По - моему я уже написала в вопросе, для чего я это хочу. Читать надо вопросы, если что.
Черная Пантера
[509724368]
этому можно научиться. Да, и стрип танцы конечно в помощь. Следите всегда и всюду за своей осанкой, походкой пока это не станет привычкой
Алина777
[2183047777]
Возможности танцевать у меня нет - времени нету. Тем более город маленький.((( Но я сама занималась дома гимнастикой.))) Сейчас могу садиться на шпагаты, стоя вставать на мостик, очень гибкий позвоночник. У меня хорошая осанка ( делала упражнения для этого ). Над походкой тренировалась перед зеркалом. Могу ходить с 2 - 3 тяжелыми книгами на голове, стараюсь ходить по одной линии.)))
Гость
[1385932489]
Шкода
Сообщение было удалено
У сВолочковой пластика бревна
C@T
[2678808749]
мяукать :)
Алина777
[2183047777]
C@T
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))Кстати, вконтакте видела видео, где девушка рычала как пантера! Тоже так хочу.(((
Гость
[2981919757]
Гибкость - это, конечно, в первую очередь от природы. Алина Кабаева, если помните ее гимнастические выступления, - еще и от природы невероятно гибкая... Но гибкость также о-очень помогает приобрести йога.. Будете заниматься ийогой - такое сможете вытворять со своим телом, да и здоровье приобретете!! пластика тоже приобретается с помощью йоги, а также танцев и аэробики.... Алиночка, я пониамаю Ваш вопроси интерес, гибкая и пластична яженщина - это, безумно, красиово и женственно (не говоря уж про обольстительность и ее возможности в сексе); странно, что тот, кто имеет здесь на форуме, мудско ник, вообще задал такой дурацкий вопрос "для чего?"
Гость
[2981919757]
мужской ник (но получилась оговорочка по фрейду "***)
плечи у неё огромные, бедра неразвиты, талии нет вообще
*** она
Алина777
[2183047777]
При чем тут вообще Волочкова? У нее уж точно нет кошачьей грации! (это мое мнение) . У нее есть грация, но лебединая. Она у всех балерин. Кошачья грация отличается от лебединой.
Vanilla
[1910405383]
есть одна психологическая техника - надо копировать движения кошки. Правда это не для кошачьей пластики, а для медитации, самооценки и тому подобному. но интересно... я пробовала.