Как часто принимаете душ?
Принимать душ у меня получается при хорошем раскладе, когда я во время встала и не опаздываю на работу, два раза в сутки утром и вечером. Утром намного легче проснуться, а вечером уснуть. Как с душем обстоят дела у вас? Какими средствами любите пользоваться?
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Иногда утром. Вечером всегда. Использую только средство для интимной гигиены. Тело мою кофейной гущей 1-2 раза в неделю. А так, водичкой ополаскиваюсь.
chu@br.com
А что, спортом никто не занимается или душ после не посещают?
Утром и вечером, после спорта или активных действий, после магазинов, после работы, после секса, перед вечерними выходами. Много раз, получается..
Утром и вечером, после спорта или активных действий, после магазинов, после работы, после секса, перед вечерними выходами. Много раз, получается..
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Что ты от меня хочешь?
Лето
Гость
Сообщение было удалено
У меня нормальные волосы) летом мою чаще,конечно, каждые 3 дня зимой и осенью. Не вижу смысла в ежедневном мытье,каждый день нужно мыть только, если кожа головы жирная.Нет, мне нравятся длинные волосы, это большая редкость) Я плету всевозможные косы) получается очень красиво, все обращают внимание)
Зинаида
Гость
Сообщение было удалено
Кто??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от нездорового тела всегда неприятный запах, даже если принимать душ три раза в день. к ногам, волосам, запаху изо рта это тоже относится. никакая зубная паста не поможет, даже если ее есть тюбиками. при неприятном запахе человеку в первую очередь стоит сходить к врачу.
Гость
тест
Гость
Мою голову раз в неделю. И сама тоже раз в неделю моюсь. И мне похххх, кто тут что думает по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от нездорового тела всегда неприятный запах, хоть три раза в день мойся, хоть тринадцать. то же с запахом ног, волос, запахом изо рта. если волосы через три дня плохо пахнут без видимой причины, в первую очередь стоит обратиться к врачу.
Гость
Пи,,зда
Гость
Кто моется каждый день или два раза в день, а вы себе не высушили хлорированно водой всю кожу? Или у вас может минеральная из крана течёт?) Или вы каждый раз после душа жирными кремами намазываетесь? Так это противно, опять как грязная, всё равно что не мылась.
Гость
Xy''ище немытый. Синюшного цвета. С творогом на салупе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот. Знавала девицу, которая выходила из душа и от ее волос УЖЕ несло на всю округу, а она только из душа, с мытой головой! А я как-то сказала подругам, что 5 дней голову не мыла. Долго присматривались, не верили. Сказали волосы такие, будто вчера помыла. Так что не судите по своему больному телу.
Гость
Раз в 3-4 дня. Не работаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ничего хуже сдвига на чистоте.
Когда-то вы были очень нечистоплотной (как принимающие душ в день 3 раза) и бросились в другую крайность.Намекать не значит быть.Были в подобных темах "чистюли",которые,случись, не будет душа,грязью зарастут.
По-другому ведь мыться,без хвастовства,что даже! душ есть)звучит не модно,не по феншую.
Когда-то вы были очень нечистоплотной (как принимающие душ в день 3 раза) и бросились в другую крайность.Намекать не значит быть.Были в подобных темах "чистюли",которые,случись, не будет душа,грязью зарастут.
По-другому ведь мыться,без хвастовства,что даже! душ есть)звучит не модно,не по феншую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подзалупный творожок
Марина
Чем чаще можешь голову, тем она быстрее привыкает, и приходится мыть каждый день. И это цель производителей- мы будем больше покупать шампуней, бальзамов и т.п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зачем вы ездите на общественном транспорте, если вам не нравятся запахи там, вы мазохистка?)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
вот поэтому у женщины, которая написала про три жирные плохо пахнущие волосины, они так выглядят через три дня. очередная жертва рекламы
матильда
утром и вечером душ , голову мою раз в 2 дня.. вообще не представляю как можно лечь спать не сходив в душ(
Марина
Мою голову через день-два т.к не использую укладочные средства, сама моюсь через день, плюс после тренировок, и вечером перед сном только интимные части.
Гость
Творог подзалупный кто моет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Был такой ник на Вумане.
Гость
Иногда принимаю душ по утрам, а на ночь каждый день. Использую только средство для интимной гигиены, а тело мою кофейной гущей 1-2 раза в неделю. А так, ополаскиваюсь водичкой. Очень люблю баню.
Si
Два раза в день - утром и вечером. И голову мою каждое утро. Мне так удобно и комфортно, как делают остальные мне все равно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня не залупный, а междуполовогубный. Не мою. Скатываю шарики и в транспорте вытираю об одежду стоящих рядом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ххххрррр... Пфффф... Блюээээ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааа респект!
Гость
Si
Сообщение было удалено
Вонючка!
Гость
[quote="Лето "]
У меня волосы ниже поясницы на 30 см, оочень густые и волнистые, мою 1 раз в 3 дня, помыть их сложно очень, мама до 16 лет помогала мне [/.
Ну и зачем это уродство? Я люблю длинные волосы, но это перебор уже . Представила этот дикий хвост до колен
У меня волосы ниже поясницы на 30 см, оочень густые и волнистые, мою 1 раз в 3 дня, помыть их сложно очень, мама до 16 лет помогала мне [/.
Ну и зачем это уродство? Я люблю длинные волосы, но это перебор уже . Представила этот дикий хвост до колен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам плохо? Позвонить в 03??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, уже про с р а л а с ь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, им подтираться хорошо.
Гость
Дайте занюхнуть кто нибудь свои неподмытысти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щас мыться будете? Или не будете??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не буду. Может завтра и то наврядли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нужно пригласить п.у.ка.-ющ--го Девственника 41 года. Он вечно хвастается, что бздит вонюче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эка невидаль. Бздеть мы все горазды
Гость
я своей бабе не разрешаю часто подмываться, мне надо чтоб воняла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Говорят, что беглый депутат Митрофанов вонял - туши свет!
Лето
Гость
Сообщение было удалено
Представляй дальше, только у меня волосы густые, насыщенного черного цвета от природы, а не мышиные
Гость
зачем вы так часто моетесь? Не представляю что бы на западе так намывались по три раза в день. А раньше европейцы так вообще мылись два раза в жизни, при рождении и перед свадьбой.
Гость
55 раз
Гость
Мышиные сча в моде. Чёрного добиться ума не надо, а холодный оттенок, а-ля мышь хрен кто так покрасит. Мой природный-мышиный
Гость
Моюсь 2 раза в год. Один раз на Ивана-купала в реке, второй раз на Крещение в проруби. Благодать.
Гость
Лето
Сообщение было удалено
Да плевать, какого они у тебя цвета, подтираться все равно удобно. И творог залупный собирают хорошо.
Гость
Даже есть в медицине правило, после года детей купают через день. Я хожу в душ зимой через день, летом каждый , подмывка естественно утром и вечером и после посещения туалета. Голову мою раз в три дня. Когда жили в деревне в детстве помню мылись два раза в неделю в бане ну и подмывали .ас каждый день.
Джейк
Очень длинные волосы смотреться уродливо. Возле лица они прилизаны так как тяжелые и тянут вниз. Как то не модно и по деревенски они смотрятся.
LoveSun
Сообщение было удалено
если за воду не надо было бы платить провела бы в душе весь день с передыхом в 20 минут)) а так приходиться 2 раза в день((
Гость
от двух до 4х раз в день. Т.***** утром душ с головой, если переоделась в домашнюю одежду и потом снова куда то идти то снова иду в душ, вещи всегда одеваю только на свежемытое тело, ну и вечером тоже ест-на душ.Лежать в ванне ненавижу.Из всех знакомых девок одна я и моя подружка самые чистюльки, остальные моются хрен знает когда)не представляю как с ними мужики спят.У нас же с ней мытье головы ежедневное и душ в любом месте.хоть возле речки с палаткой.
Следующая тема
Предыдущая тема