Как убрать жир с живота и с ягодиц
Посоветуйте , как убрать жир с живота и с ягодиц. Какая эффективная диета есть, дайте совет по диете , пожалуйста((
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
жрать меньше и спортом заниматься
Та самая фемка
Кардио
Гость
Массаж и крутить обруч.
Гость
Локально убрать жир нельзя. Только уменьшать % жира. Занимайтесь немного кардио и делайте акцент на силовые тренировки. Так же пересмотрите питание. Уберите углеводы с ужина, а быстрые углеводы вообще уберите. Так же добавьте белка.
Отвечу очень просто, как похудеть? Е б а ш и ть как т в. А. Рь в спорте. Просто жить спортом,думать о спорте,засыпать под него(мотивирующие ролики) и просыпаться. И тогда, возможно через пол года-год увидите результат(не а чё ты хотела, думала что недельку поголодаешь,скинешь 30 кг и потом опять жрать как свинья 10 лет?)
Гость
А ты какие из имеющихся перепробовала и они тебе не помогли?
Гость
Пей вода, ешь вода, cpaть не будешь никогда.
Гость
Вы хотите помолодеть? Убрать излишки веса, целлюлит? Стать стройнее, улучшить свою фигуру?Нравится мужчинам? Избавится от всех видов заболеваний? Не излечимых болезней нет!!! У Вас начали появляться проблемы на работе, в семье? Можем помочь Вам в разрешении ваших проблем. Что для этого нужно? Написать, позвонить и прислать фотографию с хорошо выраженными глазами. Что получите в замен? Диагностику, как физического тела, так и на тонком плане с последующим излечение заболеваний. Убирание излишек веса, целлюлита, послеродовых последствий ( растяжек, живота, вывалившейся пуповины, шрама от кесарева и т.д.) О себе: меня зовут Юрий. Я целитель. Эзотерикой занимаюсь более трёх лет. Тогда же и открылся дар целительства. Работаю с Божественной энергией, энергией Вселенной и Земли. Имею Испанские сертификаты Рейки.+79290413851
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Всем добрый день🌸
Милые дамы, предлагаю вам вступить в мой бесплатный чат по похудению😍
В чате мы с девочками делимся результатами, поддерживаем друг друга, я выкладываю интересные пп рецепты тренировки и мотивирую, если вам интересно- вступайте в предварительный чат, вместе мы сможет всё☺️
https://chat.whatsapp.com/CkSEPngY4K4JHLURFWyF8F
Милые дамы, предлагаю вам вступить в мой бесплатный чат по похудению😍
В чате мы с девочками делимся результатами, поддерживаем друг друга, я выкладываю интересные пп рецепты тренировки и мотивирую, если вам интересно- вступайте в предварительный чат, вместе мы сможет всё☺️
https://chat.whatsapp.com/CkSEPngY4K4JHLURFWyF8F
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 461 тема
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов