растяжки, стрии. можно ли от них избавиться навсегда?
Во время родов набрала 28кг, после похудела вначале на 15, затем пыталась придти к весу до родов, сидела на диетах и т п худела на 3-5 кг, и снова набрала. Со временем уже свыклась с этим весом. но встала другая проблема- растяжки, или стрии, как их правильно называют. С ними сложно смириться, поэтому подскажите есть ли способы избавиться от них навсегда?
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
только лазером
Гость
Да наплевать и забыть. Избавиться можно, только если есть немало денег. Если они единичные и не выглядят омерзительно, то скорее проблема в самооценке, чем в стриях.
Да и любящему мужу скорее пофиг, так что, автор, любви вам, а растяжки - это фигня.
Да и любящему мужу скорее пофиг, так что, автор, любви вам, а растяжки - это фигня.
У меня история такая же))) Я набрала почти 30 кг., и тоже растяжки. Совсем они не исчезнут, это постоянна деформация, их можно свести к минимальной заметности.
Я сейчас интенсивно пользуюсь скрабами - делаю сама и весьма жесткие- добавляю соль в любой гель, после этого наношу крем который питает и увлажняет кожу- из многих выбрала лучший- производитель Кризал Бельгия, можно добавить применение разных масел. Так растяжки быстрее станут менее заметными.
Я сейчас интенсивно пользуюсь скрабами - делаю сама и весьма жесткие- добавляю соль в любой гель, после этого наношу крем который питает и увлажняет кожу- из многих выбрала лучший- производитель Кризал Бельгия, можно добавить применение разных масел. Так растяжки быстрее станут менее заметными.
Mangol
Девочки! Всё понт! Делала лазер,мезо,денег потратила уйму,эффект минимальный!!!с юношества от этого страдаю,но сейчас уже пофиг,
Juliya
это раньше казалось, что от них нельзя избавится, сейчас очень много методов, медицина не стоит на месте. у меня у самой немного, ходила в Саратове в Эсклассклиник, лазером убирали, следов не осталось даже.
Сообщение было удалено
Вы пробовали? помогает?
Сообщение было удалено
спасибо! может и есть доля правды в Ваших словах)))
Сообщение было удалено
спасибо за полезный совет, буду пробовать!
Сообщение было удалено
даже лазером не помогло?! многие говорят, что это действенный метод
Сообщение было удалено
а сколько процедур Вы делали? чтобы все прошло?
Juliya
Сообщение было удалено
мне достаточно три было, но это все индивидуально, в клинике вначале косметолог-врач, составляет индивидуальную программу для Вас, ну и затем проводит назначенные процедуры. но знаю, по сравнению с другими методами, этот в кратчайшие сроки удаляет растяжки.
Наверняка если растяжки поверхностные и не глубокие, может и поможет. На сколько я знаю они не исчезнут полностью, просто станут не так выделяться.
Я борюсь с ним с помощью различных скрабов ,массажей,пробовала даже разные крема,вот такой http://iledebeaute.ru/shop/care/body/nutrition/krem_dlya_tela;2jpz/ дал неплохой результат ну и конечно же,самое главное - это спорт .Эти все способы помогают сделать растяжки менее заметными,а вот полностью избавиться только лазер поможет
Форум: Тело
Всего: 59 884 темы
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Стоит ли увеличить грудь для сбалансированной фигуры фото12 ответов
- А вы знали, что волосы на теле — это не приговор для личной жизни?16 ответов
- Как называется операция по увеличению бедер?1 ответ
- Пирсинг груди34 ответа
- Оцените фигуру31 ответ
- От роста зависит?5 ответов
- Сухая кожа на пятках6 ответов
- Спорт и здоровый образ жизни24 ответа
- Спорт и тренировки9 ответов