Обвисшая попа в брюках
Здравствуйте!) У меня комплекс уже начался. У меня подтянутая и большая попа с детства, занималась футболом, постоянно комплименты по этому поводу. Но когда одеваю джинсы, брюки попа кажется обвисшей, потому что остаются снизу много складок. Когда одеваю лосины такого нет, подтянутая. Почему так? Однажды в том году я похудела сильно во время стресса, и брюки сидели как надо. Но не похудеть же мне ещё раз, чтоб так сидели. Я вешу 51 кг для роста 165. И наоборот мне ещё говорят, что я худая и чтобы больше кушала. И парень так говорит. Не пойму почему брюки так сидят? Кто ещё с таким сталкивался?
Луиз
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Луиз
Сообщение было удалено
не та модель брюк, либо попа не та)
Гость
Так надо брюки подбирать. Вы не в курсе, что они разных фасонов бывают, в т.ч. и на попе?
Ирма
делайте упражнения на попу, втягивайте в себя ее и разжимайте,очень хорошее упражнение
Сарделька
Вам нужно найти мужа с обвисшей сарделькой в штанах и не будете комплексовать.
Гость
брюки расплющивают попу и зрительно она обвисает
Гость
Так вам просто подобрать надо брюки и джинсы, потратить время. Чем круглее будут джинсы, тем лучше сядут. Это как трусы бразильские.. Скйчас к сожалению перекраивают женщин под джинсы, под моду на анарексичных существ с неопределимым полом..
Арника
Кюшайте больше
Гость
ляшки тощие и поэтому брюки не могут их обтянуть, хватает только на попу. Выход больше жрать и не ходить кощеем.
Гость
Пузыри под ягодицами на брюках? Мне знакомо. Просто попа у вас, как бы сказать, "короткая", такая подтянутая. Подбирайте тщательнее и найдете свою модель.
правда
может от природы попа такой формы, а если у вас есть ребёнок, то понятно почему она повисла.
Гость
Это как большая попа с таким весом/ростом? Явно у вас комплексы детские, и брюки по фигуре не можете подобрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++
Гость
правда
Сообщение было удалено
Почему?
Гость
и сколько у вас попа в обхвате? странно что при вашей "большой" попе все говорят, что вы худая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну от природы такая. Или натренировала.
Гость
В джинсах плохо, в легинсах хорошо. Ну так и купите ледженсы, их сейчас в каждом магазине навалом! И выглядят как джинсы, и с ж.о..пой все в порядке!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю, странно что при ее "большой" попе все говорят, что она худая. не такая уж она у нее и большая наверно и обвисшая вполне возможно.
Гость
Никогда такого не видела, чтоб в джинсах складки под ягодицами были. Может, автор накручивает себе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попа большая, остальное худое. Вам завидно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать? большая ж.опа на худом теле- не айс вообще)))
Солнышко из Питера
купите вместо джинс леггинсы под джинсы и дует вам счастье
а вообще моделей джинс бывает очень много
и надо искать свою. у меня обычно из 10-15 моделей одна подходит.
а вообще моделей джинс бывает очень много
и надо искать свою. у меня обычно из 10-15 моделей одна подходит.
правда
Гость
Сообщение было удалено
Потому что рожала. А то вы прямо недогадливая такая)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Луиз
Гость
Сообщение было удалено
Разные брюки есть, разных моделей. Но все так же
Луиз
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я говорю, странно что при ее "большой" попе все говорят, что она худая. не такая уж она у нее и большая наверно и обвисшая вполне возможно.
Наоборот попа большая) А так я худая. Снизу складки джинсов и брюк остаются, некрасиво смотрится. Как-будто попа наоборот обвисшая
Попа большая у меня с детства) Не обвисшая, я спортом занимаюсь
Попа большая у меня с детства) Не обвисшая, я спортом занимаюсь
Луиз
Гость
Сообщение было удалено
Рост то маленький, и вес нормальный. Брюки разные подбирала
Луиз
Гость
Сообщение было удалено
105. При чем тут попа? Если все остальное худое. И грудь второго размера
Гость
правда
Сообщение было удалено
почему?
Гость
Луиз
Сообщение было удалено
105 не худая, это конкретный багажник - у самой такая и грудь 1,5 и я далеко не худая, талия 70 см и рост170 - как тут можно быть худой? или о худобе вам говорят бегемоты под центнер весом?))
