можно вытерпеть, может ток совсем маломощный включают?тогда толку не будет. Возможно мед навыков нет. Колоть ведь надо правильно,обеззараживать и прочее.

10.
Лира
Гость

адресок дадите, где по 30 хотя бы...в моем салоне уже 80 р. минута стоит....

провинция глубокая

11.
Татьяна

Больно, но терпеть можно, я без обезболивания делаю.

12.
Гость

Смотря что делать : если бикини и все, что прилегает к нему, то обязательно нормальный врач должен предложить укольчики обезбаливающие, я лично делала ноги, и на груди не много волосков убирала без всяких обезб. препаратов, вполне все терпимо, зачем себя ещё лишней химией травить да и не бесплатные эти уколы

13.
Гость

Смотря какую зону делать, если ноги, то я делала без обезболивания, терпеть можно, но сложно, а если глубокое бикини, то не выносимо, всегда с уколом, уколы тоже неприятно, но после них хотя бы лежишь спокойно. И смотря сколько нужно убирать, если пару волосков, то потерпеть можно.

На самом деле чувствительность у всех разная, но совсем небольно не может быть.
Разные зоны по-разному реагируют на боль. Но многие спокойно ( ну это я образно, конечно) выдерживают и бикини без обезболивания лидокаином (или другим препаратом).

И еще, многие мои девушки говорят, что в первые дни цикла чувствительность немного притупляется.

15.
Ирина

Раньше делали без обезболивающего, даже и не знала, что можно обезболить, а сейчас можно крем Эмла, лидокаин спрей, ультракаин. Выбор за пациентом.

16.
Гость

Ищите мастера по электроэпиляции только по отзывам и через знакомых кто уже делал у кого то нормального,обязаны предоставить обезболивание,ибо если уж лазерная эпиляция больно,то уж электро ещё больнее,крем эмла как написали заранее или у них есть ещё варианты в самих салонах нормальных естественно.

17.
Гость

Кому то больно, кому то нет. Все индивидуально. Если нужен хороший мастер, могу дать контакты. Москва СЗАО. Пишите мне krissol@rambler.ru дам телефончик)