Обвисшая кожа на животе - ЧЕМ убрать???
Немного обвисшая кожа на животе(( Подскажите, знатоки фитнеса и процедур салонных, что поможет подтянуть кожу на животе и сделать ее более упругой, плотной... Всем ответившим - громадное мерси!
керасинка_инка
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
кухонным ножом убрать. раз и готово.
Гость
Петька проснлся(лась) опять лютует )
Бла...
ножницами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ В МОНОЛОГ. ПАПЬЕ МАШЕ С ТРУБКОЙ В ЛЕВОЙ НОГЕ. ЦАРЕВИЧ.
Гость
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ТАМ НИЧЕГО ПРО БАРАНКИ НЕТУ.
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ПРО СУШКИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТУ.
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ОНИ ИСКАЛИ, КАК БЫ ТАКСАНУТЬ ЗА ЕЕ СЧЕТ.
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ПРО СУШКИ ТОЖЕ НИЧЕГО НЕТУ.
МОИ ФОТОГРАФИИ ПОДПИСАНЫ В ВОРДЕ. ОНИ ИСКАЛИ, КАК БЫ ТАКСАНУТЬ ЗА ЕЕ СЧЕТ.
Гость
капец, один неадекват собрался
Гость
У ЛЯГУШКИ КВАКУШКИ ТРУБКИ В НОЗДРЯХ ТОРЧАТ. ЦАРЕВИЧ С ПРОВОДОМ ОТ КАКОГО-ТО ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО АППАРАТА. НЕ МЕШАЙ ДЯДЕНЬКАМ ИГРАТЬ.
Гость
от вумана другого нельзя ожидать, сразу ясно какой контингент здесь сидит... иногда захожу темы почитать, и, ничего не меняется
Гость
Автор, насколько сильно все обвисло? И давно ли?
Подтянуть кожу поможет стимуляция кровотока и обновления. Это прежде всего массаж. Аппаратный LPG в салоне, медовый, прессотерапия - выбирайте, что нравится, они все эффективны. Нет средств на салон - делайте дома. Баночный, тот же медовый, ручной, можно купить массажер, их множество на выбор. Дома вы так хорошо, как в салоне, не сделаете, поэтому нужно брать продолжительностью - каждый день хотя бы несколько минут этому уделять в течение нескольких месяцев. Эффект будет.
Скрабы. Я рекомендую кофейный, просто спитой кофе из турки. Пробовала множество покупных - ими пользоваться приятнее, но эффекта такого не дают.
Не забывайте про крем для тела, можно разогревающий или охлаждающий антицеллюлитный, можно обычный, главное - чтобы кожа была улажнена, это тоже влияет на ее эластичность.
Физические упражнения - они тоже стимулируют кровоток.
Именно для живота очень хорош обруч. Крутить каждый день как минимум 20 минут. Он не "сделает талию", это миф, а вот кожу подтянет засчет массажного эффекта.
Все это нужно делать, даже если обвисание давнее и сильное. Если небольшое - справитесь сами. Если серьезное - придется посетить пластического хирурга, но все самостоятельные усилия не пропадут даром, состояние кожи улучшится, это то, чего хирург вам не может дать.
Подтянуть кожу поможет стимуляция кровотока и обновления. Это прежде всего массаж. Аппаратный LPG в салоне, медовый, прессотерапия - выбирайте, что нравится, они все эффективны. Нет средств на салон - делайте дома. Баночный, тот же медовый, ручной, можно купить массажер, их множество на выбор. Дома вы так хорошо, как в салоне, не сделаете, поэтому нужно брать продолжительностью - каждый день хотя бы несколько минут этому уделять в течение нескольких месяцев. Эффект будет.
Скрабы. Я рекомендую кофейный, просто спитой кофе из турки. Пробовала множество покупных - ими пользоваться приятнее, но эффекта такого не дают.
Не забывайте про крем для тела, можно разогревающий или охлаждающий антицеллюлитный, можно обычный, главное - чтобы кожа была улажнена, это тоже влияет на ее эластичность.
Физические упражнения - они тоже стимулируют кровоток.
Именно для живота очень хорош обруч. Крутить каждый день как минимум 20 минут. Он не "сделает талию", это миф, а вот кожу подтянет засчет массажного эффекта.
