Гость
Статьи
Помогите кто …

Помогите кто сталкивался с вросшимися волосами

девочки, спасайте. год назад я перешла на эпиляцию, и даже не понимала, чем для меня это обернется. раньше, я всегда пользовалась станком, и кожа на лобке была всегда белая и гладкая. но после эпиляции что то пошло не так. появились какие то красные шишечки маленькие, на которые Я НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЯ, думала пройдет, просто реакция на что то.. потом все перешло в кошмар. появились огромные шишки, и только тогда я поняла что к чему.. год мучаюсь уже, шишек нет уже, иногда появляется одна, сама устраняю, но кожа в ужасном состоянии. я перешла опять на станок, но когда натягиваю кожу на лобке, под кожей все еще видны эти темные пятнышки, т.e. волосы.. как же избавиться окончательно от них? помогите пожалуйста. я перед бритьем скрабирую и пользуюсь жесткой мочалкой. может что то еще надо? заранее всем спасибо

Эльф
9 ответов
Последний — 28 декабря 2015, 20:31 Перейти
1.
Гость

не натягивай кожу на лобке

2.
Гость

Блин может это не вросший волос,а просто которые начинают проклевываться ? У меня тоже так,если кожу вверх натянуть несильно . Правда шишек не было .
Но через два три дня после бриться есть эти точки и это просто новые волоски уже пошли ..

Гость

не натягивай кожу на лобке

имею в виду, когда просто натягиваю, чтобы посмотреть как все ужасно(

Гость

Блин может это не вросший волос,а просто которые начинают проклевываться ? У меня тоже так,если кожу вверх натянуть несильно . Правда шишек не было .Но через два три дня после бриться есть эти точки и это просто новые волоски уже пошли ..

я надеюсь(( уже плачу от бессилия

5.
Гость

У меня врастают волосы на ногах. Я каждое утро и вечер протираю их салициловой кислотой. В любой аптеке продается. Но насчет интимной зоны не знаю,можно ли там салицилкой мазать, скорее всего очень аккуратно и чтобы на слизистую не попадало.

6.
Гость

что ж вы с собственным здоровьем делаете. микроранки на коже — привет, инфекция. небось ещё и с половых губ все волосы удаляете, а они ведь защитную функцию выполняют.

7.
Оля

Мне от этого лосьон против вросших волос помог, через пару месяцев вообще волоски перестали врастать, теперь постоянно им пользуюсь.

8.
Олеся
Оля

Мне от этого лосьон против вросших волос помог, через пару месяцев вообще волоски перестали врастать, теперь постоянно им пользуюсь.

А что за лосьон и где покупаете?

9.
Оля
Олеся

А что за лосьон и где покупаете?

Лосьон 2 в 1 от Старт Эпил из линейки для домашнего шугаринга, покупаю в профессиональном магазине.