Почему девушки, вышедшие замуж и родившие ребенка толстеют?
Причем не из-за родов толстеют, тк женщина при беременности, которая НОРМАЛЬНО ПРАВИЛЬНО питается (овощи, фрукты, крупы, мясо) жира от силы 5 кг набирает, и эти дамы говорят что нет типа времени на себя на свою фигуру, а откуда же они время на пожрать находят, вот объясните?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ещё у них аллергия на то есть ,в сокращенном виде т.*****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я похудела, сейчас 47 кг вместо добеременных 58)
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас. может и да. А раньше - читала, как одна семья в колхозе восстановила технику плетения из лозы - так им с тех пор и есть чем дома заняться, когда нет сельхозработ, и прибыль - они свои изделия вывозили на ярмарку.где их покупали хозяева сувенирных магазинов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы телепатически поняли,да, что автору 21?
Прям как зашли - и все!21!
Или вы и есть Автор?
Прям как зашли - и все!21!
Или вы и есть Автор?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Уважаемый Кактус почему в первые две беременности вес уходил быстро после родов(10 кг),а после третьей встал?
Гость
Толстеют, потому что гормоны. Потому что усталость дикая от дня сурка и пляжный отдых у холодильника - единственная отдушина по вечерам.Потом, дети врастают и вес стремительно падает, так как начинается беготня по школам-секциям и домашка по вечерам и с нервотрепкой)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я похудела, сейчас 47 кг вместо добеременных 58) 58 не такой уж и большей вес но тоже смотря для какого роста.Я имела ввиду девушек 80 и более кг ,и от них я слышала рожу похудею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Врешь корова добеременная!! Ты килограмм 90 весишь!!
Пьяная _вишня
Вот не надо мне тут ля-ля! Мы на вумане все стройные, красивые и выглядим моложе лет на 10.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
58 не такой уж и большей вес но тоже смотря для какого роста.Я имела ввиду девушек 80 и более кг ,и от них я слышала рожу похудею.
160 см и телосложение, при котором видно каждый лишний кг. Кстати, те девушки вполне могут похудеть.
160 см и телосложение, при котором видно каждый лишний кг. Кстати, те девушки вполне могут похудеть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто живет в городе, пишет Здесь, а не Сдесь.
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Выехайте - это в каком колхозе так говорят?
А разве есть связь: замужество - роды - полнота? Мне кажется, это не зависит ни от родов, ни от семейного статуса. Потолстеть может любая женщина эндоморфного типа, у которой есть склонность к полноте.
Есть три категории фигур -
1) Астеники - потенциальные доходяги
2) Нормостеники - ну, понятно.
3) Гиперстеники - вот они-то и склонны к полноте. Гиперстеники обладают широкими округлыми формами. Как правило, у них больше содержание жира, чем у других типов. Из-за замедленного обмена веществ эндоморфы быстро набирают вес. Им труднее всего похудеть!
А разве есть связь: замужество - роды - полнота? Мне кажется, это не зависит ни от родов, ни от семейного статуса. Потолстеть может любая женщина эндоморфного типа, у которой есть склонность к полноте.
Есть три категории фигур -
1) Астеники - потенциальные доходяги
2) Нормостеники - ну, понятно.
3) Гиперстеники - вот они-то и склонны к полноте. Гиперстеники обладают широкими округлыми формами. Как правило, у них больше содержание жира, чем у других типов. Из-за замедленного обмена веществ эндоморфы быстро набирают вес. Им труднее всего похудеть!
Фитнес- вуман
Pink Mary
Сообщение было удалено
А почему вам есть до них дело??
Своей жизни нет? Нечем заняться? Обсудить больше нечего?
Рубль вон опять рухнул....
Своей жизни нет? Нечем заняться? Обсудить больше нечего?
Рубль вон опять рухнул....
Гость
Часто с возрастом фигура эндоморфа (гиперстеника) начинает все больше расплываться, несмотря на физическую активность и разумное питание.
И хватит уже делить мир на белое и черное!
Есть три типа фигур, и только одна категория может считаться нормальной. А так - что дистрофия. что ожирение - это вещи, с которыми трудно бороться, они доставляют массу проблем со здоровьем.
И хватит уже делить мир на белое и черное!
Есть три типа фигур, и только одна категория может считаться нормальной. А так - что дистрофия. что ожирение - это вещи, с которыми трудно бороться, они доставляют массу проблем со здоровьем.
Белоснежка
Пьяная _вишня
Сообщение было удалено
Вот да! Что есть, то есть скромность тут излишня)) На вуман некрасивых, толстых, старых и нищих не пускают. Тут жёсткий кастинг надо пройти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто живет в городе, пишет Здесь, а не Сдесь.Так и думала не исправлю,найдутся тут сразу учителя из глубинки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
58 не такой уж и большей вес но тоже смотря для какого роста.Я имела ввиду девушек 80 и более кг ,и от них я слышала рожу похудею.
Думаю может это каждый,было бы желание)
Думаю может это каждый,было бы желание)
Гость
даже читать не буду, сейчас сбежится куча баб, которые не то что не потолстели, а даже похудели и вообще выглядят на 10 лет моложе.
а по теме, кто потолстел, тот бы и не рожая потолстел. а кто нет, то счастливые люди)
а по теме, кто потолстел, тот бы и не рожая потолстел. а кто нет, то счастливые люди)
Adelina
Гость
Сообщение было удалено
Бред какой, питаться надо овощами, рыбой, мясом и кашами от которых не набирают, как вы говорите во время кормления, а жрут го№но всякле типа хлеба макарон с майонезом, булок сладкого жирную свинину с картохой, потому и жи%ные, мне по%уй на них, просто бесят, что орут я не могу похудеть нет времени и тд, просто найди время не жрать г всякое и вообще времени до:я будет...
