Гость
Статьи
как убрать жир с …

как убрать жир с живота?

Вот хочу спросить, есть ли девушки кому удалось убрать жир с живота? Мой вес 61 приросте 163, но даже, когда я весила 45, все равно были отложения в области живота. Понятно, что нужно похудеть кг 5, но мое телосложение в принципе устраивает! Просто хочу убрать этот ужасный живот... Это вообще реально? С этим кто-то сталкивался? И как успехи, поделитесь?

я
16 ответов
Последний — 23 августа 2015, 07:34 Перейти
1.
Елена

нельзя убрать жир локально. чудес не бывает. если бы будете беспрестанно качать пресс, накачаете мышцы под жиром и объем станет только больше. худейте

2.
Гость

Я - ярко выраженное "яблоко". Даже при весе 55 (рост 173) были там отложения. Убрать максимально удалось только на полгода исключив ЛЮБЫЕ быстрые углеводы. Занимаюсь постоянно спортом.

3.
Гость

Безуглеводная диета, и спорт. Пресс качать КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

4.
Гость

Пресс качаю каждый день. Фигура - яблоко.

5.
Гость

Просто легким движением руки распределите жир равномерно по всему телу.

Гость

Просто легким движением руки распределите жир равномерно по всему телу.

Лучше в *****

8.
Гость

хотьба. по 5-10 км

9.
Лиса

пресс нельзя качать каждый день..надо давать время отдыха мышцам, чтобы прогресс был. через день по моему опыту самые эффективные трени. а живот лично у меня ушёл после отказа от сладкого, мучного и плюсом спорт и вода)

10.
Катя

Рост у меня 157см, а вес 50( хочу похудеть и ходить в зал, но мне не с кем, понимаю, что должна ходить одна и от этого не уйти. Но может мы с Вами автор начнем общение? и будем уже вмести идти с заветной цели. я хочу, что животик ушел и попа перестала быть целлюлитной. А еще я планирую пить добавки для роста мышц, так как очень хочу красивое тело.

11.
NIKA

Я убрала за месяц 7 см в области талии. Делала процедуры VelaShapeII+TiteFX в клинике Вирсавия. Доктор очень грамотный Виктория. курс обошелся со всеми скидками, я считаю не дорого, 22 000 руб

перестань жрать как в последний раз

13.
Гость

может это вздутие а не жир?

14.
Гость

Перестать жрать.

15.
Гость

Может быть просто успокоиться и жить без комплексов? Вес нормальный, лишнего нет. 61 кг - это совсем даже не много, это хороший комфортный вес. Самый простой способ выглядеть лучше - носить корсет. Сейчас продаются классные красивые и удобные корсеты.

16.
Амстердам

я за 3 мес скинула 7,5 кг (на работу вышла),зато желудок встал и живот большой((сейчас 63,5 кг при 170.до беременности 60 кг была и идеальный вес был. вот,почитала вас и попробую исключить быстрые углеводы. спорта нет,только пешие прогулки после работы и таскание ребёнка на руках+плюс ловлю её на улице,бегает, лазяет.