Вес при росте 160-162!
Автор
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Вова
У вас высокий процент подкожного жира и наверняка мышечная атрофия. Мышцы весят больше жира, при меньшем объеме. Идите в зал, сгоняйте бока и наращивайте мышечный корсет. Так что при вашем росте можно и 60 весить и выглядеть стройной.
Гость
Ну 45 минимум, пп+спорт, диетами если худеть все жестко обвиснет. Хотя при ПП и спорте вы можете также весить, но выглядеть совершенно иначе.
Гость
Мой рост 165, вес 52 и тоже не худенькая, даже когда весила 48-50, все равно не считала себя худой, таллию хотелось бы поуже, ляхи поменьше, а вот 40 кг когда весила, тоже плохо- как анорексичка- это уже слишком! Так что пришла к выводу- нужен спорт и тогда все ок будет с телом.
Гость
я смотрюсь тонко только если вес не переваливает за 47/48.при 52 я жиртряс.рост 165.меньше 45 не помню когда весила, да и лет мне далеко не 20.
Гость
Мой рост 160, сейчас вешу 59 и худею. Прекрасно выгляжу при 53-54 кг, но я много занимаюсь спортом. При просто диетах рано или поздно все обвисает и со здоровьем много проблем начинается.
Гость
Вова
Сообщение было удалено
Ну, вот откуда такие вумные по горшкам дежурные берутся? Какая атрофия? Это заболевание. А у автор недостаток мышечной массы и то не факт
Гость
У меня 45 при 164. Выгляжу очень худой, хотя со здоровьем особых проблем нет. За всю жизнь максимально весила 50 кг лет в 13-14, худенькой тогда точно не выглядела, щечки были как у хомячка, лучше всего выглядела при весе 47 кг, прям идеально было, очень хочу добрать эти 2 кг.
Дина
Рост 160, при 43 была худенькая, сейчас 50 - полненькая.
Гость
Вова
Сообщение было удалено
+++++
Хожу в зал, вешу при росте 161 - 50кг - выгляжу стройной и спортивной. До зала весила 49 - смотрелась пухленькой.
Хожу в зал, вешу при росте 161 - 50кг - выгляжу стройной и спортивной. До зала весила 49 - смотрелась пухленькой.
Мышка
При росте 160 вес около 57. И жиртрестом не выгляжу))) Но, как и все, в процессе похудения)
Мышка
Мы все двинутые на этой теме.
!Ковбой
Мышка
Сообщение было удалено
вы любите анал?!
Мышка
!Ковбой
Сообщение было удалено
вы любите анал?!
???))))
???))))
Мышка
Ахаха))) Как, как можно было сделать такой странный вывод? О-о
Гость
А по моему Это всё зависит от типа фигуры,у меня такои же рост,и вес 60-58 норма,а некоторые говорили мол xудая,и сутулая каwус от xудобы
!Ковбой
Мышка
Сообщение было удалено
что?, на ветке Посиделки у самовара постоянно пишите что аналитесь часто
Мышка
!Ковбой
Сообщение было удалено
что?, на ветке Посиделки у самовара постоянно пишите что аналитесь часто
Наверное, я взяла чей-то ник... Я такой ветки даже не знаю)
Наверное, я взяла чей-то ник... Я такой ветки даже не знаю)
!Ковбой
Мышка
Сообщение было удалено
но анал то вы любите?) приходите к нам на ветку Посиделки у самовара)
Гость
Мой рост 162см,вес 51,5,но из-за того,что я астеник с тонкой костью,выгляжу худоватой.
Милашка
Я 164 и 45 кг, попа классная, не качаю, а грудь маленькая, хочу набрать до 48-50. Но для меня это нереально трудно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если астеник то при 51, 5 не будете худоватой выглядеть с таким ростом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое! Только мой вес сейчас 56,5 .. но уже этого многовато для меня . К лету надо худеть срочно ((
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мышка
!Ковбой
Сообщение было удалено
но анал то вы любите?) приходите к нам на ветку Посиделки у самовара)
Маркетинговый ход?))
Маркетинговый ход?))
