Те, кто не ест мясо
Елена
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня с детства гипоацидоз ( снижена кислотность желудочного сока). Для меня лично отсутствие мяса, яиц, рыбы в рационе, это не прихоть, а скорее необходимость. В моем желудке они просто не перевариваются, через 2-3 часа после съеденной котлетки живот надувается как шар, тяжесть неимоверная, начинаются газы и отрыжка тухлым яйцом. Дома то не беда, а на работе , это ужас.
Так вот, я всю жизнь питаюсь овощами и фруктами, опять же частно и по мало, иначе желудок тупо не переварит.
И знаете, никаких прыщей не было никогда, аллергий, вес в норме, а главное, поверьте, это очень дёшево, так питаться.
Так вот, я всю жизнь питаюсь овощами и фруктами, опять же частно и по мало, иначе желудок тупо не переварит.
И знаете, никаких прыщей не было никогда, аллергий, вес в норме, а главное, поверьте, это очень дёшево, так питаться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не подскажете марку цельнозерновых спагетти?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Недавно на ТВ показывали, купили курицу в магазине,отнесли в лабораторию, каждая третья напичкана антибиотиками, после которых невозможно вылечить простую инфекцию и люди умирают. Говядина сплошь на гормонах выращена, у мужиков растут титьки, у женщин борода (ну это я утрирую, но опасность высокая)
Думаете, овощи и фрукты, которые вы покупаете,-здоровы экологически?)
Думаете, овощи и фрукты, которые вы покупаете,-здоровы экологически?)
@
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно. Там полно нитратов.
Гость
Вода выводит нитраты из организма. Любой овощ и фрукт лучше куска мяса или рыбы.
гость
Гость 54, а рыбий жир? Я мясо не ем, рыбу тоже, а омега 3 да.
Гость
@
Сообщение было удалено
И пестицидов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кое-где и тяжелых металлов. Например, почитайте про семечки.
Караул
16 лет не ем мясо. ем как все, только без мяса. совсем не заморачиваюсь. специально ничо такого особенного себе не готовлю. могу просто картошки в мундире поесть или макарон с сыром. всякую там колбасу вегетарианскую и прочее вообще не воспринимаю. *** мне жрать чё-то, что выглядит как мясо, если я не ем мясо? да и непонятно из какого месива это сделано. всякие сои они вредные, потому что гмо.
Караул
а, фрукты мало ем. помидоры огурцы тоже мало, в основном летом. супы люблю разные, или рагу овощные. горячее люблю.
Гость
без мяса сосуды засахарятся и будет диабет. Так моей матери эндокринолог сказал.
Анна
Мясо не ем вообще 7 лет. Проблем не вижу никаких, люблю морепродукты, молочку, крупы, фрукты-овощи, орехи.
Но Вы подумайте, не отказывайтесь только по прихоти, разве что действительно проблемы со здоровьем или организм сам отказывается, не хочется. Мне про девочку рассказывали, которая пыталась не есть мясо, а потом сорвалась и нажралась сосисок. Ну смешно же! Если менять рацион необходимо, попробуйте отказаться от красного мяса только, а потом посмотрите по ощущениям.
Но Вы подумайте, не отказывайтесь только по прихоти, разве что действительно проблемы со здоровьем или организм сам отказывается, не хочется. Мне про девочку рассказывали, которая пыталась не есть мясо, а потом сорвалась и нажралась сосисок. Ну смешно же! Если менять рацион необходимо, попробуйте отказаться от красного мяса только, а потом посмотрите по ощущениям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А шо, пышность и розовощекость это уже признак здоровья???
Это как раз признаки болезней, и гормональных тоже...
Это как раз признаки болезней, и гормональных тоже...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы это Орландо Блуму скажите:) и многим другим вегетарианцам и веганам:)
Гость
не ем мяса около 18 лет и рыбу тоже лет 10. Белок получаю из кисломолочной продукции и сыра. Люблю сейтан, делаю его сама. здоровье. , зубы. фигура все при мне. Готовлю все тоже самое только без мяса. Овощи. каши, салаты, супы
Гость
гость
Сообщение было удалено
льняное масло вам в помощь. Еще полезнее чем рыбий жир
Алина-Малина
Гость
Сообщение было удалено
А яйца Вы тоже не едите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нормальных людей всё едят. Разбаловали вы дармоеда.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо. Спасибо. Буду знать)
Форум: Тело
Всего: 59 187 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухие локти и пятки3 ответа
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19051 ответ
- Стесняюсь носить купальник31 ответ
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сухая кожа12 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?10 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Уход за логтями5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Те, кто исключил из своего рациона мясо, чем вы питаетесь?
Какой у вас рацион? Что едите на завтрак, обед, ужин? Может подскажите рецептики?
Из-за проблем с желудком приходится исключить мясо.