Как считаете, это маленькая визуально или средняя? Если еще худенькая по комплекции
Сообщение было удалено
когда ***** 2 метровой на маленьком тельце это пиар параметры и они хороши только для ким кардашьян и лопес- слушайте лопес-попес капец все было предрешено заранее вот кто икона *****. и с нее ж все началось мама дарахая. )
ж о п а- под звездочками
Сообщение было удалено
а когда здоровая стоит под носом то ее трудно не заметить вон та башня, иди сюда ты ***** не видишь, не загораживай солнце с ука .
***** - слово относящееся к животным.
Т ва рь
Маленькая. У меня 160 рост, маленький конечно считаю. Но, никогда не компексовала, у меня хорошая фигура, считаю, что выгляжу зачетно)
Конечно если говорить об иделалах, то рост для девушки 175, талия 60, грудь 3 размера и т.д., но где ж такой идеал то видели?
Девушка с ростом 161 см. может быть намного привлекательнее той, что 175 см. и наоборот. Неужели никто из нас не видет страшных девушек разного роста.
Раза по два в неделю одна и та же тема, как вы изголяетесь то, чтобы каждый раз новое название придумать, но суть то та же. Не можете что-нибудь новое придумать7 Штрафануть вас из зарплаты за плохую работу.
О да))) 190 метровый самец покомандует 163 метровой Мадонной или Лопес) Будто невысокий рост обязательно должен символизировать кроткость и прочее...)
На маленьких меньше видны недостатки фигуры - короткие ноги, маленькие груди. а на высоких сразу видно ((
Я сама 1.70 если что ))
если худенькая, то маленькая. а если и вес 161-то большая гггг
Сообщение было удалено
Вы очень маленькая. Вы из села? Низкопопапая?
Сообщение было удалено
Нет, из Питера☺
И не низкопопая, попастая, но попа хорошая на длинных ножках, мальчикам нравится😛
Сообщение было удалено
что-то у вас "средних" слишком мало, хотя, должно быть как раз наоборот, немного маленьких, немного больших и много средних)))
Предлагаю так:
Маленькая 145-163
Средняя 163-175
Высокая 175-195
НОРМАЛНЫЙ РОСТ. Главное фигуру не запускать
у меня 158, лично меня мой рост устраивает,и парня тоже, хоть он и выше см на 27
Смотря какая Вы: может быть "тумбочка", а может "М.Монро"))) Что же вы невысокие, всё с каблучков не сходите, раз Вас всё устраивает?
Никогда каракатицы не будут красивыми.
Сообщение было удалено
Не будьте такой недальновидной. Когда касается прибыли, или же утоления своего разбушевавшегося не на шутку любопытства, люди будут изголятся так как им нужно, и сколько нужно не смотря на качество выполненной работы. )))
Сообщение было удалено
сказала та, которой каблуки надеть, что обозвать себя трансом в юбке.
Сообщение было удалено
А чем вы определяете тот факт, что раз из села, то низкопопая? Может от того, что она коровьем молоком обпилась и поэтому не выросла. А городские
высокие потому, что на их рост воздух с химикатами повлиял и они мутантами выросли выше 180. Вы в сели наверно живете. Вам же виднее.
Гость
Я считаю что. маленькая от 156-165Средняя от 165 -170Высокая от 170-195
А я так считаю 156-163- маленькая. Средняя 164-173. Высокая 174-186. Гигант 187- 200.
Внесем поправку, маленькие от 155-163. Очень маленькие 150-154. Ниже 149 это осбенный рост, но не критический, то есть не болезнь карликовости
Сообщение было удалено
Интересно, почему же высокие стесняются на каблуках ходить?)))))
Открою секрет, каблуки многие девушки носят не для роста, а потому что фигура красиво и женственно "подтягивается"
Я с ростом 161 не ношу каблуки и ничего страшного в этом не вижу
Не маленькая, а ниже среднего роста.
Это еще нормальный
Сейчас меня закидают тапками, но при росте 160 у меня реально длинные ноги. Генетика такая. Брюки на рост 170 всегда в пору. А вот с руками, наоборот, всегда загибаю рукава, иногда по два раза. Тело тоже короткое. Благо худая и в глаза всё это строение особо не бросается. Ростом всегда хотела быть выше.
Сообщение было удалено
Не закидаем тапками, мы тебе верим, ты головоног вот: https://www.youtube.com/watch?v=IZiPlwCNqZY
Высокий рост-не показатель красоты, чаще неземными красотками во все века признавались женщины маленького и среднего роста! Главное, чтоб фигура была пропорциональная и аккуратная. И вообще, как можно осуждать за внешность? Кто-нибудь из вас выбирал себе внешность при рождении?
а высокие девки вошли в моду только когда начали открывать модельные дома и модельерам нужны были высокие для демонстрации одежды! вот и весь плюс высокого роста
для женщины это хороший аккуратный рост. дылды смотрятся всегда массивно,особенно когда с лишним весом.
красивое лицо вот это украшение любой девушки! влюбояются парни в глазки и губки!
Вы как раз нормальный рост, а вот мне 14 лет и рост 1.69 и я выше всех в классе. Вот это грустно..
Сообщение было удалено
Чего-чего? Сама ты головоног.
Сообщение было удалено
Ты ***** конченая.
Сообщение было удалено
Вот ДУ-РА.
Сообщение было удалено
Почитайте историю, сейчас люди намного выше ростом чтали, чем 100 лет назад, нвпример. Петр 1 в 18 веке при своем росте был великаном. А сейчас таких как он очень много и гораздо выше. Вы своим комениариями обижаете многих невысоких людей. И при чем тут алкоголь и рост. По причине алкоголя рождаются люди с умственнными отклонениями. Высокие ничем не лучше невысоких и не важно парень ты или девушка, глввное обояние, ум, воспитание, хоризма, сексуальность и т. д.
[quote="Кристи" message_id="55111703"]Автор, у меня наверно бОльшая часть знакомых парней - поклонники маленьких девушек (чтоб стройная или худенькая разумеется) до 165 см. Так и говорят, что выше и не надо, перебор для девушки, причем многие из них - здоровые мужики 190 см и под 90 кг, а все равно по Вы просто высказали язвительно то, что вам удобно, приводя в пример худшую сторону в отношениях между людьми. Также можно вспомнить и про длинных, вы думаете, что мужик с ростом 190 не снесет 170 сантиметровую худую да запросто. и вот вам самоутвердился за свой счет. ваша логика коту под хвост. вы просто по практике верно все поняли и вас это задевает, как и писала не читая еще ваш посто что от 170 чувствуют себя обычной, но и это у них на грани не дай бог если вы поправитесь то перейдете в разряд бой баб. поэтому вас это беспокоит. а миниатюрносить природой дана и это эталон женственности я не преувиличила не на грам. и так оно и есть. мужику не надо надумывать с миниатюрной девушкой, что она женственная, а с высокой надо. так оно ему надо этот взрыв мозга. счас все потребители. но есть и нормальные мужики которым не надо самоутверждаться за счет слабой маленькой, потому как это природная естественность у него таких мыслей априори не должно быть если он адекватно-мыслящий.
Да это же очевидно просто, что чем кто выше, тем лучше. Не зря же придумали и установили модельные стандарты. И полноценной красоты с мелким и даже средним ростом как и с короткими волосами быть ну просто не может. Потому что высокие ну сразу выделяются, это уже другой уровень. Поэтому 161 да, ну совсем мелочь.И даже когда статьи про звёзд, там официально считается, что кто такого роста тот из разряда мелких. А ниже 165 хотя бы для меня вообще жесть. А так 165 это средний рост, и 170 средний, если 173 то уже высокая. И если рост 165, то его никак визуально не дотянуть до 175 и пять см не прибавить. А если кто 170, то можно подумать, что он и 175.
Красота может быть при любом росте и при любой длине волос) не буровь)
неважно какой рост у вас но рост крутой как у БИЛЛИ АЙЛИШ.
нет. не мальенькая. для меня (16 лет) это наоборот высокий, не очень то устраивает, честно
Меня такой рост, а ещё и маленький вес... Порой очень нервирует. Фиг работу найдёшь, сразу вот это: а ты справишься? Ты ведь такая худенькая и маленькая... Ничего сверх такого в этих работах нет, но для них всё так, будто я туда красоваться пришла, а не деньги зарабатывать, чтоб элементарно с голоду не помереть. Да и вообще по жизни все сразу же воспринимают как-то как ребёнка, ну вот всё время так.
Женственность это *** ня придуманная патриархатом. Не обязанна носить ярлыки за свой рост 161 см
Автор, у вас отличный рост!
Длинных женщин (от 170) просто жалко. Чуть поправилась и бабень.
Мужчины ну очень любят миниатюрных девушек, а дылда не вызывает желания её защитить )))
Не длинных а высоких)
я сама не высокая но у меня сестра ростом 170, и в неё влюбляются даже если она на высокой подошве, потому что она весёлая и интересная, и да, рост 170 это в пределах нормы
хаха попробуй с обычным модельным ростом 180см найти себе парня. ни одному мужчине не нравятся бабы с размером ноги больше чем у мужика.
160-170 самый оптимальный рост для девушки.
Да,ну тогда посмотрите на певицу Алсу статная высокая красавица,или на Анастасию Решетову,с ростом выше 80мужики подыхают за таких красавиц,а когда высокая красавица идёт будто время замирает ))))))так что малышки не завидуйте))))