Гость
А у моего сына в классе(нач школа) родители детей все по центнеру, 2-3 стройные мамы. Удивляюсь, как так можно разжираться, ведь большинство еще молодые женщины,многие работают. Я немолодая мама и многодетная и то так распускаться себе не позволяю(и не позволяла)
Adelina
Кактус
Сообщение было удалено
Вы ху%ню написали полнейшую
Бред какой, питаться надо обощами, рыбой, мясом и кашами от которых не набирают, как вы говорите во время кормления, а жрут го№но всякле типа хлеба макарон с майонезом, булок сладкого жирную свинину с картохой, потому и жи%ные, мне по%уй на них, просто бесят, что орут я не могу похудеть нет времени и тд, просто найди время не жрать г всякое и вообще времени до:я будет...
Бред какой, питаться надо обощами, рыбой, мясом и кашами от которых не набирают, как вы говорите во время кормления, а жрут го№но всякле типа хлеба макарон с майонезом, булок сладкого жирную свинину с картохой, потому и жи%ные, мне по%уй на них, просто бесят, что орут я не могу похудеть нет времени и тд, просто найди время не жрать г всякое и вообще времени до:я будет...
Adelina
Гость
Сообщение было удалено
Простите, ошиблась первым сообщением)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам. Я пыталась жрать больше, чтобы остановить это, но ничего не помогало.
Гость
Белоснежка
Сообщение было удалено
А еще она мечтает о богатом муже, потому что мужчина у нее ассоциируется только с богатством, а бедные для нее типа баб :) Ну и разводит кошек "саванна" которые 700 тысяч стоят. :)))
лялька
после родов может произойти гормональный сбой ...и не какие диеты и спорт не поможет ...только привести в норму гормоны...
Белоснежка
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я видела ))) Мечтать не вредно... и о богатом муже, и о кошках.))) Главное наркотишки вовремя принять и можно идти на поиски боХача...
Да простим мы её "бессердечное сердце"(с) и благословим)))
Да простим мы её "бессердечное сердце"(с) и благословим)))
Гость
До беременности 50кг, за беременность набрала 17 кг, хотя ела как обычно. Родила 3 ноября 2015 года. Сегодня взвешивалась 49 кг.
Гость
Толстеют из-за возраста. к 30 годам все толстеют независимо от того замужем или нет, потому что замедляется обмен веществ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и независимо от того родила ребенка или нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, обмен веществ начинает замедляться на 1% в год после 30, это 0,5 кг если вес 50 кг, незаметно. А все толстеют на 10-20 кг просто от жрачки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не потолстела, мне 34, как весила в 20 лет так и вешу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит вы на диете сидите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)) Нет, ем, что хочу. И на ночь тоже. Но много двигаюсь, люблю пешком пройтись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас сижу и ем буженину и соленые огурчики. Потом чай буду пить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у всех по-разному, кто-то к годам 25 уже толстеет и обaбивается, а кто-то только к 40-45, это зависит от организма
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю сколько вы едите. Встречала людей, которые думают что едят много, но на самом деле это не так
то что внутри
у меня вес прежний,а вот бедра раздались,кошмар просто. кто-нибудь знает как вернуть прежнюю форму бедер?
Анна
Ахах такие сказки какие он и худышки и подруги тоже, а на улице ходят одни свиноматки у которых вконтактах фотки до родов где они стройняшки худенькие. Сразу для колхоза, у я про Москву.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот сейчас сижу и ем буженину и соленые огурчики. Потом чай буду пить.
по мне так - диета) я с такого не толстею) вот если бы вы торт на ночь лимонадом запивали в больших количествах и не толстели - тогда бы и выеживались)
по мне так - диета) я с такого не толстею) вот если бы вы торт на ночь лимонадом запивали в больших количествах и не толстели - тогда бы и выеживались)
Мечта
Pink Mary
Сообщение было удалено
Вы ооочень жирный тролль.))))) Или очень злая и глупая. На выбор.)
Мечта
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Многие после первого ребенка возвращают прежние формы, не сочиняйте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в 34 тоже весила как обычно - 48 кг. Даже мерила джинсы, которые у меня с тех времен остались и они сидели на мне, как влитые. Еще смеялась над теми, кто похудеть не может - ибо скидывала килограмм за 1 день легко и непринужденно, просто не поев в обед и на ужин выпив кефир. А сейчас мне 40, ем как обычно, даже меньше стала есть и за два последних года набрала 10 кг и не могу скинуть. Не помогает ни диета, ни тренировки, ни массажи специальные. Так что у вас тоже, возможно, все еще будет :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я такое не ем, не люблю ни тортов, ни лимонада. Кусочек торта могу съесть раз в полгода может быть. Я больше мясо люблю, рыбу, икру, фрукты (могу съесть подряд 2 мандарина и грушу).
Я такое не ем, не люблю ни тортов, ни лимонада. Кусочек торта могу съесть раз в полгода может быть. Я больше мясо люблю, рыбу, икру, фрукты (могу съесть подряд 2 мандарина и грушу).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в 34 ела что хотела. И, кстати сказать, почти не двигалась. Зато сейчас двигаюсь много, и за питанием слежу - только толку нет вообще. Не худею ни на грамм вообще!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обменку надо раскачивать значит. Может вы ОК пили или пьете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При условии подвижности и активного образа жизни никогда не потолстеешь и не обабишься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обменка.
Дробное питание, спорт.
Дробное питание, спорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Организму без разницы, откуда калории идут) Буженина примерно так же калорийна, как торт)
А большие количества не все в себя впихнуть могут.
А большие количества не все в себя впихнуть могут.
Гость
то что внутри
Сообщение было удалено
Худейте.
Следующая тема
Предыдущая тема