Dimanche
Нормальный у вас вес при таком росте. Даже наверно, идеальный. Если есть желание, можете, конечно, заняться спортом. А диеты вам ни к чему. Ну животик, и что с того, ходить как анорексичка, костями греметь, что ли? Девушка должна быть девушкой, а не суповым набором. А до полноты вам еще есть да есть.
Лилек
У меня рост158. Вес 71. Я жиртрест. Полгода назад весила 82
Мышка
Лилек
Сообщение было удалено
Как сбросили?
Гость
164/43
Для 161 думаю 40, если прямо худой. Если стройной – 44-45
Для 161 думаю 40, если прямо худой. Если стройной – 44-45
Гость
Мой рост 162, при 50 кг выгляжу толстой, при 47 кг я себе нравлюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Pink Mary
Мой рост 166, вес 39- 40 сейчас и я себя худой очень не считаю. Больше чем 42-44 я никогда не весила.
Гость
если вес соответствует норме - не парьтесь. вам 51 кг надо весить, чтобы соответствовать норме
Гость
40-41 кг примерно и будете худенькой. Я с ростом 165 вешу 42. Худенькая, мужу нравится, да и мне комфортно.)
Надежда
Мне 24,рост 160 ,сбросила 7кг за 4 месяца.сейчас вешу 58,еще хочу 11 кг сбросить,за 7 месяцев думаю..
Настя
У меня рост 160 см и вешу я 47 кг и выглежу довольно худой, некоторые даже говорят, что мне бы можно и поправиться. Так что просто больше двигайся и старайся не есть жирное(чипсы, кирьешки и прочую ерунду)
Гость
У меня рост 160 и вешу я 42 худенькой тоже не выгляжу
Гость
Мене 12. Мой рост 163 (как для меня он считается высоким) Мой вес 58 кг. Для меня норма хотяб 54 кг. Но проблема в том что у меня широкая кость. Так что вашему весу я завидую😌
Настя калиева
Мой рост 161 вес 70 кг
Гость
При росте 160 учитывается возраст женщины, идеальный вес после тридцати лет- 57 кг.
Гость
Мне 20 лет. Рост 161, вес 38 кг ( иногда набираю 39; в жару или при болезни могу скинуть до 37). Окружающие утверждают, что смотрюсь худой.
Гость
Мой рост 161, и вес 40 кг! Худой себя не считаю. Хотя и говорят мне поправиться. Тело довольно мышечное, ем что хочу.
Карина
Рост 161, вес 47 кг
Я занимаюсь розстяжкой и боксом и у меня всё хорошо. Перед этим у меня висели бёдра и был живот. Но теперь я изменилась и мне стало комфортно!
Я занимаюсь розстяжкой и боксом и у меня всё хорошо. Перед этим у меня висели бёдра и был живот. Но теперь я изменилась и мне стало комфортно!
°-°
У меня рост 161, но вес 56 кг.
Мама говорит что это норма, вес должен быть почти как рост. Но тело у меня как у 20-летней девушки (мне самой меньше 16). Я делаю тренировки и диеты, но вес так и остаётся на цифре 56. Думаю у тебя нормальный вес при таком росте.
Мама говорит что это норма, вес должен быть почти как рост. Но тело у меня как у 20-летней девушки (мне самой меньше 16). Я делаю тренировки и диеты, но вес так и остаётся на цифре 56. Думаю у тебя нормальный вес при таком росте.
Гость
Хочешь выглядить худой похудей на 2 кг и все
Гость
А я почему то очень худая, мой рост 160 а вес 49-48 и мне говорили даже поправится….либо весы не правильные
Гость
Всё верно люди говорят - нужен спорт. Ниже 49 кг - это уже дефицит веса, но процент жира может быть большой, а процент мышц - маленький. Из за этого тело смотрится обьемным. Вот у меня такая же проблема - мне и в 49 не нравилось тело, рост такой же как у вас (не очень то худой смотрелась, и в 55 не сильно тело поменялось внешне, даже размер одежды тот же остался) Но спорт нужен. С лимфой надо работать, с осанкой, пить 2 литра в день, за обменом веществ следить, плюс мышечный корсет наращивать силовыми тренировками
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд98 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Сколько же нужно весить при таком росте, чтобы действительно смотреться худенькой? Сколько вы весите? Спасибо!!!