что лучше воск или шугаринг?
Девушки, кто делает эпиляцию в салоне бикини? что лучше воск или шугаринг? и на сколько хватает результата?
kristina90
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 232 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Lisa
Для меня однозначно Шугаринг лучше, волоски потом мягкие. Хватает примерно на недели 2
лололо
лучше с д о ***** н и
волосатая поддстилка
волосатая поддстилка
Гость
Сообщение было удалено
что за больная особь здесь?
Гость
Тётки, лысые письки это уже не актуально
Гость
Хочу Лазар сделать ниже пояса. Что там из волос оставляют, кто делал?
Гость
Сообщение было удалено
А что актуально, просветите, пожалуйста))
Гость
Пробовала и шугаринг и воск, больше понравился воск, теперь только им пользуюсь. Воском менее болезненно. Шугаринг еще и негигиеничен, потому что мастер нагревает его в руках. К тому же шугаринг не хило распиарили, но воск лучше.
нина
Сообщение было удалено
ну возможно в вашем селе негигиенично,а в нормальных местах мастер шугаринга работает в одноразовых перчатках. шугаринг естественно лучше.
Гость
Пробовала два раза шугаринг для глубокого бикини. Боли особой не чувствовала. Я не знаю,может мастер не очень опытный попался,но волосков напропускала много. При этом,резульатом я была довольна. Выросли спустя месяц тонюсенькие редкие волоски. Сделала через месяц второй раз шугаринг и результатом уже разочарована. Опять,очень много пропущено волосков,почти сразу стали расти волосы толстые и жёсткие,как после бритья и чешется непереставая. Не пойму как так,ведь должно быть всё наоборот? В общем,гладкости ,как пишут в интернете,за две процедуры я не ошутила пока. Может кто подскажет,в чём может быть недоработка мастера? Или гладкость только со временем приходит?
нина
пробовала и то, и другое-больно ужасно! потом раздражение дня три! делала несколько раз у разных мастеров-думала может мастер не опытный попался. но похоже это лично моя реакция. разницы в том, как появляются волосы не увидела. первую неделю росли тонкие, единичные, потом жесткие. плюнула, пользуюсь кремом для депиляции.
Гость
Только шугаринг! Попробовала воск первый раз глубокое бикини и пожалела очень. Я думала умру там! Мастер так больно всё делала, грубо.
Потом нашла девушку по шугарингу, на дому делает. И вот уже как год я только к ней. Никакого раздражения, и уже не так больно делать. Она показала как делать подмышки, теперь я дома сама себе делаю подмышки и ноги. А на бикини к ней хожу.
Потом нашла девушку по шугарингу, на дому делает. И вот уже как год я только к ней. Никакого раздражения, и уже не так больно делать. Она показала как делать подмышки, теперь я дома сама себе делаю подмышки и ноги. А на бикини к ней хожу.
Гость
Лучше всего диодно-лазерная эпиляция, это самый эффективный способ избавиться от ненужной растительности. http://lipsclinic.ru/epilyatsiya-bez-boli/ - всего несколько процедур, мне было достаточно трех, все прошло очень безболезненно, и я навсегда забыла о нежелательных волосах.
Форум: Тело
Всего: 59 563 темы
Новые темы за 3 дня: 25 тем
- Зачерствевшие пятки у женщин11 ответов
- Вопрос про рост к форумным мужчинам1 ответ
- Стоит ли худеть?10 ответов
- Идеальный рост48 ответов
- Сухость от старости9 ответов
- Вы бы выбрали полную или худенькую?34 ответа
- Уход за большой грудью8 ответов
- Какой рост у вашего мужа?23 ответа
- Что для вас очень некрасивая и нездоровая полнота?27 ответов