избавиться от волос
автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Sonya
блин никак, только лазером. Не так уж и дорого, не преувеличивайте.
Гость
лазер дает временный эффект. самый лучший способ-электроэпиляция. я делаю. удаляет волосы навсегда. работают с каждым волоском, со временем истончается и больше не растет вообще. с эмлой не так больно, терпимо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть опыт и лазера, и фото, и электро. От фото эффект так себе. От лазера намного лучше. От электро могут оставаться следы и микро рубцы (не в полной мере это зависит от профессионализма мастера или оборудования на котором делают процедуру). Количество процедур всех вид эпиляции зависит от зоны и особенностей организма. Электро делала на лице (одна зона ушла за год,над второй работаю несколько лет уже-время от времени хожу на коррекцию). На теле отдаю предпочтение лазеру. Продолжительность эффекта от процедур сказать не могу- курс лазера полностью не завершен.
Гость
Только электроэпиляция
Лена
Делала Александритовым лазером, волосы не росли два года, потом постепенно начали расти. Сейчас опять начинаю делать курс, для меня это супер процедура по удалению.
Гость
Sonya
Сообщение было удалено
Вот уж точно, чудес нет, никак автор! Или потратиться или терпеть боль.
Кстати в моей юности не было вообще ничего, кроме бритвы, так мы выжигали волосы спичками. Зажигаешь спичку и очень быстро проводишь вдоль ноги очень близко к коже. Ожога не будет, а волосы обгорают.
Кстати в моей юности не было вообще ничего, кроме бритвы, так мы выжигали волосы спичками. Зажигаешь спичку и очень быстро проводишь вдоль ноги очень близко к коже. Ожога не будет, а волосы обгорают.
Гость
Неправда, что электроэпиляция помогает, всё возвращается, тк. удаляют единичные волоски, но те, которые рядом грубеют и опять создают проблему, а всю волосатость электрической иглой не выведешь. А как мерзко всё заживает, часты случаи загноения, весь подбородок в корке. Думала, что новые методы придумали, а тут всё про ту же электроэпиляцию. Старо, как мир.((
Гость
Лена
Сообщение было удалено
сколько курс длился и как часто? Хочу разориться на бикини
Форум: Тело
Всего: 59 412 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?4 ответа
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?27 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Вы принимаете душ после с улицы?32 ответа
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Может ли девушка при таком весе смотреть привлекательной и стройной?78 ответов
- Почему идеальным ростом принято считать 170 а не 165?27 ответов
- Высокие девушки вы носите каблуки или стесняйтесь19 ответов
- Как убрать животик19 ответов
- Рост 170 см12 ответов
- Реакция людей на шрамы12 ответов
- Сохнет кожа после моря12 ответов
- Рост 170 см я идеал?9 ответов
- Как пользуетесь солнцезащитным кремом?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
подскажите как избавиться от волос на теле
эпилятором очень больно, низкий болевой порог
бритва и депиляционные крема не эффективны, волосы отрастают уже на следующий день, да и раздражение, и вросшие волоски замучили
на салонные процедуры просто нет денег
заранее огромное спасибо за ответы