Гость
Статьи
Боюсь до ужаса зб во …

Боюсь до ужаса зб во втором триместре.

Здравствуйте. Сейчас 18 недель. А мне так страшно. До 12 недель я не особо переживала, а сейчас появились эти страхи. На УЗИ была неделю назад. Все хорошо было, но меня одолевает страх. Вдруг матка не будет расти, а он бедный там, вдруг подхвачу цмв или герпес, вдруг из-за последнего УЗИ..
Совсем уже я.. Как мне успокоиться?

Александра
8 ответов
Последний — 30 апреля 2017, 18:44 Перейти
1.
Гость

Скоро начнутся первые шевеления и вы точно будете знать, что ребеночек живой.

2.
Гость

А что герпес? Он же вроде у всех есть?

3.
Александра
Гость

А что герпес? Он же вроде у всех есть?

Не знаю, никогда его у меня не наблюдалось

4.
Гость

Пьейте валерьянку с пустырником. Беременным можно. Я такая же была.. Ничего родила, ровно в 40 недель. Все хорошо было и у Вас будет тоже все хорошо. Кстати, хочу второго ребёночка, но вот по причине повышенной тревожности и постоянных безосновательных страхов, никак не решусь на вторую беременность

5.
Гость

Все, наверно, так переживают. Вот оно счастье материнства. А когда ребенок родится переживать будете еще больше.

6.
Гость
Гость

Все, наверно, так переживают. Вот оно счастье материнства. А когда ребенок родится переживать будете еще больше.

не все. Переживания это не норма

7.
Гость

а чего во втором переживать-это самый спокойный период, уже все сформировано, ребенок только растет и приобретает новые навыки, бред какой-то .я сейчас в первом не волнуюсь, а уж во втором вообще непонятны волнения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Ольгуша

и у меня 18 неделя, и я тоже паникер, то живота у меня не было, но вот 3 дня назад прям выкатился, то грудь перестала болеть и здулась, оказалось это нормально, а еще паниковала с самого начала что живот у меня не болит, вторая беременность от первой отличаются абсолютно. Стараюсь держаться и вам того желаю))))