Отзовитесь кто сбросил очень много кг!!!
Кто похудел сильно, на 5-10кг, а вот прям килограмм на 30-40. Была ли у вас проблема, так сказать психологической жирноты? Когда все равно ощущаешь себя огромным слоном, тушуешься в общении со стройными людьми (хотя стройнее многих), начинаешь примерку одежды с бОльшего размера, боишься застрять между близко стоящими столиками, и глядя на себя в зеркало все равно будто видишь давно покинувший тело жир. Это как фантомная боль какая-то для меня... 2 года уж. Я не знаю как с этим бороться.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Ххх
А почему за два года к психологу не сходить
Гость
У меня другая проблема, не слоном себя ощущаю а шарпеем.
Похудела на 48кг. Кожа- УЖОС"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Похудела на 48кг. Кожа- УЖОС"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Журнал Худеем правильно
Керен
Про столики произвело впечатление. Я всю жизнь тонкая. Всегда заранее знаю что без проблем пройду между любыми столиками и стульями. Когда народ отодвигает кресло от стены на совещаниях, чтобы дать мне пройти, подмывает сказать, можешь не двигать, я пройду.
Такая вот бескорыстная
фигасе! Я достаточно толстая в понимании этого форума, но начинаю примерку с меньшего размера, и никаких комплексов нет. Знаю, что надо сбросить 10 кг, постепенно стремлюсь к этому. Но таких заморочек нет. Автор, вам точно к психологу.
Керен
Большая травма лишний вес.
Керен
Расскажу вам для компенсации, что у меня есть травма психологической легкости. Именно легкого веса, потому что с тонкой формой у меня проблем нет.
Я опасаюсь, что в меня кто-нибудь въедет и я улечу. Хотя этого не случалось, но я неперевариваю громоздких людей летящих на всех парах. Такой вот страх маленького веса.
Я опасаюсь, что в меня кто-нибудь въедет и я улечу. Хотя этого не случалось, но я неперевариваю громоздких людей летящих на всех парах. Такой вот страх маленького веса.
Гость
Я похудела на 30 кг, но медленно, за полтора года. Никаких подобных ощущений у меня не было, но и до похудения тоже.))
Это у Вас не проблема веса, это проблема психологии. Я б даже сказала, заниженной самооценки.
Это у Вас не проблема веса, это проблема психологии. Я б даже сказала, заниженной самооценки.
Гость
Психолога сложнее чем гинеколога найти хорошего. Я уверена как-то можно справится самостоятельно,не перекладывая ответственность на психолога. Похудела же я сама) я никогда не говорила ни с кем об этом публично, но ведь наверняка моя проблема не уникальна. И кстати когда я была слоненком-не чувствовала свой вес. Пыталась впихнуть свой 54 размер в 48 и ощущала себя достаточно худенькой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже худела долго,почти 2 года. И это было этап важны в жизни еще и работы над собой. Самооценка повысилась до почти алекватного уровня(раньше то была ниже плинтуса). Но при общении с людьми есть ощушение, что я огромная туша, надевшая костюмчик дрища. И вот сейчас раздавлю,если пошевелюсь
Гость
На 23 кг. Да я знаю что я еще огромная,парень как бы еще не утешает тем что я схуднула,а вот из-за того что я похудела у меня появился поклонник который иногда подчеркивает что у меня отличная фигура по сравнению с тем что было и вообще я то что надо в меру пухляш.Знаю что меня просто натянуть хотят)) Но приятно жеж такое слушать хотя бы от левого мужичка)
Гость
Похудела в течении года на 32 кг. Никаких проблем кайфую от себя нынешней, кожа не висит просто счастье!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что у меня никаких повышений или понижений самооценки не было. ) Худела я на предмет здоровья больше, а внешность... Я как-то не страдала никогда отсутствием личной жизни.) Или не переживала по поводу того, что люди не так смотрят.
Скажите себе, что Вам пофик, как Вас принимают. И как Вы выглядите. Или что Вы всегда хороши собой.
Скажите себе, что Вам пофик, как Вас принимают. И как Вы выглядите. Или что Вы всегда хороши собой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А грудь?Я тоже спортом занималась,но не усердствовала.Грудь висииииит)
Гость
Керен
Сообщение было удалено
и лезете куда не просят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, подвисает, но не критично. Качаюсь как могу. Но зато как легко ходить, прям летаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грудь вот кстати стала более подтянутой (я автор). Надо укреплять мышцы спины и грудные. Лучше всего отжиматтся разными хватами
Гость
Керен
Сообщение было удалено
вы переоцениваете свою худобу
Гость
Керен
Сообщение было удалено
а я просто перешагиваю через большинство стульев. рост 180 ноги длинные)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахахах я пря предстваила эдакую цаплю которая идет и даже ход совещания не нарушает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дочери сиона скромностью не отличаются ;)
Гость
да, у меня есть.
Форум: Тело
Всего: 59 063 темы
Новые темы за 3 дня: 46 тем
- Никогда не брила и не собираюсь брить интимное место9 ответов
- Нужно ли женщинам носить бюстгалтер?20 ответов
- Мужчины, вам нравятся загорелые девушки или белокожие?29 ответов
- Бесят волосатые мужские ноги в офисе летом43 ответа
- Дряблость кожи после родов18 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?32 ответа
- Оцените фигуру60 ответов