Гость
Статьи
Как стать гибкой, как …

Как стать гибкой, как кошка?

Как стать гибкой, как кошка? Приобрести пластику кошки, грацию пантеры? Обладать красивой походкой? Как стать девушкой - кошкой?
Алина777
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ни как ей не стать,ей нужно быть с рождения как я
Мося
Алина777
Сообщение было удалено
Это можэт быть монтаж а я по настоящему умею
Мося
89873973346-позвони покажу
Анастасия
короче.Вставайте на мостик руки к стенке и двигайте ноги к рукам.Будет больно,но это того стоит.Еще лягте на пол на живот и потихоньку прогибайтесь назад.Помогло я гнусь назад почти до 5-й точки
Анна-Кошка.
Я и так кошка.Хочу быть человеком.
Гость
Спорт, хорошие манеры и немного чертовщинки в глазах - думаю, для начала этого достаточно)))
Гость
надо повторять за кошкой
Рита
растягиваться делять растяжку)занимайся домашней гимнастикоё)
Рита
Растягивайся)делай растяжку)Занимайся домашней гимнастикой
Сама по себе
Я девушка-кошка!

я гибкая

прыгаю высако

очень быстро бегаю!

КАК СТАТЬ ЖЕНЩЕНОЙ- КОШКОЙ!

1-посмотри любой кошке вглаза!

2-скажи ей свое желание!

3-напиши на бумаге свое желание!

ЭТО ВСЕ НЕ ПРАВДА! ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ НЕ ПРАВДА! Я СТАЛА ДЕВУШКОЙ КОШКОЙ ПОТОМУ ЧТО МЕНЯ ВЫБРАЛИ САМИ КОШКИ. У КОШЕК НЕТУ ПРАВЕЛ ОНИ САМИ ПО СЕБЕ!

если ты хочешь стать девушкой кошкой ,жди!

или ты избранная или ты НЕТ!
Аноним
Шкода
Сообщение было удалено
У неё есть все,и пластика и растяжка!!Я сама видела так что не хнычте тут!
Рысь
Алин, тебе нужен человек , кторый занимается восточными единоборсвами. Стиль "Кошки" как раз учит этому. Используется для для пластики(кошки считаются самые пластичные нежные животные) я этим стилем начал заниматься , и начал меняться! походка изменилась, грация движений, и пришлось разрабатать свою технологию походки ..сейчас разрабатываю онвый стиль программы для изменения грации))) С радостью расскажу о упражнениях. С Ув.Рысь.))
Гость
вы хотите стать гибкой?если так то для спины я вам скажу делайте упр.кошечка :встанте на четвереньки и на вдохе прогиб в спине и голову тянем к спинке а на выдохе как горбик ну как то так
Иришка кошечка
Женчина-кошка
Сообщение было удалено
АЛТАНА
КАК ВЫ БЕГАЕТЕ БЫСТРО
Гость
да как?не верю
аида
какие у вас тупенькие срветики
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Это НЕВОЗМОЖНО
Гость
да и у меня такой вапрос причём не один раз
Гость
о дин раз я почти стала кошкой у меня только болела голова и потом стали присходить чуства о дин раз я прыгнула на кравать причём на мести стоя
Гость
можно стать кошкей походка как у кошки и её повадки можно быть и человеком и кошкой
Бетт- одиночка
Лучше ходить на гимнастику и быть стройной и худой( я лично пролазию через узкие щели...😅)
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти