Господи каждый день когда принимаешь душ, мочалкой лобок пилингуй, это самое лучшее средство! растирай массажируй- чтоб волоски пробивались наружу, это очень помогает. а так смотря на них конечно будут врастать. любой опытный мастер скажет чтоб ты профилактику врастания делала- поэтому массажируй и давай ход волоскам.Удачи тебе!
Около 2 лет я делаю депиляцию бикини сахарной пастой
Все было норм
Но где-то около года назад я один раз сделала воском, потом брилась, потом снова начала делать сахарной пастой и умения начались вросшие волосы! Ни один,ни два, а чуть ли каждый второй! А потом они стали воспаляться! Это все выглядело очень ужасно! У меня начался такой комплекс..У меня был молодой человек, я не могла ни раздеться, ни даже приблизить его к себе при свете ! Замазывала тональником, но все равно красные пятно настолько видны,местами бугорки от воспаления. Я пробовала точечно прижигать салициловой кислотой, увлажняла каждый день, ухаживала всей косметикой, предназначений для акне ( для воспалений ) - ничего! Я просто не знаю, что мне делать, может кто-то сталкивался с подобным, помогите пожалуйста!!!!