Натуральный дезодорант. Кто пользовался?
Девушки, кто пользовался дезодорантом из натурального кристалла? Слышала, что он безвреден, в отличие от прочих дезодорантов. Но действительно ли он спасает от запаха пота?Какие отзывы, впечатления от этой штучки, поделитесь, плз!
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пользуюсь третий год. Нормально справляется. Даже отлично. Никаких нареканий. Ещё вопросы?
Гость
тоже пользуюсь третий год первый мне привезли с египта, потом сама начала заказывать на айхербе, но потливым не поможет, я гиперчистюлька поэтому мне норм
Гость
Сообщение было удалено
Я читала, он от запаха пота. Но не от самого пота. Т.е. это не антиперспирант.
Гость
Когда началась аццкая аллергия на все обычные дезики, перешла на кристаллы. Теперь не воняю (а обычные дезики порой пробивпло), почти не потею, не чешусь, не лопаюсь в области подмышек. Как раньше жила без него - не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты! Что, надо брать? ))
бабуся лидуся
я тоже начиталась и купила. от запаха совсем не помог. но еще и царапается сильно.
Гость
Бабуся лидуся, Вы его смочить пробовали?)
Я одно время им пользовалась, неплохой, приятный неуловимый практически аромат, пот пахнет меньше. Сейчас вообще никакими дезиками не пользуюсь, потею, но не пахну. Очень редко когда бывает. Даже летом пот не пахнет, но я вегетарианка, может, поэтому.
Я одно время им пользовалась, неплохой, приятный неуловимый практически аромат, пот пахнет меньше. Сейчас вообще никакими дезиками не пользуюсь, потею, но не пахну. Очень редко когда бывает. Даже летом пот не пахнет, но я вегетарианка, может, поэтому.
Олег
Забочусь о своем внешнем виде постоянно. По-моему это нормально. Попробовал несколько антиперсперантов, но они оставляли разводы на одежде. На 23-е февраля супруга подарила дезодорант «Кристалл», производства компании Медикатрейд. Пришел в восхищение. Он полностью устраняет запах пота, к одежде не прилипает, не вызывает аллергических реакций. Я понял. Это потому, что в его основе только натуральные минеральные соли. И никакой химии. Удобен в использовании.
Гера
Не вижу причин не оставить положительный отзыв)) Моя история простая: потею как цыпленок в духовке, уж простите. Летом невыносимо, хочется носить футболку и не вытирать кожу каждые 10 минут. Вот с этим антиперспирантом мы нашли общий язык, раз брызнул – и на несколько часов хватает. А предыдущие «шарики-ролики» выбросила без сожаления.
P.S. понравился состав, хоть и на спиртовой основе – но без всяких фенолсодержащих и других пугающих слов. Активный элемент на основе хлорида алюминия – простая реакция безвредного металла с кожным белком. Советую +1
P.S. понравился состав, хоть и на спиртовой основе – но без всяких фенолсодержащих и других пугающих слов. Активный элемент на основе хлорида алюминия – простая реакция безвредного металла с кожным белком. Советую +1
Маришка
Сообщение было удалено
Я слышала что всякие жжения и покраснения бывают
Алла
Это только сначала, кожа просто привыкает. Потом все хорошо и никакого дискомфорта
Форум: Тело
Всего: 59 721 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Если сын сделал татуировку - принять?21 ответ
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Почему все так помешаны на высоком росте?214 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
- Мужчины низкого роста51 ответ
- Боюсь сводить татуировки4 ответа
- Большая грудь вышла из моды64 ответа
- Я сильно волосатый3 ответа
- Похудение. Опыт5 ответов
- Сухие локти8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 282 ответа
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Почему все так помешаны на высоком росте?214 ответов
- Если сын сделал татуировку - принять?21 ответ
- Брить или не брить, вот в чем вопрос20 ответов
- Чем убирать короткие волосы1 ответ
Следующая тема