вновь о наболевшем
девченки помогите разобраться в себе и своем весе,на данный момент очень стараюсь похудеть,за 2 года набрала 12кг, возраст 31 вес 70 при росте163,любые физ и кардио нагрузки запрещены пожизненно,стараюсь сидеть на диетах,но все безсмысленно,вес стоит на месте,пришла к выводу что нужно пробывать пить таблетки,принимала ксеникал курс 1 месяц,эфекта ноль, пробывала жидкий каштан супер форте,на данный момент в отчаяние,хочу попробывать персона слимс,хочу выслушать ваше мнение по этому поводу и возможно прочитать дельные советы
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Змагар
Cпидбол не пробовала?
Гость
ходьба еще никому не мешала. просто уберите весь хлеб,сладкое, жареное и мучное. сидите на овощах и вареном мясе. ешьте творог,вареную рыбу. из фруктов только яблоки. еще пейте кифир. овсяную кашу на воде и без сахара. например с сухофруктами. и вес пойдет. 5 приемов пищи в день. небольшие порции. чашку. и все. не пейте вы таблетки. Вес кстати у вас нормальный.
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет,ну для меня эти 10 кг уж больно лишнии,в плане самоуверености и здоровья
Гость
да все вы на диетах, а жгрете как не в себя. то кефир с гречкой, то срыв. пп пожизненно+ изредка загрузки. почему спорт нельзя- бассейн, кардио, йога еще никому не помешали
Гость
плавание практически всегда разрешено.
если уж так критично уберите на пару месяцем углеводы все. но для здоровья это не оч(((
если уж так критично уберите на пару месяцем углеводы все. но для здоровья это не оч(((
ня
Почему физ нагрузки запрещены?
ня
У вас постельный режим?
Гость
Вы много едите и мало двигаетесь. Ни разу в жизни не видела людей, которые едят в меру, но при этом толстые. Вот ни разу. Но, при этом, многие полные знакомые утверждают, что едят совсем немного. Но когда я увидела, сколько они едят... Вообщем, полные люди, на самом деле, не понимают, что означает "есть в меру". И не нужно мне здесь говорить о болезнях - для образования и накопления жира на теле нужен для его появления. При умеренном питании ему неоткуда взяться, ибо организм тратит в день от 1400 до 2200 ккал. Это же ещё надо сколько всего съесть только для поддержания жизнедеятельности организма.
Ласка
HoPmaJIeK
Сообщение было удалено
Ой-ой! Вам не у девчонок надо спрашивать в первую очередь, а у диетолога. А то что это такое: “пришла к выводу что нужно пробывать пить таблетки.”. Ну и ну! Ни в коем случае никакой химии! Как бы то этих таблеток потом еще и лечиться не пришлось, т-т-т.
Маришка
Действительно, автор, кроме спорта, диет и таблеток - еще есть натуральные средства, разработанные специально для похудения. Попробуйте фитомуцил слим смарт. Думаю в вашем случае подойдет более чем. В основе средства растворимая клетчатка конжака и семян подорожника. Здорово снижает аппетит. Мои обычные порции уменьшились вдвое. За месяц приема у меня получилось минус 4 кг и вес не вернулся, то есть, привыкания не вызывает. Рекомендую!
Поддерживаю! Растворимая клетчатка хорошо влияет в принципе на жкт. Так что к снижению веса вы еще и получите нормальный стул и очищение организма от шлаков и токсинов, а значит и чистую кожу. Стоит попробовать!
Наташа Ветрова
Не хочу я пить препараты типа ксеникала, где состав на мыло похож из-за лаурилсульфат натрия, во многих странах такое вообще запрещено, погуглите. Вот орсотен совсем другое дело, у него и состав отличный и цена приятней в разы.
Форум: Тело
Всего: 59 166 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Как ухаживаете за пяточками?7 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов