Как увеличить грудь в домашних условиях?
Как сделать грудь больше без операции? Или это не реально? Может быть есть какие-нибудь упражнения или крема, которые лично вам помогли?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
PS: Только не надо писать про капусту и прочие глупости
Гость
В улей с пчелами засунь
Гость
Ок,
возможно роды
возможно роды
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненадолго эффект. После ГВ сдуется и будет ужас ужасный.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Рожать в ближайшее время не собираюсь, так что этот вариант отпадает ))
Гость
Тогда набрать пару-тройку кило
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ненадолго эффект. После ГВ сдуется и будет ужас ужасный.
Не обязательно
Не обязательно
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не работает, на бока откладывается, а в грудь - ни-ни
Гость
зачем? это же уродливо. груди -это молокозавод для ребенка и всё. а ребенку напл.евать на размер, на молоко это не влияет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
А как же выглядеть привлекательно для мужчин?
Пьяная_вишня
Никак. "ну шо вы как здрасте! "
Гость
На растущую луну нужно высунуться в окно с голыми сисями в полночь и прокричать три раза - луна расти и ***** тоже растите до пупа. Очень эффективный метод, главное громко кричать
Гость
Автор
Сообщение было удалено
1. мужчин не существует. те больные, психически не полноценные дегенераты мужчинами не являются.
2. как вам не противно подстраиваться под муд.ло и подлизывать ему? вашу гордость в унитаз смыло? или её от рождения нет?
2. как вам не противно подстраиваться под муд.ло и подлизывать ему? вашу гордость в унитаз смыло? или её от рождения нет?
зоосад
Родиться коровой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я сомневаюсь в эффективности этого метода
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да фиг с мужчинами, просто чтобы чувствовать себя увереннее. Мне не надо вымя, а хотя бы на размер больше
Гость
Автор
Сообщение было удалено
увереннее нормальные здоровые люди чувствуют себя за счет прокачки мозгов, развития себя.
Гость
Очень просто. Есть много полинасыщенных жиров. Увеличить калорийность пищи в полтора раза. Жир, конечно, будет откладываться не только в грудь, но и во все остальные места, но что ж поделаешь... зато грудь тоже вырастет.
Гость
Разжирей, грудь чуть увеличится))) а иначе только операция без вариантов
Sonya
большая гругь нравится только мужчинам из низких экономических прослоек, уже доказано это
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Операции боюсь, во первых дорого, а во вторых неизвестно как организм отреагирует на это все, да и не хочу с имплантами ходить.
Автор
Короче, хочу чтобы все было натуральное и свое ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
только операция, остальное все бред
х.з
Может гормональные таблетки помогут? Трансвеститы же как-то с помощью них изменяют и форму и немного размер
Гость
Льняное масло каждое утро по столовой ложке выпивать и запить водой. Говорят на 1-2 размера увеличивает. Почитайте на IRecommend.ru отзывы про льняное масло, там девчонки все подробно пишут с фото и подробно как употреблять. У меня тройка своя.
Гость
крепкий свежезаваренный чай с медом и лимоном, и массажик - помогло
Анка
Я не страдаю самовнушением, но моя чуть увеличилась после иглоукалывание(по др. поводу)
А была как пустовата.Растительности мои си.. И дальше!
А была как пустовата.Растительности мои си.. И дальше!
гость
Ну если не дала природа большую грудь,то как ты её увеличишь? Ну что за бред крема и тд? Что за г.лупые вопросы такие?
какая разница
у меня от природы единица с натягом, при берем.увеличилась до 2,5-3, щас отвисшая единица, тоже хотелось бы двоечку)))Все пишу автору зачем тебе большая грудь и т.п, но когда у каких- то звезд грудь маленькая, все сразу:фу, да у нее и груди даже нет, как мужик ит.д, как тут комплексами не обрасти?
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
хм,таким вроде широкие попы нравятся.
Анка
Доказано британскими учёными?
Гость
Принимайте кок. На них грудь увеличится на размер. Правда не у всех
Гость
Анка
Сообщение было удалено
вы про попы если,нет,личные наблюдения,причём эти любители парни высокого роста чаще.
А вот про грудь кем доказано? Чет не спросила.
А вот про грудь кем доказано? Чет не спросила.
Гость
плюс миллион!!!)))
да,она права,в принципе.
да,она права,в принципе.
Анка
Гость
Сообщение было удалено
Кокаин всмысле? От него ж худеют.
Гость
Автор, носите пуш-ап и будет вам счастье. Все остальное "в домашних условиях" чепуха несусветная))
Любимица
Отжимания, контрастные обливания без фанатизма, занятия с гантелями.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Так надоел он уже )
malvina
Автор
Сообщение было удалено
Лучше бы в черепной коробке что-нибудь отложилось (не со зла, автор). Ей Богу, уже взрослые тети, а все верят в сказки про увеличение груди, два варианта: растолстеть, импланты, .т.к. большая часть в груди -это жир!
Гость
мне в ж*** с ногами похудеть и всё будет устраивать,мож и тебе автор также)
Гость
фито эстрогены, либо гормоны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о,в этом разбираться надо.
Гость
может тестостерона не хватает
Гость
попробуй вантузом
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Это что такое?
Усатая Долорес
Гость
Сообщение было удалено
Эх, не успела)) Плюсуюсь))
Гость
не вздумайте пить льняное масло, грудь растет за счет того, что проиходит выработка гормона в больших количествах, который отвечает за размер груди. а это чревато раком груди. и вообще не предпринимайте никаких таблеток, у них похожее действие, вместе с грудью может вырасти и опухоль. полюбите себя. а если уже такие ужасные комплексы, только операция. но сто раз подумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX
Настя
Девочки, скажите а кто пробовал французский крем QueenProSize для увеличения бюста? Сегодня на одном сайте читала что он реально помогает, интересны ваши мнения. Заранее спасибо!
Ариадна
без операции это просто невозможно. только пластика. опытный врач по теме груди Баулин В.В. Если буду планировать, то только к нему. его раьоты просто супер. не проводите эксперименты со здоровьем, безопасно увеличить грудь можно только имплантами
Следующая тема
Предыдущая тема