Кто колол ухо для похудения в Волгограде? Подскажите!
Кто делала иглоукалывание в ухо для похудения в Волгограде?еще давно моя знакомая рассказывала,что делала в Коасноармейском....не могу в интернете найти где у нас делают!!!кто делал?какие результаты и главное где в Волгограде???
автор, это бред . Ещё и деньги, наверное, платить надо?
Гость
[1395392582]
Блин, ну не легче ли просто не жрать?????
Гость
[4219178611]
Гость
Сообщение было удалено
Не легче. Прием пищи это одно из самых главных удовольствий в жизни, не все могут кушать раз в день.
Гость
[3286946167]
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут раз в день? я жру пять и вешу 46 кг
Гость
[1375181394]
Одна моя знакомая когда-то проколола себе ухо чтобы похудеть,не сама а у специалиста по этому делу,вообщем после этого у неё пропал аппетит настолько,что она похудела на 30 кг и попала в больницу с полуработающими почками и была подключена к аппарату чтобы выжить!!!если вы все ещё хотите сделать иглоукалывание то сто раз подумайте
Елена
[1928087114]
Гость
Сообщение было удалено
хочу!!!! Подскажите где!
Елена
[1928087114]
Гость
Сообщение было удалено
это не чушь!!! Есть реальные примеры.я самостоятельно худела.сейчас хочу попробовать этот способ
Гость
[2091202192]
Елена
Сообщение было удалено
Господи, спасибо тебе за идиотов. Аминь.
Гость
[1475954158]
Моя соседка тоже проколола и очень похудела, не знаю может совпадение или самовнушение
Гость
[1326527587]
[quote="Елена " message_id="57664873"]Гость Сколько можно верить во всякую чушь ??? это не чушь!!! Есть реальные примеры.я самостоятельно худела.сейчас хочу попробовать этот способ=============[Это действительно работает. И есть надо не один раз, а три, но по времени. И мясо есть можно.
Сколько можно: кто-то ухо колет, кто-то жрет одни яблоки, а кто и вообще делает операцию по уменьшению желудка. Люди, очнитесь. Процесс похудения - сложная штука. Тут и спорт должен присутствовать, и правильное питание (а никакие не диеты). Если же слушать всяких шарлатанов, обещающих похудеть за десять дней на -дцать килограмм, можно таких проблем нахвататься с женским здоровьем... А главное - даже если вы и похудеете, вес обязательно вернется обратно, если не будете заниматься спортом и жрать все подряд. не будьте наивными!