У меня вернулось с лихвой. Было до беременности четвертый. Стоячим его сложно было назвать, но грудь была плотная, упругая, тяжелая. После родов и кормления - тряпочки 2 размера. Лет через 5 стало намного лучше. Постепенно вернулся 4 размер. Соответственно, грудь стала похожа на дыньки, а не на пустые носки. А потом она еще стала расти. Я аж к врачу побежала. "Почему у меня грудь растет в 30 лет?!". Врач и ассистентка аж засмеялись: мол, всем бы ваши проблемы. Объяснили, что есть некоторый процент женщин, у которых грудь понемногу растет всю жизнь. Сейчас у меня пятый размер. Что будет в 50?!
В общем, Автор, у многих восстанавливается грудь. Нет, торчком она не будет, но наполнится жиром. По завершении лактации грудь обычно "обезжирена". Нужно время - жир обязательно уляжется.
Вы мужчину стесняетесь, да? Ну поговорите с ним об этом. Он начнет приставать насчет секса, а вы так аккуратно откажитесь под предлогом "я не уверена, что готова - после родов мне как-то не по себе". Он спросит, в чем дело, а вы скажите, что ваше новое тело вас не радует. Он все поймет и не испугается, когда увидит.