Мама постоянно твердит что я слишком худая
Гость
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Худоба всегда плюс, худые женщины после 30 моложе выглядят
Леночка
Меня мама в подростковом возрасте постоянно упрекала в полноте. После 25 как то само собой вес снижался без диет. Сейчас 30 вешу 46. Так и щас маме не нравиться. Говорит слишком худая.
мышь+
Есть рост невысокий, то да, старческое. Помешанность на чужом нормальном весе есть либо у толстых, либо у тех, чей рассудок несколько поехал с возрастом (возрастные тревожность и ворчливость).
Гость
стройность и худоба вещи разные. если вы стройная то да будите выглядеть моложе. если худая, то мама права, чаще всего это не очень смотрится после 30. как усталый, больной человек.
Елена
Откуда мы, автор, знаем как Вы выглядите? На мой взгляд маловато, но нужно всю картинку видеть может вы маленькая и минииатюрная. А вообще ради интереса я дочку обмерила. У нее талия 63. Ей 11 лет и выглядит стройной, но она высокая, 1.60 уже. Мне кажется меньше ей и не надо, будет выглядеть болезненно. Рост у Вас какой? Если 1.75 то да, Вы слишком худая.
Гость
Автор, да, это худоба.
Гость
Худая корова - это ни разу не стройная газель. Ваши объемы ни о чем не говорят, нужно видеть фигуру. Может, вы сутулая, неловкая, с широкой плоской попой и впалой грудью. Кто ж вас видел-то?
Гость
Нет у вас никакой худобы, хорошие параметры. Может, и не газель, как тут выше написали, но уж точно не корова. Стройные бедра - это большой плюс, особенно с возрастом. Всегда будете выглядеть стройной и подтянутой.
автор
Ами
Сообщение было удалено
так раньше она мне всегда говорила что у меня отличная фигура, как раз что надо. а как у нее климакс бабахнул так я стала слишком тощая. ну явно же есть связь
автор
Гость
Сообщение было удалено
ну мужчинам очень нравлюсь. муж говорит что у меня идеальная фигура. спортом занимаюсь, все подкачено, грудь 3-4 размер
автор
мышь+
Сообщение было удалено
а если высокий? у меня 174. хотя это уже средний рост сейчас...много девушек выше меня на улицах вижу
автор
Гость
Сообщение было удалено
как бы я ни смотрелась, я же с этим ничего не смогу поделать. не натяну же я на себя чужой жир. однако каждый раз при разговоре начинает про мою "худобу". достало. это уже несколько лет продолжается
Гость
автор
Сообщение было удалено
Может у мужа вкус дyрнoй,в жк посмотришь, и крoкoдилoв ктотоебет. Как-то вы завуалированно хвастаетесь,или самоутверждаетесь... Мне вот бабуля тоже постоянно говорит,вот бы я парилась,да еще бы темы на вумэн строчила... Отмахнулась и вперед.
Гость
моя мать молчит, тоже худая, сейчас мне проще-сестра младшая изрослась, стала худее меня, матери бесполезно на нас обеих энергию тратить
автор
Гость
Сообщение было удалено
не знала что 90-60-90 это дурной вкус.)))
автор
Гость
Сообщение было удалено
а я не могу понять вообще смысла этих замечаний. она думает что если 100 раз скажет что я худая, я магическим образом растолстею чтоли?
хотя мама моего мужа вечно критикует его кожу, хотя она у него идеальная.
фиг поймешь этих мам вобщем.
видимо действительно брюзжат по-стариковски.
100% если я поправлюсь она будет говорить что мне неплохо было бы похудеть)))
хотя мама моего мужа вечно критикует его кожу, хотя она у него идеальная.
фиг поймешь этих мам вобщем.
видимо действительно брюзжат по-стариковски.
100% если я поправлюсь она будет говорить что мне неплохо было бы похудеть)))
Лианна Старк
Старческое. Мне 32, тоже все старшие родственники говорят, что жутко худая, тощая и т.п. При этом я совсем даже не худая, местами вообще лишнее есть. Рост 164, вес 49-51, нормальная такая. Ну другие у наших мам и бабушек были стандарты красоты, что уж поделать. Я не обращаю внимания, главное себе нравиться и хорошо себя чувствовать.
автор
Лианна Старк
Сообщение было удалено
спасибо. а то я уже комплексовать начала
Гость
автор
Сообщение было удалено
Можно и при этих параметрах быть несуразной,без фото не понять.Что надо от форума,если саму все устраивает?
Гость
автор
Сообщение было удалено
Ну так у вас не 90-60-90. Кроме того, 90-60-90 - это для тощих моделей самое то.
автор
Гость
Сообщение было удалено
узнать почему маму вдруг перестало устраивать. должны же быть какие-то причины
автор
Гость
Сообщение было удалено
ой да, извини, грудь аж на целый 1 см меньше. а талия аж на 3)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
автор
до 30 лет мама пела что у меня фигура прямо мечта, а после 30 ( и с началом ее климакса) я стала вдруг тощей
Элия
Ами
Сообщение было удалено
неправда, моя мама лет в 11 или 12 говорила, что у меня попа толстая и ноги
У меня тоже тут недавно завела тему "Ты очень худая", бабушка подхватила. Теперь каждый раз при общении с ними я выслушиваю целую лекцию, какая худая и страшная, и толстенькие ножки меня делают эффектней. Хотя мне комфортно в своем весе, я еще худеть планирую. Большой вес только тяжести и болячек прибавляет. Скорее всего это еще кусочек послевоенного мышления, который передался родителям.
Хорошие параметры. Она беспокоится о вас
Форум: Тело
Всего: 59 167 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд100 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?8 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Предыдущая тема
Почему постоянные придирки, не пойму. Это у нее старческое?