Как часто можно посещать солярий
Девушки, у меня вопрос - как часто можно посещать солярий, Можно ли ходить туда каждый день минут по 5-10? Хочу смуглую кожу, хотя сама от природы очень светлокожая... Как быстро кожа загорит, если каждый день в солярий ходить?
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
44 ответа
Последний —
Перейти
гость 001
2 раза в неделю
Гость
Зачем травмировать кожу солярием, да ещё и светлой??? Куры-гриль уже не в тренде, автор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чём тут гриль? Многие без ультрафиолета впадают в депрессию, я в их числе. Просто мне уже 35, за кожей следить надо, а лет до 25 можно.
Wom
Каждый день чересчур
Гость
Вот именно, что вам за 35. А ничего, что ультрафиолет очень старит кожу?
Гость
В солярий лучше не ходить вообще! Автозагар вам в помощь!
Авторррр
Что за бред вы пишите??? ))) Автор не слушайте старых бабок.Работаю в салоне красоты знаю эту систему.Можно ходить через день по 10 мин. Но перед солярием смажьте кожу детским маслом "Джонсонс бэби" кожу не сушит и загар будет ровнее и дольше.Только не сильно жирно разбавляйте масло с водичкой.Эффект супер.
Гость
Авторррр
Сообщение было удалено
О, ну раз вы там работаете, так конечно, вы-истина в последней инстанции и совсем не заинтересованное лицо))) насмешила. Автор, потом к дерматологу не забудьте каждые полгода заглядывать, родинки показывать на предмет роста.
Гость
У меня от солярия всю обсыпало родинками. Хотя ходила редко, раз в 2 месяца и по 8 минут. Теперь я вся в маленьких родинках, и это очень некрасиво!
Гость
И теперь я ненавижу солярии, потому что на свидании с парнем все хорошо, но когда дело доходит до "этого", я раздеваюсь и он видит, что все тело в маленьких родинках - все, я прям вижу на его лице разочарование. Солярий вредит личной жизни!
Гость
10, чего вы зациклились на этих родинках? Ну есть и есть. Вообще никакой проблемы не вижу, думаю и парень ваш тоже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор, правила посещения говорят о том, что солярий можно посещать не чаще, чем 1 раз через каждые 24 часа.
Гость
А потому что реально некрасиво!
Гость
Автор!
Для кожи лица это вредно!
У меня знакомая тоже шоколадкой хотела быть и много посещала солярий. Человеку 36 лет ! Лицо просто жесть, на лет 50.
Милая подумайте надо ли Вам это?
Можете сходить на консультацию к косметологу, они Вам расскажут как солярий влияет на кожу☝️️
Для кожи лица это вредно!
У меня знакомая тоже шоколадкой хотела быть и много посещала солярий. Человеку 36 лет ! Лицо просто жесть, на лет 50.
Милая подумайте надо ли Вам это?
Можете сходить на консультацию к косметологу, они Вам расскажут как солярий влияет на кожу☝️️
Гость
через день по 5 минут ходите, нормально будет.
для тех кто пишет про куру гриль, вы давно соонце видели? солярий это витам н д. до хрустящей корочки никто жариться не советует
для тех кто пишет про куру гриль, вы давно соонце видели? солярий это витам н д. до хрустящей корочки никто жариться не советует
Гость
мне 35, кожа от солярия только лучше стала
Гость
То есть вас загар дороже здоровья? И преждевременное старение кожи не пугает! Ну тогда ночуйте там! Точно загорите)))
Гость
Раз в неделю 5 мин
Гость
Можно подумать, не загорающие тётки могут похвастать молодой кожей)). Смех. Бледные морщинистые с тёмными кругами под глазами...бррр.
Юлия
Хожу 1 раз в неделю на 8-9 минут. Коричневой не стала, скорее просто здоровый цвет кожи. Раньше никогда не ходила, а тут с отдыха летом вернулась и так жалко стало расставаться с загаром, что решила его продлить, вот до сих пор не могу перестать загарать) Мне 33г если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно
Гость
О, обожаю темы про солярии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю на 5 минут это очень мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Раз в неделю на 5 минут это очень мало.
