Компрессионные колготки - отзовитесь, кто носит?
Мария
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 319 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какой фирмы вы купили и как подбирали размер? тоже хочу купить
Мария
Сообщение было удалено
Вам врач должен подобрать класс какой нужен, если для профилактики то нужен первый класс.Я купила колготки фирмы венотекс, размер мне подбирал врач в ортопедическом магазине, измеряли щиколотку, под коленкой, ляжку, если покупать в интернет-магазине, то там есть таблица с размерами.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за ответ! записалась у флебологу. )
Гость
Компрессионные колготки неубиваемы. Выкинула только одни, потому что конкретно протерлись на пальцах (не порвались).Ношу по несколько лет.
Гость
Я чулки ношу. Мне врач посоветовала их, так-как удобней надевать. Покупала Varisan и Сигварис топ Файн селект, они с микрофиброй, на холодное время года, прочные, ничего не протерлось, не порвались за пол года, и дешевле меди! Носила попеременно, покупала через интернет,-магазины, примерно за 2800 и 4000 руб., вместе с доставкой.
Гость
Наличие сертификата RAL важно. У Меди, Сигварис, Варисана есть, у Венотекса, Инотекса, Эргоформы, Скудотекса нет.Но на лето я купила Эргоформы и Скудотекс, они тонкие.
Гость
А звездочек на ногах у меня стало больше, хотя врач говорит , что от компрессионных чулок не может быть.
Касательно прочности согласна, ношу гольфы Интекс и за свои деньги они служат мне уже долгое время. Ухаживаю так как написано в инструкции т.е. не сушу на батарее, не стираю в стиралке. Думаю прослужат еще долго
Форум: Тело
Всего: 59 956 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- При 46-48 какие параметры у вас?15 ответов
- Электроэпиляция бикини2 ответа
- Упражнения для плоского живота миф?1 ответ
- Вопрос к парням. Важен размер груди?47 ответов
- Стесняюсь своего тела на пляже9 ответов
- Мужская грудь8 ответов
- Крем для рук8 ответов
- Сухая кожа на ногах7 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
- Вопрос к парням. Важен размер груди?47 ответов
- При 46-48 какие параметры у вас?15 ответов
- Стесняюсь своего тела на пляже9 ответов
- Мужская грудь8 ответов
- Крем для рук8 ответов
- Сухая кожа на ногах7 ответов
- Сухость рук6 ответов
- Большие объемы3 ответа
- Электроэпиляция бикини2 ответа
- Упражнения для плоского живота миф?1 ответ
Следующая тема
Сегодня начала носить компрессионные колготки, ходить не удобно, одевать долго, да и вообще за такую стоимость боюсь их порвать, как-то зацепить.Хотела спросить у тех кто носит, как долго Вы привыкали к такому трикотажу и на сколько это было действенно, как долго относили?И еще, занимались-ли в них спортом?Не порвутся ли они от приседаний и прочего.Заранее спасибо!