161 см рост у девушки, это маленькая?
Как считаете, это маленькая визуально или средняя? Если еще худенькая по комплекции
Снежка
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
утешайте себя, утешайте
все эти yбoгие фразочки про маленьких женщин для любви и ещё "мужики не собаки..." придумали именно как такую жалкую браваду уязвлённых людей.
все эти yбoгие фразочки про маленьких женщин для любви и ещё "мужики не собаки..." придумали именно как такую жалкую браваду уязвлённых людей.
Да если только эти мелкие не становятся толстушками когда рожают)))))у меня была с низким ростом она вышла замуж какая толстуха стала,я думаю не ужели я с ней встречался даже не удобно стало)))))
Гость
Гость
Вы начала спроисите почему и отчего они эти стандарты установили, а потом и говрите. Высокий рост от 170 девушек делает обычными а 175 это уже мужеподобная с 45 размером ноги, если она еще полная то ***** может скажите от чего тогда установили мнение о высокой толстой тетке что она бой баба? это в модельном бизнесе хорошо иметь такие параметры, а в жизни высокие девки нравятся только лохне и пидорам. ну и тем у кого член наверно 25 см. но им уже как говорится некуда деватся. вы скажите когда нибудь видели в модельной индустрии дизайнера мужика с нормальной ориентацией ? в этом вся суть. от этого и нужно отталкиватся.. там весь корень проблемы и отавлен. почему высокие почему худые, не имеющие женственных форм, но плюс ко всему с накаченными деланными рельефами и тд. ну и самое распространенное понятие всем понятно и ясно, длинную виднее с подиума. это удобно как и худоба, которая не мешает прикидывать мысленно зрителям рекламируюмую одежду к своим параметрам, чтобы удостоверится подходит ли им рна или нет, но на вешалке вещь всегда смотрится носибельно казалось бы с любой фигурой. но это заблуждающееся извечно мнение.
Да ты что ,ты тогда посмотри сколько мадели высокие и сколько за них умирают даже чего стоит Ирина Шейк,иди Алсу или Решетова,весь состав исполниц группу виа гры вера брежнева ана сидакова грановская все высокие красавицы и все замужем за мелиардерами у меня рост 174 и я знаю как по мне мужики сохнут посейдень )))))а есть знаеомые каротышки каторые родили и стали такие кабылы 🤣
Арсений
Рост 161 см для девушки - это ниже среднего, а точнее нечто среднее между девушкой маленького роста и девушкой среднего роста.
Именно такого роста Сидни Суини и Билли Айлиш.
Именно такого роста Сидни Суини и Билли Айлиш.
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов