Гость
Статьи
Всё о шугаринге

Всё о шугаринге

Никогда не верила шугаринг)) решила попробовать, насмотрелась видео на ютубе и вот какие у меня вопросы
Есть ли запах, когда его варишь? Просто это же сахар, и я вспоминаю запах сахарных леденцов, приготовленных дома. Какие рецепты можете посоветовать? Сколько надо сахара и других ингредиентов, чтобы хватило на один раз? Ну, чтобы не выкидывать, если будет много
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
ри ри
не судьба купить готовый ?
Ну пропорции примерно 10 ложек сахара, 6 ложек воды, а вот сколько лимонной кислоты - сходу не вспомню, наверное 1 чайная ложка. С лимонным соком не советую - нестабильная штука, раз на раз не приходится, лимонная кислота надежнее.
Запах есть - карамельный.
ри ри
Сообщение было удалено
А вы посчитайте накрутку. Из 1 кило сахара (40 р) примерно 1 кило готового и выйдет, а в розницу баночка 1 кг сколько? Штука?
Таня@
Сколько ни варила, получается *****. Оч сложно сварить такой, чообы он был нужной густоты. Не занимайтесь ерундой, иди к специалисту. Все равно, самой так не сделать напр область бикини
Гость
я варю так - 6 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, половина столовой ложки кислоты. Консистенция всегда разная получается, но я приспособилась уже. Для проверки сваренной смеси - нужно каплю с ложки которой мешаете, слить в чашку с холодной водоы из под крана, если эта капля упала не целиком, а ниткой падала, то паста еще не готова, если упала полностью надо без ниточек и растечек, то готова, выключать сразу.
Дарья
Девочки я мастер шугаринга и пожалуйста не страдайте **********й!!! Вы бы сначала почитали чем черевата самоварка и тем более не зная как вообще это дело применять без последствий и с хорошим результатом! Нельзя на себе экономить! Купите хорошую пасту, не такая она дорогая 1кг 1000р (это средняя цена) и хватит вам на пару лет минимум.
Дарья
Сообщение было удалено
Муа-ха-ха, ну чем, чем чревата? Арабские женщины пару тысяч лет так удаляют волосы (перед свадьбой по Корану обязательно), этот способ к нам с востока и пришел, а тут ушлые производители пытаются втереть, что это ***** опасно и покупайте тот же сахар с лимонкой, но в красивой баночке и по цене в 20 раз выше цены ингредиентов.
Таня@
Сообщение было удалено
Не очень сложно сварить, несколько рецептов попробовать и выбрать свой, и еще к цвету приноровиться. У меня не получалось с лимонным соком, вот там да, раз на раз не приходится. А когда одни и те же пропорции, одна и та же тара и плита - то вполне за несколько раз выходишь на нужный результат.
Зачем варить пасту, если можно купить уже готовую? Делаю сама себе шугаринг уже год, покупаю пасту от Елены Маая https://maaya.ru/, беру с отваром мяты, паста средней консистенции, не вызывает аллергии, да и цены не завышены.
Форум: Тело
Всего: 58 901 тема
Новые темы за 3 дня: 32 темы
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова