Толстый зад:(((
Девочки,ну что за досада? У меня тоненькие косточки верх 44 размера,ношу S-ку,ну еще бывает M-ка из-за большой груди (ношу C или D 75 ) .Талия узкая 65-66 сантиметров,Смотришь и любуешься,а зад 48-50.Моя грудь на фоне зада смотрится единичкой.И вроде все хорошо и прекрасно,многие мечтают о красивой попе.Она у меня есть большая и подтянутая.Но я хочу быть худой,а не бой-бабой.
Малина
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
195 ответов
Последний —
Перейти
гость32
Элина
Сообщение было удалено
Вы не стройная, вы, уж извините, тощая.
Автор, нормальная у Вас фигура.У меня тоже груша, качаю пресс, делаю упражнения для ног и попы, результат не особо виден, но больше не парюсь! Мужчинам нравится! На похудение забила, сидеть на диете- это кошмар.
Автор, нормальная у Вас фигура.У меня тоже груша, качаю пресс, делаю упражнения для ног и попы, результат не особо виден, но больше не парюсь! Мужчинам нравится! На похудение забила, сидеть на диете- это кошмар.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы видимо давно смотрели и старинные таблицы, ищите новые. имт норма от 18.5 , подтягивать мышцы, а не наращивать жир - физупражнения в помощь, весы, определяющие процент жира давно есть)
Про верхнюю границу нормы - у меня есть знакомая. так у нее запястье - 21 см, при этом все ребра видны. куда ей 18.5. а вам, астенику, к чему норма гиперстеников и нормостеников?
Про верхнюю границу нормы - у меня есть знакомая. так у нее запястье - 21 см, при этом все ребра видны. куда ей 18.5. а вам, астенику, к чему норма гиперстеников и нормостеников?
Гость
то, что у вас ляжки трутся ни о чем не говорит, возможно у вас ноги такие, ищите в инете 4 типа ног, ноги с 4 щелками - правильные) какие у вас не знаю. бывает ляжки и с недостатком веса трутся, такая форма) у меня при объемах 96-77-100 не трутся))
Гость
Я вам завидую, хочу такую фигуру!!!!!!!!!!!!!
Малина
Гость
Сообщение было удалено
У меня не трутся вообще,им до друг друга сантиметра 3,если не больше)
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Найдите себе мужчину, которому нравятся такие фигуристые барышни, и подбирайте правильный гардероб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любой калькулятор имт онлайновый)
Я вес набрать больше не могу жиром, как в юности, сейчас только мышцами в качалке. Ляжки, наполняясь мышцами, точно так же ползут друг к другу с набором мышечной массы.
% жира 17 у меня.
В том-то и проблема ИМТ, что он, во-первых, не учитывает тип телосложения, во-вторых, содержание (мышцы/жир) массы.
Я вес набрать больше не могу жиром, как в юности, сейчас только мышцами в качалке. Ляжки, наполняясь мышцами, точно так же ползут друг к другу с набором мышечной массы.
% жира 17 у меня.
В том-то и проблема ИМТ, что он, во-первых, не учитывает тип телосложения, во-вторых, содержание (мышцы/жир) массы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня бёдра узкие просто. Так-то, когда я в нормальном весе, у меня 4 окошка. Когда тощая - только коленки и щиколотки соприкасаются. 4 окошка бывают только когда ляжки соприкасаются.
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Бёдра широкие.
Гость
А у меня попа вот примерно как у автора.
Но мне нравится моё тело.
И, самое главное, что мой муж разделяет мою т.зр.
Но мне нравится моё тело.
И, самое главное, что мой муж разделяет мою т.зр.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сам с собоь говориш'???? номерки одинаковые справа)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не трынди о чем не знаешь. Для здоровья надо заниматься физкультурой а не спортом. спорт оставь спортсменам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так нарвится крючкотворствовать?
Ок, замени слово "спорт" словом "фитнес" или "тренировки".
Ок, замени слово "спорт" словом "фитнес" или "тренировки".
Гость
Малина
Сообщение было удалено
ну и куда худеть? что б между ног голова пролезала? ворота между ног - это ОЧЕНЬ некрасиво
Гость
Малина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
вы видимо давно смотрели и старинные таблицы, ищите новые. имт норма от 18.5 , подтягивать мышцы, а не наращивать жир - физупражнения в помощь, весы, определяющие процент жира давно есть)
% жира 17 у меня.
% жира 17 у меня.
ну и куда худеть? что б между ног голова пролезала? ворота между ног - это ОЧЕНЬ некрасиво
смотрите не онлайновый, есть медицинские таблицы. там телосложение учитывается, мышцы-жир, ну тут голову свою включить) хотя для астеника верхний предел ИМТ многовато, но не ожирение
смотрите не онлайновый, есть медицинские таблицы. там телосложение учитывается, мышцы-жир, ну тут голову свою включить) хотя для астеника верхний предел ИМТ многовато, но не ожирение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу смысла заморачиваться. Главное - ИМТ на нижней границе нормы и с % жира не выходить за 18.
Мальчики любят большие попки так что дерзайте;)
Смотря что это у вас. Если мышцы, то тут ни чего не поделаешь, надо сушиться. Если же это жирок, то избавиться очень просто: LPG массаж cbh-beauty.ru/services/hardware/lpg-massage
лора
Похудение – одна из острейших проблем, которая стоит перед многими людьми.
Как похудеть? Можно ли похудеть? Таблетки для похудения, помогают или нет? Диета, какой она должна быть? Можно ли похудеть в домашних условиях или ложиться в клинику? – Вот вопросы, которые задают люди, страдающие от избыточного веса.
Но эти вопросы не по делу. Причина ожирения - образ наших мыслей. Стоит изменить ход мысли, и лишний вес исчезнет!
Советую вебинар "Как похудеть, играя мыслью." В этом вебинаре Попов С.Н. объясняет психологию снижения и набора веса http://gpclick.ru/affiliate/8083305
Как похудеть? Можно ли похудеть? Таблетки для похудения, помогают или нет? Диета, какой она должна быть? Можно ли похудеть в домашних условиях или ложиться в клинику? – Вот вопросы, которые задают люди, страдающие от избыточного веса.
Но эти вопросы не по делу. Причина ожирения - образ наших мыслей. Стоит изменить ход мысли, и лишний вес исчезнет!
Советую вебинар "Как похудеть, играя мыслью." В этом вебинаре Попов С.Н. объясняет психологию снижения и набора веса http://gpclick.ru/affiliate/8083305
Дезинформатор
Вы замужем? ❤
Гость
Малинка не парься, я люблю толстые ***! Если хочешь могу тебя полапать за ягодицы, могу и анус вылизать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031