Вросшие волосы и воспаления в зоне бикини
Mika
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Найдите по рекомендациям мастера по электроэпиляции и через пару лет забудете про ваши проблемы
Гость
Такая же проблема.......
Врастают,чешутся,воспаляются, болят... Ничо не помогает. И брила, и эпилировала кремом, и выщипывала-итог один. Вросшие выдавливать приходится,но далекооо не все получается убрать, иголкой подцепляю. Потом снова воспаляется...
Отвратно(((
Врастают,чешутся,воспаляются, болят... Ничо не помогает. И брила, и эпилировала кремом, и выщипывала-итог один. Вросшие выдавливать приходится,но далекооо не все получается убрать, иголкой подцепляю. Потом снова воспаляется...
Отвратно(((
Елена
Привет, может кому-то поможет мой рассказ. Я в 16 лет начала использовать эпилятор на голенях ног и через некоторое время началось врастание, ковыряние, вытаскивание волос, давление и прочие "прелести". Долго лечила сама, пока не пошло сильное нагноение, гнойнички стали образовываться по обеим голеням и все жутко болело, как в последствии оказалось я занесла инфекцию и она активно начала размножаться. Ноги выглядели как в фильме ужасов. В один момент я решила пойти к дерматологу и он мне написал план лечения, итак: МАКРОПЕН: 1табл. * 3р.день- 7 дней. ФУЦИДИН крем:3 раза в день на гнойники и раны(точечно), (вроде 14 дней, точно не помню, т.к. было это 3 года назад). От синяков БЕЛОДЕРМ крем 1 раз в день на пятна(точечно) в течении 7 дней(я пользовалась дольше, пока синяки стали практически не видны). АЕВИТ 1 табл* 3 раза в день-14 дней. Вроде все. Еще очень хорошо помогает загар и главное не срываться, не начинать давить и ковырять! Всем выздоравления и красивых ножек:-))
Елена
И кстати, во время лечения только бритье и постоянный скраб. Лучше всего, обычное молотое кофе или кофейная гуща с гелем для душа.
Господи каждый день когда принимаешь душ, мочалкой лобок пилингуй, это самое лучшее средство! растирай массажируй- чтоб волоски пробивались наружу, это очень помогает. а так смотря на них конечно будут врастать. любой опытный мастер скажет чтоб ты профилактику врастания делала- поэтому массажируй и давай ход волоскам.Удачи тебе!
лучшийе советы от мастера
# В день процедуры не пользуйтесь дезодорантом,лосьонами и кремами для тела. Они создают на коже невидимую жировую пленку, которая затрудняет равномерное нанесение шугаринга
# обязательно принять душ (ванную) - поверхность кожи будет обезжиренной, чистой и свежей
# хорошо потереть жесткой мочалкой (солью, скрабом) кожу против роста волосиков, чтобы поднять вросшие волоски, если они есть
# не пренебрегать средствами личной гигиены,взять с собой полотенце и носочки
# за 3 дня до и после менструации, чувствительность повышается.Депиляция делается во время критических дней,просто надо пользоваться тампончиком
# на процедуру глубокого бикини возьмите с собой хлопковое белье, которое НЕ будет натирать тело,и оставьте дома "ежидневки" а лучше от них вообще отказаться
# НЕ ЗАГОРАТЬ сутки ДО и ПОСЛЕ депиляции, чтобы не раздражать дополнительно кожу.Могут появится пигментные пятна.
# после процедуры 8 часов НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: принимать ванную, душ, бассейн, сауну, баню, заниматься сексом.
# Вы уже делаете депиляцию шугарингом - ОБЯЗАТЕЛЬНО не лениться и скрабить тело 2 раза в неделю,и вечером перед посещением ( скрабом, солью, кофе, жесткой мочалкой, люфой) и питать кожу .
