ужасные раздражения и вросшие волосы в зоне бикини
Хочу спросить совета у девушек!У меня ужасные раздражения и вросшие волосы в зоне бикини,начала ходить на лазерную эпиляцию,но лучше не стало;)посоветуйте пожалуйста что делать #тело #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Продавшица из Пятёрочки
Понятнее пиши *** ***
До лазера раздражение началось или после? Если до, то от чего? От эпиляции чем нах? Воск?
До лазера раздражение началось или после? Если до, то от чего? От эпиляции чем нах? Воск?
Лариса Горбачева
После эпиляции необходимо обязательно увлажнять все эпилируемые участки кожи. У меня раньше часто врастали плоско под кожей. Сейчас обязательно увлажняю детским УрокрЭМ5. Он увлажняет великолепно просто! Врастать перестали. Еще аккуратно пилинг кофе делаю.
Марка
Девочки, лет 5 страдаю вросшими волосами
Все прошлое лето я просидела дома из за этих проклятых вросших волос и пятен после них! Только у меня врастают не на бикини, а на ногах. Закончила пользоваться эпилятором уже года 3-4 точно, а волосы врастать не перестали. Сколько же я ревела! И бодяга, и морская соль, и средства от постакне… поверьте, ничего не поможет так-как просто ВРЕМЯ
У меня все ноги были в красных ямах! Не просто раны, а прям ямы
Я на выпускной из за этих пятен не пошла, лето, жарко, колготки не вариант, да и чувствовала я себя не уверенно с этими пятнами.
И так, прошло пол года, а с появления этих самых пятен ГОД. И вот через год у меня на каждой ноге по 2 пятна, которые вижу только я, близкие и муж не замечают (эти ямы были слишком глубокие, и даже ГОД это маленький срок для них).
То есть, хочу сказать, что да это сложно принять, да первое время не легко. Я не выходила все лето на улицу((( так мне было стыдно
Но спустя год у меня ноги как у всех, смотря на них и не подумаешь, что была атомная война на них
Что делать: 1. Успокоиться и ждать (знаю звучит не очень, но год пролетел быстро), зато следующим летом я буду щеголять в юбке! Поставьте и вы себе такую цель
2. Только бритва (когда были расковырки-ничего! Никакой травмы, пусть растет, я 3 месяца не брила и ничего не делала)
3. Скраб! Да да, знаю многие пишут, что так нельзя, но я скраблю ноги через день, без этого никак! Быстрее кожа обновляется. Скраб у меня дорогой, с маслом в составе, после него и увлажнение не нужно.
Про увлажнение ничего не скажу- я не увлажняю ( вас к этому не призываю). Только скраб и мягкий гель для душа
Волосы перестали врастать совсем (думаю скраб этому виной) пятна по происшествию времени ушли полностью! Никаких шрамов не осталось
Да, остались еще 4 пятна, но я ковыряла иголкой прям до мяса, и поэтому кожа там еще имеет коричневый цвет, но думаю, что к лету и их не будет заметно
Девчат, у меня сейчас не ноги а мечта! Завтра иду первый раз на лазер)
Все прошлое лето я просидела дома из за этих проклятых вросших волос и пятен после них! Только у меня врастают не на бикини, а на ногах. Закончила пользоваться эпилятором уже года 3-4 точно, а волосы врастать не перестали. Сколько же я ревела! И бодяга, и морская соль, и средства от постакне… поверьте, ничего не поможет так-как просто ВРЕМЯ
У меня все ноги были в красных ямах! Не просто раны, а прям ямы
Я на выпускной из за этих пятен не пошла, лето, жарко, колготки не вариант, да и чувствовала я себя не уверенно с этими пятнами.
И так, прошло пол года, а с появления этих самых пятен ГОД. И вот через год у меня на каждой ноге по 2 пятна, которые вижу только я, близкие и муж не замечают (эти ямы были слишком глубокие, и даже ГОД это маленький срок для них).
То есть, хочу сказать, что да это сложно принять, да первое время не легко. Я не выходила все лето на улицу((( так мне было стыдно
Но спустя год у меня ноги как у всех, смотря на них и не подумаешь, что была атомная война на них
Что делать: 1. Успокоиться и ждать (знаю звучит не очень, но год пролетел быстро), зато следующим летом я буду щеголять в юбке! Поставьте и вы себе такую цель
2. Только бритва (когда были расковырки-ничего! Никакой травмы, пусть растет, я 3 месяца не брила и ничего не делала)
3. Скраб! Да да, знаю многие пишут, что так нельзя, но я скраблю ноги через день, без этого никак! Быстрее кожа обновляется. Скраб у меня дорогой, с маслом в составе, после него и увлажнение не нужно.
Про увлажнение ничего не скажу- я не увлажняю ( вас к этому не призываю). Только скраб и мягкий гель для душа
Волосы перестали врастать совсем (думаю скраб этому виной) пятна по происшествию времени ушли полностью! Никаких шрамов не осталось
Да, остались еще 4 пятна, но я ковыряла иголкой прям до мяса, и поэтому кожа там еще имеет коричневый цвет, но думаю, что к лету и их не будет заметно
Девчат, у меня сейчас не ноги а мечта! Завтра иду первый раз на лазер)
Гость
От лазерной эпиляции вросшие волосы проходят. Просто мало сеансов сделали.
Гость
У меня после воска были вросшие волоски, а потом я на шугаринг пошла и поменяла анестетик на Акриол про. И все как выглядит прекрасно. А самое главное не больно.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?7 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов