Широкие бедра
Девочки,подскажите как похудеть в бедрах и ляжках? Слышала что прыжки хорошо помогают похудеть в ногах? Я стесняюсь носить обтягивающие вещи,но так хочется( Дайте дельный совет. Только из личного опыта,буду благодарна!
Алиса
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Рина
Широкие бедра или толстопопая? Это противоположные понятия...
гость 001
идите в зал
Алина
Рина
Сообщение было удалено
Можно и так сказать,я от своих бедер и попы,косплексую ужасно((( Как можно обьем уменьшить
Гость
если талия тонкая, тогда уерепляйте низ силовыми упражнениями, тягой, выпадами, приседаниями.
Если же жир повсюду- худеть!
Если же жир повсюду- худеть!
Алина
гость 001
Сообщение было удалено
Я вот хочу записаться,с персональным тренером заниматься,но многие говорят что это пустая трата денег
Надежда
Бегайте
Рина
Алина
Сообщение было удалено
Массаж, слепят попу и бедра на ура! Если есть галифе, то частично уберут. Это достаточно быстро делают и эффект отличный.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Кто Вам мешает хотя бы в парке рядом с домом начать бегать или дома заниматься по видео?
Аружан
Гость
Сообщение было удалено
По видео не занималась.Каждый день прыжки по 100 раз
Аружан
Рина
Сообщение было удалено
Массаж? Реально помогает?
Гость
отпилить только если, у самой широкие, мучение одно и некрасиво
гость 001
Алина
Сообщение было удалено
Я вот хочу записаться,с персональным тренером заниматься,но многие говорят что это пустая трата денег
если тренер нормальный то не пустая, не верите тренерам, изучите физиологию, сделайте себе программу и занимайтесь. в интернете полно заниматься. кардио + силовые тренировки и правильное питание, жир уйдет мышцы появятся
если тренер нормальный то не пустая, не верите тренерам, изучите физиологию, сделайте себе программу и занимайтесь. в интернете полно заниматься. кардио + силовые тренировки и правильное питание, жир уйдет мышцы появятся
Елена
Вообще природой задумано, чтобы у взрослой девушки, женщины были широкие бедра и попа, узкая талия, женственные формы, сочные. Мне нравится, у меня фигура груша. Нужны изгибы, идите в фитнес-зал, спортом заниматься с личным тренером.
свинорыл
Елена
Сообщение было удалено
и ***** у тебя стопудово огромная и целлюлитная буэээээ
свинорыл
ж о п а
Гость
балетные батманы,растяжка,но правильно делать ,носок тянуть,галифе быстро уберется.
на талию пояс не забудьте.
на талию пояс не забудьте.
Т.Т.
Широкий таз - ничего не сделаете.
Жир можно убрать, а кости - только спилить!))
Жир можно убрать, а кости - только спилить!))
Гость
попробуйте аппарат Эксимия. Я от своих проблемных мест избавилась только с его помощью. Я прошла курс в клинике ана-космо. Возможно есть где-то еще, но там сделали очень качественно. Увидите результат после первого сеанса, не пожалеете
Алена.
свинорыл
Сообщение было удалено
До замужества, может и обиделась бы, а так отмечусь, двмя словами. В классе была самая крупная. Мама заказывала, шила одежду, чтобы скрыть бедра, и выступающую, откровенно, попу. Это стеснение и вбили в мою голову. Вышла замуж, именно и это место (по определению мужа - жопище) и привлекло его, и стало определяющим. После первого ребенка, еще шире. Формы в период беременности - нет живот впереди (было немножко), расперло больше в зад - это был кошмар. Ныне, примерные размеры: талия 76, бедра 150-155; А отвисшего живота и намека нет - дугой к спине. О похудении речь не идет - муж категорически против (извращенец). С мужем мне повезло. Он меня и убедил - что это сексуально, в чем я убедилась и не только от него. И, поверте, даже в тесном метро, это ж####е без внимания не остается. Совет: девочки, не переживайте. Каждому свое.
А критиканам, тоже- ищите свое, не ваше - проходите мимо.
А критиканам, тоже- ищите свое, не ваше - проходите мимо.
Яна
У меня такая же проблема, не могу носить мои любимые джинсы из-за бедер!!! Мне так надоели эти похотливые мужские взгляды!! Это же грубое/животное/агрессивное внимание, как некоторым женщинам это может нравиться?? Что тут приятного, когда тебя рассматривают, как кусок мяса, как секс-объект?
Я сейчас худею чтобы убрать бедра, но в первую очередь худеет талия и ноги, а бедра остаются! Даже если я похудею до костей, все равно эта широкая посадка бедер останется и я все так же буду крутить жопой при ходьбе! Я бы хотела быть изящной, эфемерной- как модели- а у меня такое строение тела... Иногда из-за этого хочется сидеть дома, так как после каждой прогулки в людных местах я чувствую себя эмоционально опустошенной((( Хорошо еще когда гуляешь с кем-то, отвлекаешься на разговор, а когда одна... жесть(( Теперь я поняла, почему девушки заводят себе парней: когда рядом с тобой идет мужчина (неважно, пусть даже папа или брат) мало кто осмеливается так нагло сверлить тебя взглядом
Я сейчас худею чтобы убрать бедра, но в первую очередь худеет талия и ноги, а бедра остаются! Даже если я похудею до костей, все равно эта широкая посадка бедер останется и я все так же буду крутить жопой при ходьбе! Я бы хотела быть изящной, эфемерной- как модели- а у меня такое строение тела... Иногда из-за этого хочется сидеть дома, так как после каждой прогулки в людных местах я чувствую себя эмоционально опустошенной((( Хорошо еще когда гуляешь с кем-то, отвлекаешься на разговор, а когда одна... жесть(( Теперь я поняла, почему девушки заводят себе парней: когда рядом с тобой идет мужчина (неважно, пусть даже папа или брат) мало кто осмеливается так нагло сверлить тебя взглядом
Гость
Т.Т.
Сообщение было удалено
Точно((
Гость
Привет проходила обучение у лучшего мастера Натальи Крон, обучение прошла по таким техникам массажа как миопластика,липопластика. Очень довольна, Наталья обучает с нуля,доводит до отличных результатов ученика,супер!
Я довольна,обучающий процесс весьма интересен,подкреплен практическими навыками. Советую отличного мастера Наталью Крон и ее востребованные и главное действенные техники массажа! подробнее в инст nat_kron
Я довольна,обучающий процесс весьма интересен,подкреплен практическими навыками. Советую отличного мастера Наталью Крон и ее востребованные и главное действенные техники массажа! подробнее в инст nat_kron
Форум: Тело
Всего: 59 295 тем
Новые темы за 3 дня: 33 темы
- Какой самый привлекательный женский рост ?18 ответов
- Почему 165 см низкий рост?13 ответов
- Комплексы тела4 ответа
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком31 ответ
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура54 ответа
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?22 ответа