Все это нужно делать, даже если обвисание давнее и сильное. Если небольшое - справитесь сами. Если серьезное - придется посетить пластического хирурга, но все самостоятельные усилия не пропадут даром, состояние кожи улучшится, это то, чего хирург вам не может дать.
Valerievna
Гость
Сообщение было удалено
Ух ты,вас выпустили чтоли???Или опять у санитаров комп стащили?
Гость
пресс качать. что за ***** вопрос.запишись на фитнес
Гость
Фотошопом!
😂
😂
Солнышко из Питера
на роликах когда катаюсь отлично уходит даж если колени выдерживают полчаса
даже велик убирает живот потому что приходится втягивать при наклонном положении
еще напиток Сасси с лимоном
и совет Майи Плицеской - не жрать. Пить много воды и есть супы на курином бульене овощные.
ну и качать живот
даже велик убирает живот потому что приходится втягивать при наклонном положении
еще напиток Сасси с лимоном
и совет Майи Плицеской - не жрать. Пить много воды и есть супы на курином бульене овощные.
ну и качать живот
Лида
Если интересно, поделюсь своей формулой подготовки к сезону. Как знаете, сейчас пост, он дает возможность взять себя в руки и посидеть на диете 7 недель и очистить свой организм. через 2-3 недели начинаю курс процедур для улучшения текстуры кожи и подтяжки ее, т.к. при уменьшении объема, она провисает немного. где-то локально жир тоже не уходит там делаю процедуру TiteFX, и подключаем процедуры на аппарате VelaShape II. еще делаю 2-3 массажа за это время. Такая комплексная программа дает следующие результаты: исходные данные, рост 168, вес после зимы бывает 60-61 кг , после программы вес снижается до 57-58 кг, и объем по талии уменьшается на 2-3 см, по бедрам 3-4 см. Такую программу провожу в клинике Вирсавия, смоим доктором по телу Викой. Еще если кто захочет воспользоваться рекомендацией, берите сразу 3 процедуры, тогда еще экономия 30%. весь курс обходиться около 25 тыс
I'm married
Скрабы. Я рекомендую кофейный, просто спитой кофе из турки. >>> А скажите, пожалуйста, как вы его смываете? Он слив разве не засоряет? Вот сколько читаю про такой способ, столько боюсь пробовать :(
Поля
Убрать лишнюю кожу помогут курсы массажа липопластикм у Натальи Крон,ее техники массажа оченьдейственные и дают результат уже через несколько сеансов ,я рада что прошла курс именно у неё
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
Миопластика липопластика очень востребованно сейчас.
Советую nat_kron
Гость
Советую пройти курс массажа у чудного мастера Натальи Крон,замечательные и главное действенные техники массажа миопластика липопластика антицеллюлитный на основе липопластики,результат за несколько сеансов.
у Натальи можно пройти обучение всем техникам массажа ,у неё свой обучающий центр,подход к каждому клиенту. Я проходила у неё обучение и вижу колоссальные результаты. Советую!инст nat_kron
у Натальи можно пройти обучение всем техникам массажа ,у неё свой обучающий центр,подход к каждому клиенту. Я проходила у неё обучение и вижу колоссальные результаты. Советую!инст nat_kron
Татьяна
мой живот обвис только после второго ребенка, но с мужем из-за этого стал появляться разногласия, начались постельные проблемы, поплакалась подруге, а у той 3е детей, она старше меня, а в аквапарке фигурка была очень даже! сказала забить мне на мнение других и быть красивой для себя!)))) ну а ее секретом оказался корсет, носить который можно в течение дня, потому что материал довольно мягкий, я только начала его пробовать носить, поэтому ничего сказать не могу, но смотря на свою подругу уже не терпится посмотреть на эффект на себе)))
я здесь брала, очень качественный, не жалею ни о чем
https://goproducti.com/page/94a950a8dd4b5a19476705118c6249d036586f08/
я здесь брала, очень качественный, не жалею ни о чем
https://goproducti.com/page/94a950a8dd4b5a19476705118c6249d036586f08/
Форум: Тело
Всего: 59 048 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
- Мода на обрезание у мужчин32 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- маммопластика в Хабаровске - кто делал?11 497 ответов
- Оцените фигуру52 ответа
- Пирсинг сосков8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема