я поправляюсь
Ольга
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
Займись спортом или хотя бы долгие быстрые прогулки, скакалка, плавание
Гость
вы перебираете по порциям. обратите внимание на количество - сколько едите вы, сколько члены семьи. добавки едите? может быть, в универе голодаете, а потом приходите домой и едите за двоих? берите с собой перекусы (яблоко, кефир). не ешьте хлеб, не кладите сахар в чай.
Гость
Урезайте порции, откажитесь от сладкого. Спорт много не даст
Гость
ой, а салаты какие? майонезные? вы почитайте про калорийность продуктов. например, девушке нужно примерно 1500 калорий, чтобы держать вес. представьте, что вы съели с утра кашу с маслом, сладкий чай (300 калорий), перекусили яблоком или бананом (100 калорий), в обед примерно макароны и майонезный салат (600+300), на ужин булку со сладким чаем (400 калорий). вроде ничего не съели, а у вас уже перебор. так за каждый день и прибавляется. вы не можете пухнуть ни с чего, к сожалению, вы перебираете по калорийности пищи. рекомендую позаписывать и посчитать.
Гость
вообще зайдите на сайт зожник и почитайте там про питание
Гость
Автор, походы в универе с 4 на 1 это не физ нагрузка! Если бы вы в течении часа бегали без перерыва по лестнице..это да,а так уже не надо преувеличивать. ВАМ помогут только хорошие физ нагрузки и питание, скачайте на телефон счетчие калорий.и вы увидите реальную картину своего питания!!!!
Гость
Просто меньше жрать
Гость
Проанализируйте ск. Вы употребляете сахара "-№ раза в день кофе-чай, ск.кладете сахара, что еще сладкого едите, а так же жирного и мучного. Можно и порции урезать и есть редко, но перебрать в сладком и калориях
Гость
Для вашего образа жизни ( без спорта) норма максимум 1500 ккалорий. Вам правильно написали- начните считать сколько вы едите. Без этого никак! Примерно - это большая ошибка. Скачайте на телефон программу подсчёта калорий. Первый день ешьте как обычно. А вечером подсчитайте что получилось. Очень удивитесь! Там точно будет гораздо больше 1500... Статьи в интернете почитайте что можно есть утром, что вечером, сейчас все подробно написано.
Гость
Автор, есть мнение, что это из-за микроорганизмов в организме, ученые сейчас тестируют, вводят ккал худых в кишечник толстых, поговаривают это серьезная тема, я не шучу. Вы жили с полными бабушкой и дедушкой и вполне могли подхватить их кишечные микробы, которые теперь преобладают в вашем организме. Вес может и скинете, а может и нет, если бы все было так просто, то вокруг все были бы худыми. Но некоторые жрут в три глотки и стройные а некоторые уже устали от занятий спортом и диет, так, что в дверь не пролазят. Пробуйте в общем разное. Что-нибудь может и поможет.
Нинуля
Гость
Сообщение было удалено
Вот знаете я много ем и ребра торчят это тоже не весело
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
ужасно. надо есть белок и овощи, мучного ноль, только черный хлеб не каждый день
Форум: Тело
Всего: 59 439 тем
Новые темы за сутки: 13 тем
- Нет сил терпеть2 ответа
- Худые или с формами73 ответа
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж23 ответа
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Высокий рост — это недостаток (без негатива)52 ответа
- Розовые или коричневые у вас ареолы?28 ответов
- Зона бикини29 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худые или с формами73 ответа
- Пирсинг пупка, носа, септум, бридж23 ответа
- Как принять свой маленький рост?12 ответов
- Оцените фигуру фото8 ответов
- Подскажите как перестать комплексовать из за роста?6 ответов
- Осознать, что не буду такой3 ответа
- Нет сил терпеть2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В детстве меня скинули на бабушку и дедушку, они очень полные(больше 100 килограмм), с ними я очень сильно разжирела, была ростом 155 и весом 80 кг. В 15 лет скинула до 60, и потом начала снова стремительно набирать.
ЧТО ДЕЛАТЬ? Я не хочу жить с этим, мне не идет полнота, я чувствую себя очень некомфортно и неуютно, лишний вес очень мешает. Я боюсь, что с такими темпами буду весить под 100 годам к тридцати.