Боже
Сообщение было удалено
Гость
Гыыыыыы. Господи, что ж вы сделали в
Девочки всем привет, у меня не простая ситуация , мне 20 лет, я беременна , беременна уже второй раз , первую беременность я прервала абортом от того же молодого человека , ему тоже 20 , я с ним вместе уже 8 лет , у него ни работы , ни собственного жилья , ведёт себя как ребёнок , то говорит что хочет ребёнка то говорит не хочет, родственники все в курсе про беременность, я живу с мамой и маленьким братом , мама сказала что если решила рожать собирать вещи и идти к нему, что дома мама не позволит мне жить , он тоже живет с рожителями и они не хотят что бы я жила с ними , девочки я не знаю что делать , я хочу ребёнка , но я вижу что он не хочет , он меня бросит и куда я ? Он гуляет, работать не хочет говорит что ещё молод жениться и вообще к семейной жизни не готов , у меня срок 7 недель, мне очень тяжело я не знаю что делать, мне больно он того что мой молодой человек не хочет этого ребёнка , а сама я не смогу его поднять даже материально , да и с жильем проблемы, что мне делать девочки помогите принять правильное решение?((((