Как стать гибкой
Гость
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Флекс.
гость
Руки не достают до пола? Ежедневная зарядка за год много чего исправит.
А потом можно продолжить, как вариант, йога и танцы.
Не переусердствуйте. Травмы сильно тормозят процесс..)
А потом можно продолжить, как вариант, йога и танцы.
Не переусердствуйте. Травмы сильно тормозят процесс..)
Лаура
На шпагат не обязательно садиться.
Вам нужно подойти в спорткомплекс и проконсультироваться со специалистом, хотя бы по гимнастике.
Йога - там не гибкость развивают - она развивается в процессе - обычно это связано с религией. Бывает и в спортцентрах модные занятия по растяжке называют йогой - но вам ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать технику безопасности при растяжке, поэтому тренер должен быть очень хорошим, а то можете вместо растяжки получить проблемы. (Например, из ТБ - тянуться нужно всегда с прямой спиной - вам это делать затруднительно при вашей растяжке, а тренер может не обратить внимание, что у вас спина колесом.)
Вам нужно подойти в спорткомплекс и проконсультироваться со специалистом, хотя бы по гимнастике.
Йога - там не гибкость развивают - она развивается в процессе - обычно это связано с религией. Бывает и в спортцентрах модные занятия по растяжке называют йогой - но вам ОБЯЗАТЕЛЬНО соблюдать технику безопасности при растяжке, поэтому тренер должен быть очень хорошим, а то можете вместо растяжки получить проблемы. (Например, из ТБ - тянуться нужно всегда с прямой спиной - вам это делать затруднительно при вашей растяжке, а тренер может не обратить внимание, что у вас спина колесом.)
Гость
я ничего не делала но сама по себе очень гибкая)а то что мама у меня бывшая спорцменка,комсомолка красавица передается по наследству?
Карамелька
Стриппластика хорошо помогает. И тело развивает, и психологические зажимы снимает.
Йога отличный вариант, но значительно дольше по времени.
Йога отличный вариант, но значительно дольше по времени.
Si
И йога, и пилатес отлично подойдут. Главное, чтобы вам по душе было, т.к. Если вам будут нравиться занятия, то вы не будете пропускать и будете заниматься регулярно. А регулярность это залог успеха. Единственное, что я бы вам посоветовала, если будете пытаться заниматься йогой, то лучше идите не в стандартный фитнес центр, а в специализированный йога-центр, там как правило, профессиональные инструкторы, которые и за правильным дыханием следят, и за безрпасным выполнением асан, и грамотно выстраивают занятия.
лила
суставная гимнастика, йога.
Йога для вас-отличный вариант, только выберите хорошего тренера, чтобы избежать ненужных травм. Занятие йогой сделает ваше тело сильным и гибким, но только заниматься нужно с инструктором в специализированном центре https://www.i-rasa.com - и тогда вы достигнете хороших результатов.
Форум: Тело
Всего: 59 290 тем
Новые темы за неделю: 87 тем
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура48 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
- Непроходящие трещины на пятках11 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- размер груди22 ответа
Популярные темы за неделю: 34 темы
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?62 ответа
- Моя фигура48 ответов
- Коллаген для кожи34 ответа
- Коллаген для груди32 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком27 ответов
- Для кого делают интимные стрижки25 ответов
- Причёска22 ответа
- размер груди22 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?21 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Растяжки делаю дома, но хотелось бы ещё с тренером заниматься.