Гость
Статьи
Мне не нравятся мои …

Мне не нравятся мои параметры, но заняться фигурой мне лень

Мои параметры 92-64-75. При росте 168 вешу 52 кг. Я ем все, что хочу. Планирую заняться спортом и сбросить пару кг, но мне лень. Не могу себя заставить. И ещё меня беспокоит то, что у меня и так грудь маленькая, а если я все-таки начнут тренироваться, её совсем не будет((( Девушки, посоветуйте что-нибудь.
Карина
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
75? Где у вас 75 см?
Карина
78 сорри, опечатка
гость
Что вам посоветовать? Вы все правильно написали. Чудо таблеток не бывает.
гость
У вас грудь на 15 см больше бёдер??? Автор вы ничего не путаете? 😂
гость
Вначале указывается ОГ, потом ОТ и потом ОБ.
Гость
При росте 168 и весе 52, ещё и скинуть хочешь пару кг???? Да ты зажралась, детка
Карина
гость
Сообщение было удалено
Ой, простите, так спешила, что все перепутала 78-64-93.
Ира
у меня параметры 80 64 94 при росте 160 весе 50. Тебе не худеть надо, а кушать и в спортзал иди, чтобы тело подкачать.
Ella
У меня при росте 162 и весе 48 параметры 82-57-84. Кости не видны но очень хочу понравится но не очень получается ((
Ella
*поправится
Сто см
А у меня 96-80-100
Не хочу худеть. Вешу 60 кг
Лана
У меня те же параметры, что и у автора. Мне всё нравится.
Гость
У меня 78/57/93 горжусь своими балками вес 46, рост 164, под грудью 64 см, тобищь не совсем плохо дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Булками извиняюсь
Гость
Мне бы такие параметры. У меня рост 175, 93/73/100
......
Ella
Сообщение было удалено
"Тся" и "ться" не путай, девочка!!!
......
Гость
Сообщение было удалено
Ты ИЗВИНЯЕШЬСЯ БУЛКАМИ??? Я думала только ртом можно извиняться...
нюша
ещё одна сидит и планирует. Планируй дальше!
ирида
Карина, это дело привычки, несколько раз пересилите себя и вы втянетесь, вам даже будет нравиться! ощущение от тренировок, бодрости, подтянутости, красоты непередаваемы!
а сама ленилась, вечно откладывала на потом, но однажды поняла что это даже не вопрос воли, а вопрос самоуважения!
Гость
попробуйте аппарат эксимия. Мне в клинике ана-космо с его помощью убрали жирок именно в проблемных местах - живот и бедра. Я похудела везде, а в этих местах никак не получалось - помог только этот аппарат
Форум: Тело
Всего: 59 378 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем