Солярий без белых следов. Как загорать правильно?
Девочки. Как загореть в солярии так, чтоб не было белых кругов вокруг глаз, и сосков? И чтоб не оставались полосы от нижнего белья(стринги)? Чем защищаете кожу в месте бикини, если загораете без нижнего белья? И что делаете насчёт глаз и груди? Чтоб не было белых кругов! Спасибо большое заранее!!!
Катрина
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Катрина
Сообщение было удалено
Ну.. Очки я в горизониаотном под конец снимаю (за пару минут до конца сеанса)- они без резиночки, а в вертикальном не надеваю вообще. Но только не вздумайте глаза открывать!! Стикини на груди клею, но я их ещё обрезаю по диаметру немного, так как для меня они все здоровые. На тело и на лицо крем. А в область бикини замовываю салфетку, чтобы закрыть органы внутри. Ну Вы сами спросили:)
Гость
Наслаждайтесь кожей как у 40 летней в 25.
гость
автор, правильнее - вообще Не Загорать! и где вы только солярии эти находите, не модно это уже, не модно. сейчас в моде здоровье. Нет, ну если Вы конечно рак кожи к 50 годам хотите,тогда вперед...
Гость
Уже давно всем известно что солярии опасны
Гость
Загорать вредно, но пару раз за зиму несколько минут не только не вредно, но и полезно. Насчет полосок от стринг, то мне, наоборот, нравятся белые полоски от них. То есть не смуглая или темнокожая, а именно загорелая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да? Ой, а я и не знала.
leskovanastia93
Я зажимаю салфетку между ног в зоне бикини, на пол кладу салфетку, тк не доверяю остальным посетительницам, стикини на соски(кстати их не обязательно подрезать, там есть надрез и можно регулировать размер), и не открываю глаза, могу футболку на голову завязать где волосы, если нет шапочки))
Знаю что солярий вредно, но все равно периодически посещаю, для красивого цвета кожи
Знаю что солярий вредно, но все равно периодически посещаю, для красивого цвета кожи
Гость
leskovanastia93
Сообщение было удалено
Да, я тоже обожаю солярий. Но для чего салфетку зажимаете? Смысл?
Гость
Солярий не намного вреднее обычного солнечного, вижу много кто не в курсе. И вряд ли у всех есть возможность загорать на улице в любое врямя года, да ещё и без нижнего белья. А ходить бледными как зомби не все любят. Здесь вопрос к тем, кто загорает, а не к бледным мышкам, которые сразу накинулись "солярий вредно!!!"
Форум: Тело
Всего: 59 305 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Любовь к пузу раздражает людей9 ответов
- Не принимаю свой вес и тело13 ответов
- Проблемные руки13 ответов
- Стройняшки, вам не обидно?49 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?25 ответов
- Почему 165 см низкий рост?25 ответов
- Комплексы тела6 ответов
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком35 ответов