И ЕЩЁ! Относитесь серьёзно к моей работе,не тратьте моё время на записи на которые вы не приходите.Отмена записи может быть только по серьёзной причине. Я ОТ ДУШИ УВАЖАЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК!по этому требую уважения и к себе и к своему труду. http://0s.ozvs4y3pnu.cameleo.ru/wall281038721_361
# В день процедуры не пользуйтесь дезодорантом,лосьонами и кремами для тела. Они создают на коже невидимую жировую пленку, которая затрудняет равномерное нанесение шугаринга
# обязательно принять душ (ванную) - поверхность кожи будет обезжиренной, чистой и свежей
# хорошо потереть жесткой мочалкой (солью, скрабом) кожу против роста волосиков, чтобы поднять вросшие волоски, если они есть
# не пренебрегать средствами личной гигиены,взять с собой полотенце и носочки
# за 3 дня до и после менструации, чувствительность повышается.Депиляция делается во время критических дней,просто надо пользоваться тампончиком
# на процедуру глубокого бикини возьмите с собой хлопковое белье, которое НЕ будет натирать тело,и оставьте дома "ежидневки" а лучше от них вообще отказаться
# НЕ ЗАГОРАТЬ сутки ДО и ПОСЛЕ депиляции, чтобы не раздражать дополнительно кожу.Могут появится пигментные пятна.
# после процедуры 8 часов НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ: принимать ванную, душ, бассейн, сауну, баню, заниматься сексом.
# Вы уже делаете депиляцию шугарингом - ОБЯЗАТЕЛЬНО не лениться и скрабить тело 2 раза в неделю,и вечером перед посещением ( скрабом, солью, кофе, жесткой мочалкой, люфой) и питать кожу .
И ЕЩЁ! Относитесь серьёзно к моей работе,не тратьте моё время на записи на которые вы не приходите.Отмена записи может быть только по серьёзной причине. Я ОТ ДУШИ УВАЖАЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК!по этому требую уважения и к себе и к своему труду. http://0s.ozvs4y3pnu.cameleo.ru/wall281038721_361
Седа
Mika
Сообщение было удалено
Понимаю, что возможно поздно увидела Ваш пост. Но у меня была такая же проблема. Были гнойные больнючие шишки в зоне бикини и подмышками. тоже из-за воска, пришлось даже к хирургу обратится. Про интим пришлось забыть совсем. Моим спасением стала лазерная эпиляция. Волос стало значительно меньше. и вросшие волосы со временем исчезли.
Рекомендую студию Lazer Maxima, очень хороший косметолог Алина Гурковская.
Рекомендую студию Lazer Maxima, очень хороший косметолог Алина Гурковская.
Гость
Господи каждый день когда принимаешь душ, мочалкой лобок пилингуй, это самое лучшее средство! растирай массажируй- чтоб волоски пробивались наружу, это очень помогает. а так смотря на них конечно будут врастать. любой опытный мастер скажет чтоб ты профилактику врастания делала- поэтому массажируй и давай ход волоскам.Удачи тебе!
Господи
Как раз опытный мастер никогда не скажет скрабировать ни какими скрабами !!!! Есть для этого другие средства
Как раз опытный мастер никогда не скажет скрабировать ни какими скрабами !!!! Есть для этого другие средства
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19052 ответа
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- Уход за логтями7 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Сухие локти и пятки5 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Около 2 лет я делаю депиляцию бикини сахарной пастой
Все было норм
Но где-то около года назад я один раз сделала воском, потом брилась, потом снова начала делать сахарной пастой и умения начались вросшие волосы! Ни один,ни два, а чуть ли каждый второй! А потом они стали воспаляться! Это все выглядело очень ужасно! У меня начался такой комплекс..У меня был молодой человек, я не могла ни раздеться, ни даже приблизить его к себе при свете ! Замазывала тональником, но все равно красные пятно настолько видны,местами бугорки от воспаления. Я пробовала точечно прижигать салициловой кислотой, увлажняла каждый день, ухаживала всей косметикой, предназначений для акне ( для воспалений ) - ничего! Я просто не знаю, что мне делать, может кто-то сталкивался с подобным, помогите пожалуйста!!!!