Гость
правда
Сообщение было удалено
у вас как в школе с анатомией было?))) чую хреново. аппендицит наверное от семечек тоже?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такое строение тела) Руки худые, талия 59, ноги худые, а вот весь вес в ьезра и попу уходят, даже когда была 56 кг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну фото покажите тогда, я не верю что с попой 105 см в обхвате вас кто-то называет худой и просит чтобы вы кушали больше!
Золотой айфон с портретом Путина
Автор, у вас фигура груша? Вам не нужно худеть, большая попа при общей стройности это красиво. Вам нужно ее просто подкачать чтобы она поднялась.
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю девушку с ярковыраженной фигурой груша, она выглядит именно худой. Попу не замечаешь сразу, а замечаешь ее тонкие ручки и талию и худую шею с торчащими косточками.
Гость
Сообщение было удалено
Нет) У меня верхняя часть худая очень, грудь у меня стала ко второму размеру только в 19 лет, ещё кости торчат на груди где шея, худые руки и ноги, попа с детства такая
Луиз
Гость
Сообщение было удалено
Не буду я здесь фотографии показывать) Ваша проблема, если не верите
правда для дуры
Гость
Сообщение было удалено
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5%20%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2%20%D0%BE%D0%B1%D0%B2%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D0%B0&lr=47
Для особо умных, вам ссылочка)) почитайте, вы как будто действительно думаете, что ребёнок красоту и здоровье НЕ забирает, видимо на это глаза закрываете.
Для особо умных, вам ссылочка)) почитайте, вы как будто действительно думаете, что ребёнок красоту и здоровье НЕ забирает, видимо на это глаза закрываете.
Гость
правда
Сообщение было удалено
Нет. Если рожаешь, то попа сразу до пола отвиснет???
Выдра 😔
Гость
Сообщение было удалено
ну фото покажите тогда, я не верю что с попой 105 см в обхвате вас кто-то называет худой и просит чтобы вы кушали больше!
да есть такие дамы , че пристала ,завидуешь со своей талией 70
Гость
правда для *****
Сообщение было удалено
А при чем тут именно роды? При сильном похудании у всех проблемы бывают. И при длительном малоподвижном образе жизни мышцы слабнут у всех. Активные подвижные женщины уже через год приходят в форму. Особо активные через несколько месяцев. А если вам лень эту самую попу от стула оторвать, то у вас и так всё отвиснет.
Гость
Выдра 😔
Сообщение было удалено
не, у меня талия 60, попа 90 примерно, грудь 2-3 размер и то меня никто не называет худой, рост 176
не, у меня талия 60, попа 90 примерно, грудь 2-3 размер и то меня никто не называет худой, рост 176
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я вам скажу Худая! Кушай давай!
Давайте я вам скажу Худая! Кушай давай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну с таким ростом...
Ну с таким ростом...
Гость
А вы носите длинные топы и кардиганы и прикрывайте попу, делов-то.
Гость
А почему нельзя просто купить фирменные трусы или легенсы пуш ар, тогда попа визуально станет круглее и аппетитнее. Еще бразильские трусики продают с попкой, если брать дорогие, то при шлепке от настоящей не отличить, они спасают когда ***** нет, а хочется красиво смотреться в брюках или облегающей юбке.
Гость
правда для *****
Сообщение было удалено
можно мед факты а не соплежуйства ленивых клуш оправдывающих свои толстые жщ и отвисшие животы родами, наследственностью, гормонами и широкими костями?
факты
факты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если мед факты, то у некоторых после родов могут быть серьезно повреждены мышцы. Не надо всех под одну гребенку. И всетаки нужно время, чтобы набрать форму. Но вы правы, в подавляющем большинстве случаев это из разряда попу лень от стула оторвать. И без родов у таких всё висеть будет.
Гость
Э странно как-то. В легинсах обвилая попа, а в брюках хорошо? Автор если попа обвисшая, то тут одежда не при чем, не льстите себе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы про диастаз? так это хреновое кесарево у врача рукожопа, а это 1 случай на миллион. А яжматерей с центнером веса каждая вторая
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые читать вообще не умеют. Написано же, что наоборот! В брюках кажется обвисшей, потому что джинсы, брюки снизу попы имеют складки
Даниил
Охххх, сколько же здесь жирных завистниц вашей идеальной фигуре! 😉
Следующая тема
Предыдущая тема