это нормально, чтоб поддерживать здоровый цвет кожи
это нормально, чтоб поддерживать здоровый цвет кожи
Гость
Моя подруга ходила 1-2 раза в неделю на ~5-10 минут. Она вроде там даже не раздевалась до конца, или прикрывалась простыней, не помню. Она ходила для того, чтобы компенсировать недостаток солнца и разогнать депрессивное состояние, не более того. А не для загара. И чувствовала себя зимой намного лучше, чем мы, которые не ходили. Мне сейчас запретили солярий напрочь, а я хочу походить :( а то уже глаза закрываются посреди белого дня, постоянно хочется спать, хандра так и давит :( я уже 2 месяца живу почти без солнца.
Гость
Девочки, скажите пожалуйста. Простите что немного не по теме. Я регулярно посещаю солярий уже 5 лет, но была только в вертикальном, а в горизонтальном еще ни разу не была, но на днях собираюсь пойти в горизонтальный в 1 раз в жизни. Девочки, кто уже был в горизонтальном, скажите, а там закрывать крыжку солярия нужно самой или администратор закрывает? Заранее спасибо за ответ.
Гость
Wom
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не отвечайте, уже теперь знаю. Обожаю солярии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за вас.
Гость
Солярий можно купить и загорать у себя дома. Стоит чуть меньше 500 000 рублей . Это очень удобно, но у всех разные квартиры, нужно еще найти куда солярий поставить. Лучше покупать дорогой и мощный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С мощными лампами. Но это кому как. А у вас ,девочки есть у кого дома солярий?
Гость
Солярии вертикальные вообще класс!!!
Гость
Да солярии вообще супер.
Гость
А кто нибудь пробовал загорать в вертикальном солярии в санатории "белые ночи" в спб?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите, как от солярия можно испортить здоровье? Я с 2013 года регулярно посещаю солярий и никакое здоровье я не испортила. А чтобы кожа не сохла и не старела, то надо мазаться специальным кремом для загара в солярии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автозагар это не мое.
Гость
Автор, ну как у вас дела? Получилось загореть? Вам нравится?
Milka
Здесь всё зависит от ламп. Я выбираю солярий с коллагеновыми лампами https://www.solana.ru/catalogue/lamps/kollagen/. Увеличенный коэффициент UVB способствует выработке меланина и синтезу витамина D, ровному загару, который держится дольше.
София
Для того чтобы узнать о нужности солярия для себя, стоит пройти консультацию у косметолога. Я прошла ее в киевском салоне красоты Формула Молодости, и я теперь знаю мне можно, и как слишком часто туда ходить, чтобы не повредить своей коже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам к психологу нужно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хожу в салярий уже на протяжение месяца, через день. Чувствую себя прекрасно и нет никаких родинок. У всех кожа разная, и не у каждой может быть такая реакция. У меня очень светлая кожа, и не чем не вредит мне солярий.
Гость
Лучше всего через 1-2 дня, первые 3 раза по 5 мин, дальше добавлять по минуте(максимум 10 мин) один курс-8 раз, после необходим отдых 1 месяц, если боитесь за родинки, то заклеивайте их
Гость
Авторррр
Сообщение было удалено
То есть можно никакими лосьонами не пользоваться? Только детское масло с водичкой? А ожога не будет?
лида
Гость
Сообщение было удалено
смотря какая кожа. у меня знакомый ходит на одну минуту раз в неделю и чёрный. а тут целых пят)))ь
Гость
Девочки, скажите пожалуйста. Простите что немного не по теме. Я регулярно посещаю солярий уже 5 лет, но была только в вертикальном, а в горизонтальном еще ни разу не была, но на днях собираюсь пойти в горизонтальный в 1 раз в жизни. Девочки, кто уже был в горизонтальном, скажите, а там закрывать крыжку солярия нужно самой или администратор закрывает? Заранее спасибо за ответ.
Самой это не проблема
Гость
И теперь я ненавижу солярии, потому что на свидании с парнем все хорошо, но когда дело доходит до "этого", я раздеваюсь и он видит, что все тело в маленьких родинках - все, я прям вижу на его лице разочарование. Солярий вредит личной жизни!
Ну разочарование в глазах видать от другого))) родинки тут ни при чем
Гость
О, ну раз вы там работаете, так конечно, вы-истина в последней инстанции и совсем не заинтересованное лицо))) насмешила. Автор, потом к дерматологу не забудьте каждые полгода заглядывать, родинки показывать на предмет роста.
Бред не пишите. Неужели вы Думаете, что девушка, которую вы назвали заинтересованным лицом, заманивает к себе в салон автора??? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Гость
Простите, но от такого дебила бежать нужно было, а не снимать белье
Форум: Тело
Всего: 59 154 темы
Новые темы за сутки: 10 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?5 ответов
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?121 ответ
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема